Интеллект

оксана ш.
7 октября 2025
У меня двое девятиклассников, впереди ОГЭ, и нужно подтянуть школьные дисциплины. Нам повезло - нашли Центр "Интеллект". Подростки вообще неохотно учатся, мои не исключение) Мы отказались от внеурочки в школе, и ребята с удовольствием ездят на занятия в "Интеллект". Благодаря высокому профессионализму и личным качествам преподавателей в центре уютная, дружелюбная атмосфера, качественная подготовка к экзаменам. Мои ребята быстро нашли друзей в группе, и теперь с меньшим сопротивлением грызут гранит науки) Занятия проходят на "ура", потому что интересно и живо, без школьной нудятины и нервотрепки. Как я убедилась, в групповых занятиях есть свои преимущества - подростки работают активнее, не хотят показаться отстающими. Слабые тянутся за сильными, со временем это дает колоссальный рост, высокие баллы на экзамене. К тому же очевидны выгоды по стоимости подготовки, если сравнивать цены в центре с запросами репетиторов. Рада, что у нас все налаживается. Приводите в "Интеллект" своих детей, пусть они получают удовольствие от занятий и приятного общения!
fleamarket_orel57 f.
1 июля 2025
Отличная подготовка к ОГЭ/ЕГЭ. У меня сейчас там проходит подготовку дочь. И на сегодня я уже доволен результатами. Какие условия озвучили, по таким и занимаемся: Мини-группы до 6 человек строго; Профессиональные педагоги; обязательное домашнее задание; каждое занятие теория и отработка практической части. Адекватная стоимость. И возможность вернуть налоговый вычет. Также большой плюс - центр находится удобно - остановка "магазин Орел". Можно доехать из любой точки города. Рекомендую!
Елена Сергеевна
9 октября 2025
Залог успеха – это занятия у опытных преподавателей, таких как в Центре «Интеллект». Подготовка очень сильная и профессиональная, атмосфера знаний и высоких результатов. Моя дочь занимается 4-й год в Центр и отличные результаты говорят сами за себя. Благодарим всех педагогов Центра «Интеллект» за ваш труд и индивидуальный подход к каждому ❤️
Ольга Казакова
14 октября 2025
Отличный центр для подготовки к ОГЭ/ ЕГЭ! Проучилась в центре «Интеллект» год, готовилась к биологии. Пришла с нулевым уровнем, а в итоге сдала ЕГЭ на 91 балл! Такой результат стал возможен благодаря опытным преподавателям, которые умеют объяснять материал просто и понятно. Весь год был продуман до мелочей, никакой лишней информации. Очень довольна выбором и результатом! Спасибо большое!!!
Matya
28 октября 2025
Хочу выразить слова благодарности всем преподавателям студии и в частности руководителю Елене . Полная вовлечённость в процесс всех участников. Индивидуальный подход к ученикам. Благодаря стремлению сына и знаниям, которые он получил в студии, успешно были сданы ОГЭ, ЕГЭ и теперь он студент университета. Большой плюс, который хотела отметить, что в студии можно как детям, так и родителям собраться и поиграть в игры, приятно провести время за чашкой чая со сладостями. Всегда преподаватели готовы выслушать, помочь и поддержать. Очень душевная атмосфера и подход к обучению на высшем уровне!!! Моя 100% рекомендация!
Светлана Ахулкова
6 июля 2025
Лучшая студия. Даёт не только знания ребенку, но и уверенность в своих силах. Сын на хорошо и отлично сдал ОГЭ. Потрясающие педагоги, знающие свое дело и любящие детей, заботливый руководитель студии, которая всегда на связи, готова помочь не только ребенку, но и успокоить родителей. Рекомендую всем!!!
Анастасия Лякишева
14 октября 2025
Ребенок занимался в центре "Интеллект" для подготовки к ОГЭ по математике и остался доволен! В данный момент ходит на подготовку по профильной математике. Преподаватели умеют доступно объяснять материал, занятия проходят достаточно интересно! Могу смело рекомендовать данный центр тем, кто хочет подтянуть знания и научиться решать задачи легко и уверенно! И еще один огромный плюс: мини группы по 5-6 человек! Занятия получаются практически индивидуальными!
Вячеслав Д.
18 августа 2025
В студии будем заниматься третий год, поэтому могу поделиться своим мнением и однозначно порекомендовать! Комфортная и уютная обстановка для подростков, мой сын с удовольствием и желанием ходит на занятия. Преподаватели грамотные, внимательные, а самое главное, стараются найти подход к каждому ребенку. Спасибо Вам за ваш труд. В 2025г. удачно сдали ОГЭ, в дальнейшем планируем подготовку к ЕГЭ, так что 10 и 11 класс мы с вами!
Екатерина Ч.
14 октября 2025
Дочь занимается второй год, проходит подготовку к экзаменам по русскому и математике. Очень довольны. Преподаватели грамотные, доброжелательные. Расписание стабильное, дистант не бывает, есть дополнительные активности, например мероприятия по профориентации.
Захар Никаноров
12 октября 2025
Отвратительное заведение. Преподаватели преподают материал, который часто остается неосвоенным в силу непонятности и отсутствия подхода к ученикам. Цены приемлемые, но качества вы за эти деньги не получите. Искренне не советую данное заведение в силу своей нецелесообразности. Есть заведения лучше и по более приемлемой цене. Сходя на пробное занятие, вам все станет ясно и понятно. Люди больше года не держатся.
Анна П.
14 октября 2025
Очень хороший центр. Дочь занимается подготовкой к ОГЭ. Внимательные и отзывчивые преподаватели. Профессионалы своего дела. Объясняют все доступно,чтобы ребёнку был понятен материал. Узнали о центре от знакомых, они очень рекомендовали.
анич
6 июля 2025
Очень хорошая студия по подготовке к ОГЭ/ЕГЭ. Проучилась там 2 года, все понравилось. Замечательные опытные преподаватели, все понятно объясняют. Комфортная обстановка и местоположение. Очень понравилось там заниматься, рекомендую!!
Елена С.
14 октября 2025
Ребенок готовился к ОГЭ по математике - отличные результаты! Очень внимательное отношение преподавателя к каждому ученику. У нас всегда были подробные отчеты об успеваемости и поведению ребенка👌🏻
Марина Бодянчук
14 октября 2025
Сын занимался подготовкой к ОГЭ по математике весной,летом успешно сдал экзамен.Спасибо за хорошую подготовку 👍🏻👍🏻👍🏻Планируем в дальнейшем готовиться к ЕГЭ здесь же!
Валерия
13 октября 2025
Ужасная контора,не посоветую идти туда никому.Я в шоке от такого отношения к учебному процессу, ничему не учат,человеческое отношение отсутствует полностью.Коллектив как комок змей.
Артём Никифоров
12 октября 2025
Тёмное душное помещение. Атмосфера советской школы (знаю какого это). Не советую, сын остался недоволен!
N.
Спасибо за знания, отношение, внимание и подход к каждому ученику.
София Т.
12 октября 2025
просто ужасное место . ни чему не учат. не советую
corp-ipstoianovichelenase36018
1 июля 2025
Мы самые лучшие! Добро пожаловать в наш Центр дополнительного образования "ИНТЕЛЛЕКТ"!
Дарья Петрова
7 июля 2025