Интер

Валерия Киселёва
Рекомендую! Дружелюбные и профессиональные люди. Вошли в положение и помогли с переводами очень быстро. Цены и скорость переводов сравнивали с несколькими агентствами, и они оказались самыми лучшими.
Наталия Г.
28 января 2025
Самые профессиональные сотрудники в городе и области. Исполнение сложных переводов в оптимальные сроки, отсутствие ошибок. Всегда доброжелательное отношение к посетителям. Рекомендую
5 октября 2023
РЕКОМЕДУЮ!! Очень приветливый и грамотный персонал! Пошли мне на встречу и приняли документы в работу дистанционно, благодаря чему успели выполнить перевод и заверить нотариально за один день! По качеству перевода, срокам и ценам - всё на высоте!! Обязательно обращусь сюда ещё раз!
Иришка Бородина
27 мая 2025
Уже давно обращаюсь за переводом документов только сюда, делали переводы с разных языков, всегда все быстро и качественно. Без ошибок, что очень важно!
Алексей
24 июля 2025
Бюро переводов. Очень профессионально грамотный и дружелюбный персонал. Переводы на все европейские языки и языки бывшего СССР с нотариальным заверением. Довольно быстро делают. Обращался несколько раз, очень доволен.
Сергей Хорьков
18 апреля 2024
Обращаюсь не первый год и могу полной уверенностью сказать, что данный центр переводов является лучшим в городе. Удобное месторасположение в городе и относительно нотариусов, прекрасное соотношение цены и качества, всегда приветливый персонал и быстрое выполнение работы. Спасибо Вам огромное!
Константин Суворов
15 сентября 2025
Качественно, быстро, самая вкусная цена, сравнил с ещё 3 организациями. Была моя ошибка совершена и пришлось переделывать, по моей вине, но дополнительно денег не взяли.
Maria
17 апреля 2024
Профессионалы своего дела! Не первый раз обращаюсь в Интер, и каждый раз всё на высоте! Качественно и в срок выполняют сложные переводы, грамотно консультируют.
Светлана Барутакис
17 апреля 2024
Рекомендую! Очень приветливые и знающие свою работу сотрудники. Пошли мне на встречу и выполнили переводы с латышского за один день с нот.заверением! У меня всё приняли в УФМС. Очень благодарна девушкам.
Yusuf K.
10 апреля 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отношение не самое доброе, позволяют себе повышать голос на клиентов, будто бы работу делают бесплатно. Если найдётся место по тем же самым ценам, лучше сделать свои переводы в другом месте а не тут. Высокомерие ощущается с порога! Дай бог со сделанной ими работой все было хорошо!
елена е.
28 января 2025
ОБРАТИЛАСЬ В ЦЕНТР ПЕРЕВОДОВ "ИНТЕР" ПО ВОПРОСУ ПЕРЕВОДА ДОКУМЕНТОВ. ПЕРЕВОДЫ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО. СОТРУДНИКИ ПРИВЕТЛИВЫЕ,ВЕЖЛИВЫЕ.СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ОГРОМНОЕ.
Ирина C.
11 сентября 2024
Очень довольна! Обращалась за переводом с чешского. Всё профессионально и доброжелательно. Спасибо!
Николай
15 июля 2020
Очень оперативно, чётко и качественно сделали перевод трех документов. Цены адекватные. Мне все понравилось, спасибо сотрудникам!
Ксения С.
30 января 2022
Качественно сделали перевод с литовского языка с нотариальным заверением. Спасибо.
Алиса Г.
19 июня 2020
Отличное бюро переводов! Быстрый и качественный перевод! Рекомендую!
slava-gonko
1 июля 2022
Оперативно!
Muzaffar N.
28 января 2022
Быстро четко ✊✊✊👍👍👍👍
sazid
3 августа 2025
Я не сомневаюсь, что это отличное место для перевода и нотариального заверения документов. И Наталья великолепна и предупредительна. Я настоятельно рекомендую это место. ⭐⭐⭐⭐⭐
Показать оригинал · English