Интелео

Илья Чернаков
Для остекления своего дома рассматривал несколько вариантов. Остановился на Интелео благодаря глубокой экспертизе их сотрудников. Менеджер Роман не просто продавал окна, а консультировал как инженер, подробно объяснив все технические нюансы систем Schuco. Такой уровень компетенции внушает доверие. Производственные мощности и наличие собственного конструкторского бюро окончательно убедили в выборе. Результатом полностью доволен
Андрей Андреев
11 мая 2025
Заказывал комплект окон и дверь в загородный дом в 2017 году. Сделали в срок, привезли , разгрузили, вопросов не возникло. Установили. Прошло два года и... Сами стеклопакеты стали выходить из строя. На среднем стекле в морозы красивые разводы измороси, осенью весной пятна конденсата. На всех окнах без исключения. Дверь красивая но тяжелая, в обыкновенной коробке как и окна живёт своей жизнью. В щели в импостах дует ветерок). Обратился с претензией, отправил фото и ...... Как бы все. Потом было не до них. В прошлом году начали взрываться стеклопакеты. Судя по всему скопилась влага и на высокой температуре летом паром ломает стекло.Обратился опять, ответили , что гарантия на стеклопакеты закончилась. Вот такая история. Денег кстати не жалел и заказывал не дешевую комплектацию.
26 августа 2025
Я установила портал в загородном доме от этой компании в 2021 году. А в 2025 году выяснила, что гарантия не работает по неясной мне причине. Установку портала мне задержали на 3 месяца, хорошо что успели поставить к декабрю. Гарантию на портал обещали 5 лет, но в этом году вот уже 2 месяца не могут приехать отрегулировать этот портал, который плохо открывается. Жду уже с 3 июля 2025. Работники организации сказали, что ни одного не отрегулированного портала у них нет, сделают. Лето заканчивается. порталом я пользуюсь только летом и регулировка к Новому года уже будет не очень актуальна.
Анатолий Матвеев
28 октября 2024
Отличная, клиентоориентированная компания. Первоначально заказывал в 2020 году оконное остекление загородного дома, в том числе раздвижной портал Schuco для террасы. Ребята предложили в подарок шеф-монтаж, недолго думал, согласился)). В итоге ни капли не пожалел выбором компании. Качество окон отличное, монтаж замечательный, теплопотерь практически никаких (в пределах конечно понимания, что такое окна). В течение эксплуатации несколько раз заказывал дополнительную фурнитуру. Всегда все четко. И тут уже в 2024 году случился казус - малыш в азарте игры повредил один из стеклопакетов портала. Печаль. Связался с ребятами с вопросом о помощи. И опять все четко: подняли договор с размерами, отдали в работу, сделали новый стеклопакет, приехали, поставили, забрали поврежденный. Снова радуемся прекрасным видом через окна террасы). Однозначно рекомендую компанию. Настоящие профессионалы своего дела.
чафар акбарчонзода
21 сентября 2024
Понадобилось панорамное раздвижное остекление трассы в нашем загородном доме. Долго выбирали компанию, советовались с профессионалами, и не пожалели в Интелео для нас изготавливали раздвижные портали Schuco- отличный выбор! Все привезли аккуратно упаковано, установка прашло без проблем. Теперь у нас на кухне шикарный вид на сад. Спасибо ребятам!
вадим петров
28 сентября 2024
Обратился в компанию для заказа панорамного остекления загородного дома. Процесс от оформления заказа довольно длительный, как и сроки изготовления, но зато получили то, что хотели. Качество остекления не просто соответствует заявленным характеристикам, это настоящий премиум! Работы выполнены в соответствии с проектом, замечаний нет.
Дарья Н.
26 сентября 2024
Решили заменить остекление в нашем загородном доме, доставшееся нам от строителей. Искали что-то надежное и современное. Обратились сюда и не разочаровались. Все установили очень аккуратно. Андрей помог с настройкой после окончания ремонта, теперь всё работает как часы. Очень довольны!
