Интексбел

81 оценка

Артём
23 июля 2024
Купили бассейн очень классный и оборудование к нему, большой выбор приятные цены.
Иванна
15 августа 2023
Большой выбор всего для бассейнов и много другого. Покупала песок для фильтра. Звонила заранее, молодой человек сказал точную дату когда его привезут и не ошибся. Приехала купила. Песок мне погрузили в машину, всегда рада, что есть мужчина в магазине, поможет погрузить. Немного незаметная вывеска, проехала чуть дальше, потом доверилась навигатору. Спасибо вам большое.
Илья Гойдин
22 июля 2023
Лучшие цены, много товара в наличии. Есть все для обслуживания и установки бассейнов. Свой бассейн брал именно тут. Зимой выгодно.
Aleks Nazarenko
1 апреля 2025
Купили в "Интексбел" каркасный бассейн BestWay Steel Pro Max 366 х 122 см и необходимые аксессуары и расходники. Получили подробную консультацию по установке бассейна. Установка заняла один день. Площадку под бассейн подготовили заранее.
pozitivss75
28 июля 2023
Хороший магазин! Цены ниже , чем в городе, в похожих магазинах. Удобный сайт. Консультанты - знающие люди, всё подскажут. Рекомендую!
Александр Григоров
24 июня 2022
Хороший магазин, большой выбор бассейнов, особенно разных аксессуаров и запчастей к бассейнам, которые порой сложно найти. Цены в большинстве приемлемые, и порой даже ниже ,чем везде. Единственно расположение магазина не очень, сложно может быть его найти. Продавцы грамотные, проконсультируют, если нужно.
LZ
23 июля 2022
Хороший выбор бассейнов, комплектующих, расходных материалов включая химию. Внимательные и отзывчивые менеджеры
Денис Денис
26 августа 2020
Хороший магазин с большим выбором товаров и адекватными ценами. Я покупал бассейн, в наличии небыло, оставил заявку в магазине и через пару дней мне позвонили и сказали, что мой товар появился. Очень удобно, что они работают и по воскресеньям.
Константин К
2 мая 2021
Покупал шатер Бествей диаметра 6 метров для круглого бассейна. Менеджер быстро перезвонил, общался очень вежливо. Уточнили, когда заберу самовывозом. Сам магазин понравился. Большой ассортимент бассейнов, комплектующих и аксессуаров. Кроме шатра купил и поддон для воды под лестницу. Взял бы и химию, но уже заказал её в другом месте. Цены реально низкие.Я ехал за этом шатром из Воронежа (там этих шатров вообще нет, а с доставкой из другого города гораздо дороже выходит). Сотрудник магазина вежливый, общаться с ним приятно. Сам предложил и донёс шатёр до машины (у меня проблема с ногами). Магазин этот рекомендую!
Анна К.
8 июля 2020
Ужасное обслуживание. Продавец постоянно разговаривает по телефону и на клиентов ему все равно. По товару ничего толком рассказать и подсказать не может. Летом, в сезон бассейнов, ассортимент скудный, в наличии мало что есть. Когда товар появится - никто не знает!
Вадим К.
23 ноября 2022
Зашли узнать какую делать площадку под бассейн- следующим летом собрались класть тротуарную плитку на доме. Всё подсказали и рассказали. Только видимо сейчас в Белгороде с продажами плохо - с «клещами» пришлось вытаскивать информацию что ещё прийдется купить к бассейну.
Юрий Бовтун
5 апреля 2024
Магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами.
Евгений Бригадин
12 июля 2022
Расходники для ухода за бассейном в наличии, цены приятные.
Евгения П.
29 июня 2022
Хорошо, что есть сайт. Покупали надувной матрас. Есть и бассейны, аксессуары для купания и химия. Также у них есть отдел, где мы заказывали чехлы для кресел автомобиля.
Ирина Р
15 июня 2020
Хамство, одним словом. Понятно, что летом наплыв клиентов. Чего они ждут от клиентов, что мы им слезы утрем, что так много работы. Ни одного из 4х товаров не было...Попросила оформить заказ и подождать... тоже отказали. Сказали, что у них ничего нет, так и сказали дословно, и денег они у меня не возьмут, и будет все это не извесно когда.... этот отзыв я пишу в 2020 году и мне кажется я в далеком прошлом...где еще не было рыночных отношений... ужас.
николай байдиков
9 июля 2022
Всё есть в наличии
Kris10sen
15 июля 2022
Большой выбор бассейнов, матрасов, а так же репараты для дезинфекции и средства для ремонта.
Максим Т.
20 июня 2020
Трубку не берут, при посещении магазина заказал бассейн, но его так и не привезли
Tania Bashkatova
21 июня 2020
Половины товара нет, продавцы некомпетентны и невнимательны
Евгений Лифиренко
21 августа 2021
Работают не по графику, например 21 августа было закрыто. В целом норм, часто там беру средства.
саша кравцов
20 февраля 2020
Все что нужно для домашнего бассейна купил,всем остался доволен.хорошо что есть такой магазин.
Алексей Нестеров
26 июня 2020
Хороший ассортимент, грамотный персонал.
Семен Грушин
31 июля 2025
Норм
Олеся Таранова
2 июля 2022
Хороший магазин вежливые сотрудники
Виталий Евгеньевич
22 августа 2022
Хороший магазин, умеренные цены. Единственный минус парковка.
Владимир Неткачев
19 июня 2020
Отличный магазин, для бассейнов и самих бассейнов.
Москаленко Алексей
8 апреля 2020
Качественные матрасы, за приемлемую цену. Рекомендую
Макс Код-цев
21 апреля 2020
Все отлично
Сергей Кононенко
8 июня 2023
Хорошая компания..
дима н
19 июня 2020
Даже трубку не берут, слов нет
игорь ольшевский
17 июня 2020