Интер

Сергей Барский
2 августа 2024
Прекрасная точка Интера, консультант Юлия профи своего дела, все классно объяснила, все что просил показала и рассказала, рекомендую консультанта Юлю, и сам Интер на Садовой 81, выбор техники широкий, можно под заказ выбрать.
Константин Зятиков
7 июня 2024
Хороший салон! Удобное расположение, вежливый персонал, обслуживание без очередей. В салоне Мегафон помогли подать тариф за 2 минуты, оформление заняло меньше 5 минут. Рекомендую!
Юрий Дмитриевич
30 октября 2025
очень хороший и уютный салон , грамотные продавцы и общительные подобрали телефон под мои предпочтения , рекомендую салон связи интер !
Анастасия Маргасова
23 октября 2025
Плюс один - рядом с домом. Сегодня зашла в салон на ул. Фрунзе ( ДК Юбилейный) с целью оформления рассрочки на телефон, поскольку зарплата только в конце месяца, а надо сейчас на подарок. На что продавец- мужчина мне сказал, что если плохая кредитная история, то смысла нет оформлять. Я его спрашиваю: попробовать -то оформить можно? КИ неплохая ( были как -то две просрочки, а в целом долгов нет всё закрыто), на что мне снова ответ: смысла нет! У него хоть в чём -то смысл есть вообще? Пришёл покупатель, так ты поработай с ним. Он тупо сидит, просиживает свою пятую точку и не шевелиться. Так уважаемый работодатель, может и в таком работнике смысла нет?) Пошла в другой магазин, там всё успешно оформила. А в этот салон больше не пойду точно.
Кирилл Черемных
30 декабря 2024
Приятный продавец! Общительный! Всё обьяснит!
Инокентий
27 марта 2025
Купила аир подс 3 Очень хорошее качество и звучание Рекомендую к покупке !
Аркадий паносов
20 марта 2025
Приобрел наушники , отличное звучание , и высокое качество товара , рекомендую магазин всем!!!
Мария К.
16 июля 2024
Добрый, день! Сегодня обратилась с просьбой о покупке сим карты для пожилого человека, девушка всё грамотно рассказала, предложила варианты, осталась довольна.
Кирилл ионов
18 апреля 2025
Прекрасные сотрудники обо всем проконсультировали и помогли разобраться спасибо им большое
ཀཇངབ ཁབཞསབ
10 мая 2025
Наклеяли защитное стекло, все прекрасно сделано, персонал доброжелательный, общительный ❤
Антон М.
10 ноября 2025
Хороше консультирование, роман подробно рассказал мне про технику, которую я искала) Благодарю за такое отношение.
Мария
25 июля 2024
Какие хорошие девочки. Покупала сыну телефон, а на другой день симку. Юля и Вика такие вежливые и компетентные. Спасибо!
Дарья Шемякина
16 апреля 2025
очень хороший магазин,отличное обслуживание,все хорошо объясняют
Анна Никулина
15 января 2025
Купили телефон, хороший продавец и очень приятное обслуживание!!!
kirill s.
20 марта 2025
Наклеил бронепленку на телеофон, понравилось обслуживание и цена
26 июня 2024
Мне очень понравилось. Продавцы-консультанты очень доброжелательны к покупателям. Качественный товар.
роман к.
23 апреля 2025
Пришел за телефоном сыну Продавец Роман подсказал какой лучше выбрать телефон Рекомендую салон Интер !
Анастасия Гостева
16 июня 2024
Хороший салон. Добрые сотрудники, всегда подскажут и помогут в выборе.
Даниил Крючков
27 ноября 2024
Покупал телефон, сотрудники провели полноценную квалифицированную консультацию, отдельно хочется отметить их вежливость и доброжелательность, большое спасибо работникам магазина .
Вера Шемякина
16 апреля 2025
отличное обслуживание, быстрая доставка телефонов
Мария Арестова
24 июля 2024
Хочу поделиться своим негативным опытом сотрудничества с компанией "Интер", которая, как известно, работает с UDS. В рекламных материалах компании указано, что возможен 100% списание баллов за услуги и товары. Однако на практике я столкнулся с полной противоположностью. При попытке использовать свои накопленные баллы оказалось, что списывается лишь 10% от их общего количества! Это явно вводит в заблуждение и является нарушением обязательств перед клиентами. Я чувствую себя обманутым и разочарованным таким подходом, так как рассчитывал на искреннее и честное сотрудничество. Рекомендую всем потенциальным клиентам быть осторожными и внимательно изучать условия перед тем, как обращаться в эту компанию. Надеюсь, что мое мнение поможет другим избежать подобных неприятных ситуаций.
Леонид Криницин
25 января 2025
Отличный магазин, всё объяснили, вежливое обслуживание 👍
Сергей З.
13 июня 2020
не раз посещал данный салон связи. все понравилось, объясняют доступно и понятно. отзывчивый и понимающий персонал, большой выбор товара. всем советую!
Галина Маркеева
16 мая 2024
Отличный салон связи, консультанты всегда подскажут и расскажут, в продаже товара заинтересованы и всегда приятно к ним обращаться
лика селькова
10 мая 2025
помогли с разъемом, со всем подсказали, все что нужно было сделали. благодарна
залиха худоян
27 ноября 2024
Вот подобрали мне телефон, спасибо продавцам за консультацию
Ксения Доборева
17 июня 2024
Хороший салон, продавцы вежливые, помогут и подскажут.
Александра
25 января 2022
Купили в этой точке электронную сигарету HQD на 2500 затяжек, перестала работать через 2 часа. Спасибо Анастасие, отнеслась с пониманием к проьлеме и поменяла нам нам на другой вкус, не смотря на то что её смена уже закончилась, побольше бы таких сотрудников.
Александр С.
5 июня 2020
Остался очень доволен, доступные цены, все обьяснили, все показали. Быстро, четко
aleksandrmilyi63
10 июня 2024
Было приятно общаться с сотрудником Кристиной, помогла выбрать телефон, всё супер!
Максим Ковалев
3 июля 2024
Хороший отзывчивый персонал всегда подойдёт подскажет и объяснит всё Отдельное спасибо Юлие
Rus M.
14 октября 2024
Хорошие сотрудник. Помогли и подсказали молодцы!👏
Vaips
3 ноября 2025
Хороший продавец:)
Герман Сергеев
25 апреля 2021
Купили телефон. Продавала Анастасия. Сотрудник вежлив и компетентен, придём сюда ещё!
Евгений Медведев
27 сентября 2020
нашел редкий модем на хорошую цену
Olga K.
14 октября 2024
Отличное обслуживание, все супер🤌🏻
Vitaly Novikov
5 августа 2020
Работники не компетентные, хамоватые. Оценка 1.
H
Honor Pro