Я
8 апреля 2024
Хочу выразить благодарность всем, кто так или иначе принимал участие в создании наших окон. Особенно хочу отметить терпение, желание и готовность помочь, ответить на все вопросы, решить все головоломки, да просто человеческий подход и доброжелательность нашего менеджера Андрея Мельника. Влюбилась в Ваши окна с первого взгляда когда-то на какой-то выставке. И вот - мы счастливые их обладатели) Спасибо! Внешний вид ни капли не разочаровал и все, кто заходит в дом, сразу же обращают внимание на наши окна! Они другие) Они влекут и манят)) повторюсь: Спасибо всей команде! Спасибо монтажникам! Спасибо огромное, Андрей!!! Очень надеюсь, что и в дальнейшем не будет никаких разочарований, а окна будут радовать нас долгие годы! И могу смело рекомендовать нашего менеджера - его спокойствие и желание сделать как надо, а не лишь бы как - это настоящий профессионализм и то, что не так часто сейчас можно, к сожалению, встретить.
Татьяна Засорина
25 апреля 2022
Спасибо огромное в первую очередь Анне, за ее терпение и умение работать с клиентом! все мои сомнения колебания она смогла преодолеть и я ничуть не разочарована в результате! Андрей идеально сделал замеры, ответил на все наши вопросы и дал рекомендации ( дело в том, что мы до конца на тот момент не понимали как лучше расположить створки окон, сейчас понимаем, что предложено было лучшее решение). Ребята привезли окна вовремя, установили оперативно и качественно! Ходим с супругом вторую неделю вокруг них любуемся. Спасибо, от всей души!
Вячеслав Иванов
29 января 2020
Завод супер. Подходит к запросам клиентов на высшем уровне. На каждый минус реагирует молниеносно. Заказывал 20 изделий из schuco living 82mm. Трапеции в ламинации. Все подошло и в срок. Окна на высшем уровне. Шумоизоляция класс. Тепло . Размеры можно делать большие профиль крепкий.
Владимир
Качество изготовляемых окон, дверей и развижек Шуко на очень высоком уровне.
Александр второй
11 ноября 2022
Компания абсолютно не клиентоориентированна. Отношение к клиентам пренебрежительное. Доставили не полный комплект. Профили кривые. Стеклопакет с дефектом. Качество исполнения не соответствует стандартам Шуко. Отказываются привозить стеклопакет и считают, что договор выполнен в полном объеме. Пытаются вынудить подписать документы без исполнения обязательств Исполнителя по договору. Предлагают со всеми претензиями обращаться в суд. Не рекомендую данную организацию.
NK
29 марта 2021
Заказывал окна для загородного дома, сделал выбор в пользу Интелео. Даже с учетом доставки из питера до МО, цены получились ниже, чем на аналогичные окна из немецкого профиля Schuko при заказе на московских заводах. Разница в цене с произведенным в России профилем около 10-15%, но для больших конструкций, таких как "окна в пол", толщина металла и качество профиля имеет значение. Еще из плюсов, качественные ручки, москитные сетки, фурнитура. И в цену входит установка "по госту", с гидро- и пароизоляцией, с двух сторон окна проклеены пленкой поверх пены. В общем, я доволен.
Андрей Шартнер
24 сентября 2024
Заказывали раздвижные порталы Schuco для террасы. Отличное качество, легко открываются и закрываются. Команда сработала на отлично! Отдельное спасибо Роману за его советы и поддержку на всех этапах. Остекление действительно премиум-класса!
Сергей М.
16 июня 2024
Хорошая компания. Покупал у них окна Шуко для загородного дома в 22 году. Конечным результатом доволен. По итогам 2 лет к качеству окон и установке претензий нет.
Николай Соломянко
10 февраля 2022
Отличный завод, качество окон, и качество сборки супер. Все окна везуться в упаковке, дабы избежать внешнего загрязнения, логистика работает прекрасно. Рекомендую
Михаил А. Андреев
17 января 2024
Качество товара на высоком уровне, сроки средние, но для Щуко это норм. Квалифицированные специалисты.
Александра Дмитриева
16 марта 2021
Директор Интелео Сергей Александрович, попросил меня написать честный отзыв. Ребята большое Вам спасибо! Вы молодцы! Вы единственная компания на моём доме, которая выполнила все работы вовремя и качественно. У тех. надзора не было никаких замечаний. Отдельное спасибо Роману. Вы специалист с большой буквы. Провести такую масштабную работу по проекту, посоветовать мне решения о которых я даже не знала! Побольше бы в Росси таких компаний! Успехов Вам!
