Интекс

Татьяна Неймышева
22 июля 2025
Очень довольны, что сделали заказ у ООО «Интекс». Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный нам срок, а нужно было срочно. ООО «Интекс» всегда были на связи, учли все наши пожелания. Очень понравилось, что помогли подобрать нужную ткань. Выражаем огромную благодарность Александру Вадимовичу, за высокий профессионализм, работать с ним одно удовольствие, все четко и быстро. ООО «Интекс» профессионалы своего дела! Смело рекомендую! Будем обращаться еще раз!
Наталья Моисеева
11 августа 2025
Очень рады, что заказали для организации футболки именно у «Интекс». Думали, что не успеем сделать к забегу, но нас успокоили и оперативно приступили к работе. Отвечали всегда очень быстро, создали крутой дизайн футболок, помогли разобраться с тканью, в них бы хотелось не только бегать, а просто по городу ходить😁 Даже звали к себе на экскурсию, чтобы все посмотреть и точно выбрать нужный вариант, очень жаль, что так и не получилось приехать В итоге, все успели сделать даже раньше. Бежать было безумно комфортно и легко, получили огромное удовольствие от забега Спасибо еще раз огромное!!! Обязательно будем заказывать еще
Лидия Одинаева
28 апреля 2025
Отличное качество формы ! Дизайн разрабатывали согласно всем моим пожеланиям , очень внимательно и профессионально ! Супер подход менеджера к своим клиентам ! Очень приятно было поработать со Всеволодом. Процветания и развития Вам !
Даня С.
2 ноября 2025
Разработали отличный дизайн со всеми пожеланиями и изменениями, терпеливо и с вниманием к мелочам! Администратор всегда был на связи и на все вопросы ответил развернуто. Джерси были готовы в срок, проблем не было ни на одном из этапов, спасибо!
Екатерина Ека
6 октября 2023
Отличное качество, заказывали купальники для выступлений и костюмы. Очень приемлемые цены. Все чётко и в срок.
Лихтин Станислав
25 декабря 2023
Отличные производственники. Собственное и очень технологичное производство. Могут помочь при горящих сроках
Александр П.
2 августа 2024
Заказывали форму для хоккейной команды. Лучшее производство не только в Екатеринбурге, но и в УрФО точно. Качество пошива и принта топ!!!
Maria Zhidiaeva
24 января 2025
Хороший персонал ответили на все интересующие вопросы.
Татьяна Яковенко
15 декабря 2025
Очень вежливый персонал. Быстрые сроки.
DS
6 августа 2023
Отличное качество, быстрые сроки!
ГУРГЕН С.
25 ноября 2024
Всё прекрасно нет без проводного вайфайя