Inter Auto

Алексей А.
12 марта 2025
Покупкой доволен! Приобрел автомобиль, который полностью соответствовал состоянию заявленному в объявлении. Парни сделали скидку и полностью сопроводили сделку! Рекомендую!
Афган Мамедов
15 марта 2025
Неделю назад позвонил в данный салон , менеджеры данного салона очень порядочные , по моей просьбе сняли машины на видео , далее по видеосвязи показали машину ( просто ехал с далека ) , договорились чтоб поставили машину в резерв !!!!! Приехал в салон встретили , машина полностью соответсвовало заявленному ,купил уехал довольным !!!!! Побольше бы таких салонов и людей порядочных !!!!!!
Дмитрий Александрович Журавлёв
6 ноября 2025
Не могу говорить за другие автомобили, но тот что смотрел, а именно Ниссан Теана 2011г. Был крупный пробег, хотя по всем сторонним ресурсам бился 98 тыс. В живую все иначе. Резинки выпадают из дверей, в салоне и в подкапотном пространство ржавчина, руль крашенный, сиденьея растрескались.
Алексей Кротович
5 марта 2025
Хороший салон. Ребята «на своем месте». Подробно все показали. Хороший подбор машин. Хорошие отзывы на авито. Советую
павел г.
15 марта 2025
Советую! Перед покупкой авто, отправил подборщика, все соответствовало описанию в объявлении. Провели тест драйв. Покупкой доволен!
Марина Уланова
11 июня 2025
Достойный салон. Большой выбора автомобилей средней и больше дорогой категории.
Максим Лобанов
18 июля 2025
Покупал там машину,мне понравилось
auto hoff
30 ноября 2025
СПАСИБО РЕБЯТАМ ,КУПИЛ МАШИНУ ,ЦЕНА И ПРОБЕГ ВСЕ ЧЕСТНО молодцы
александр евстифеев
10 февраля 2022
цена с сайта авито и в автосалоне соответствует