Алексей
15 марта 2024
Отличная компания. Грузился здесь. Быстро, качественно, аккуратно. Профессиональный подход.
12 сентября 2019
Грамотная консультация и работа замерщика, качественный монтаж. Весь процесс от звонка до завершения работы занял 6 дней. И как итог, хороший подарок для родственников)
ProFoodProGood
17 сентября 2022
Никому и никогда не советую сталкиваться с этой конторой. Деньги скушают оперативно, а на выходе получите «элитный шлак». Долгое ожидание, отвратительный сервис, перенос сроков, лживые сотрудники.
Артур Брусницын
3 апреля 2023
Хорошое проверенное производство. Покупаю здесь уже несколько лет, первые окна брал в 2018 , нареканий нет! Рекомендую, но цены могут кусаться.
Сергей Погудин
6 июня 2023
Доставляю им стеклопакеты выгрузка быстрая, документация в поряде, коллектив дружный и отзывчивый
Игорь Никитин
13 ноября 2020
Сотрудничал с Интелео не один год. Компания уделяет внимание качеству своей продукции, имеет в своем распоряжении отличное производство. Рекомендую.
Александр Пинемасов
28 февраля 2019
Качественные металлопластиковые окна и конструкции, хорошее производство и интересный офис, рекомендую. Запускают производство алюминиевых конструкций
Илья Сироткин
20 сентября 2020
Отличный завод по остеклению загородных домов.рекомендую!делают все качественно и в срок!
Бананов Жак
20 августа 2020
Очень солидные предприятия работают качественно продукции на высоком уровне логистика развита ставлю пять звёзд рекомендую данное предприятие
Владимир
25 марта 2021
Делают всё в срок, работают грамотные специалисты, всё подскажут и расскажут
Dmitry I.
29 апреля 2021
Оконный завод. Делают всё аккуратно, используют качественный профиль. Цены умеренные.
Юрий
26 апреля 2022
Очень приличное производство.Своя доставка,свои монтажники.Делают хорошо.
максим ковальчук
28 ноября 2021
Отличные окна, качество, гарантия, хорошие люди. Спасибо!
Вадим Александрович Г.
28 февраля 2023
Отличное место для выбора стеклопакетов и витражных конструкций.
Absolem
18 мая 2023
очень вежливый коллектив, приятно общаться, главное - не как они "косячат", а как они исправляют свои ошибки
Роман Пирожков
29 августа 2019
Супер завод. Эксклюзивные предложения, не имеющие, в своей ценовой группе, конкурентов. Не для масс-маркета.
Дмитрий Погорелов
9 января 2022
Окна высочайшего качества! Ребята молодцы
Людмила
2 декабря 2020
Цены с потолка берут. В 2 раза дороже, чем в среднем по рынку
Дедушка Мороз
24 февраля 2023
Качество супер. Окна стоят 5 лет, и ничего им не сделалось.
Роман Л.
10 марта 2020
Отличный завод. Занимаемся строительством загородных домов. Перешли на продукцию этого завода. Все хорошо)
Алексей Блескин
30 января 2020
Сделали качественно и в срок. Рекомендую.
Али Баймурзаев
22 июля 2021
Окна для загородных домов заказываем только в Интелео
Олег В.
3 августа 2022
Качество супер...даставка быстрая
Дмитрий Гончарюк
10 марта 2020
Заказываю окна только здесь и вам советую
Андрей Бородин
18 августа 2021
Дорого, не оправдано дорого.
николй казаков
6 мая 2020
Сделали окна, быстро и окуратно
Александр Л.
16 мая 2018
Хороший оконный завод специализирующийся на эксклюзивах.
Кароль
18 февраля 2020
Действительно качественные окна, не экономят на комплектующих!
Степан А.
23 сентября 2019
Современное производство окон и дверей
Alla Tolstowa
5 сентября 2022
Лучшие окна в мире!
Дмитрий г
3 октября 2021
Отличный шоурум по продукции!
Ольга Павлова
14 июля 2022