Interactive Space

Елизавета Никольникова
17 августа 2025
Благодаря этому месту, я поняла что я круто бью орков из лука, это уже 5 звёзд однозначно. Приятное место, доброжелательный персонал, удобное оборудование и просто очень весело, всё очень понравилось!!!!!!!! Приходим уже второй раз с подругой, ставим личные рекорды, всё очень круто)
Анастасия Рябева
10 июня 2024
Отличное место для развлечения. Отзывчивые администраторы помогли во разобраться в трудностях игры и сопровождали все время! Плюс вкусный кофе для тех, кто просто ожидает. Рекомендуем однозначно! Время пролетело незаметно!
Виолетта Цурка
16 декабря 2023
Хорошее место, чтобы развлечься и погрузиться в мир игр😜 Увидели место случайно и решили зайти. Девушка сотрудница полностью сопровождала мою сестрёнку во время игр, помимо этого ещё за двумя ребятишками успевала смотреть. Нам понравилось 👍
Снежана Бабушкина
21 мая 2023
Общительный и доброжелательный администратор, на все вопросы ответила в вотсап, без посещения я уже получила фото интерьера и программы проведения праздника! Подготовили пригласительные на ДР. Каждому ребенку индивидуально сделали подборку игр. Именинник и гости остались довольны. Кстати отличное решение для компании с разными интересами, в отличие от vr арены, нет поводов для ссор)))
Сергей Ч.
11 ноября 2023
Огромное спасибо вам за отличный выходной. Игры супер, сотрудники профессионалы, придем обязательно еще
Анна Ш
28 ноября 2024
Отличное место, много места, чистенько, интересная программа. Ребёнка приглашали на день рождения туда, пришёл в восторге, просится сходить ещё.
Рустам Хисориев
2 января 2023
Гуляли по Арбату и случайно увидели это место Решили с сыном зайти и не пожалели. Очень большой выбор VR игр и фильмов. Инструктора очень профессионально всё объясняют. Нам с сыном всё очень понравилось. Вернёмся сюда не раз ещё. Спасибо 🙏 большое вам!
Анэт Анатольевна
8 марта 2023
Классная площадка виртуальной реальности. Сегодня познакомились с VR клубом на Кировке. Мы в восторге. Время проведенное с пользой! А главное интересно и взрослым и детям. Есть игры для детей и просто короткометражные мульты. Я была с дочкой 8 лет. Она не хочетела уходить. Ждите в гости, скоро придем ёще. Спасибо вам 👍
3 декабря 2023
Замечательный персонал. Открытые, общительные, умеющие находить подход). Понравилось все: игра, кино, рисование. Не раз ещё заглянем на мастер классы и игры. Рекомендую к посещению.
Анна Р.
19 февраля 2023
Посетили семьёй это чудесное место. Это было наше первое знакомство с VR технологиями, объяснили все очень вежливо и понятно. Администратор так же очень приятная девушка. Вообще и нам двум взрослым и ребенку 7 лет очень понравилось. Обязательно придем еще. А сахарная вата огрооомного размера стала очень приятным сюрпризом.
Наталья Ш.
22 июля 2023
Приходили с детьми. Детям всё понравилось. Остались довольный. Посмотрели фильмы сами, дети поиграли. Цены адекватные. Персонал приятный
Маленькая принцесска
17 марта 2023
Дружелюбная команда. Объясняют понятно. Присутствуют большой выбор игр. Цена приятная. Все понравилось. Здесь еще есть кафе, не заказывали ничего. Можно отмечать дни рождения. Рекомендую
Оксана С.
23 апреля 2023
Классно поиграли всей семьёй! Игры есть и для 7 лет и страшные хорроры для подростков. И всем советую посмотреть мультик про Ёжика. Отдельное спасибо Михаилу, который нам помогла, очень чёткий и внимательный. Играть очень комфортно. Приедем ещё!!!
Ильмира Д.
25 февраля 2023
Приехали специально из Озерска поиграть. Дети в восторге. Инструкторы легко и понятно объясняют. Приятное место. Ребенку понравился симулятор работы. Но есть не только игры, но и фильмы и галерея.
Дмитрий Д.
1 апреля 2023
Проходили мимо, решили зайти. Ребёнок поиграл в тенис, супруг посмотрел фильмы. Получили задяд эмоций и впечатлений. Приятное обслуживание и внимательный инструктор. Отличный вариант для всей семьи.
Marisha Star
25 февраля 2023
Очень сыну понравилось играть ! Приветливый персонал , сделали скидку 50% кофе или сладкая вата была в подарок , было очень приятно.Желаем процветания вашей компании! Придем еще обязательно !
Svetlana
1 апреля 2023
Приходили поиграть с друзьями, выбирали, куда сходить и выбрали именно это место и не пожалели) очень много классных игр, еще понравились фильмы☺️ Также персонал очень приятный!
Леновицкая Анжелика
9 января 2024
Понравилось, внимательные администраторы, помогли выбрать игру. Были мы тут впервые еще 2 месяца назад-понравилрсь. Вот сегодня пришли снова, развлечься , поиграть.
Дарья К.
3 января 2023
Крутое место, очень увлекательно и интересно. Можно здорово провести время как одному, так и большой компанией) поиграть, посмотреть фильмы, побывать в галерее)
ghost
15 июня 2024
Очень хорошая кофейня, поиграл в vr очень понравилось, советую всем, как бабушкам так и маленьким детям
Софья Кочихина
24 декабря 2022
Купила билет и сходила поиграть с сестрой, посмотрели чудесную галерею в зимней тематике, поиграли в игры, было здорово и интересно. Советую сходить) Дрстаточно большое разнообращие игр и фильмов.
Виталя К.
30 марта 2023
Хорошее место для совместного проведения времени с детьми. Инструктор доходчиво объясняет. Пространство большое, светлое.
Наталья Каштанова
8 января 2023
Очень крутое место,поиграли ,поугарали ,получили новые эмоции .Советую посетить мастер классы по рисованию,занимательно ,интересно не только детям но и взрослым
saqrionqwe030
4 января 2023
Зашли всей семьёй просто посмотреть по итогу залипли на целый час. Младшая сестра рисовала. Я играл в шутер. Родители смотрели фильмы.
Ольга Прохорова
20 ноября 2023
Оборудование работает через раз, время исправления ошибок не вы читается из игры. Постоянный был сбой в играх, в параллели нельзя играть в одну и ту же игру
Маша Дехтерева
21 июня 2023
Очень интересное и вдохновляющее место. Отзывчивый персонал, много интересных виртуальных игр как на одного, так и для компании. Всем рекомендую!
Данил Мананнов
26 декабря 2022
Прекрасное место! Советую всем посетить. Можно хорошо провести время семьёй или компанией есть как совместные так и одиночные игры. Мы ездили в троём впечатления очень хорошие даже сказать прекрасное
Екатерина Антропова
24 декабря 2022
Ходила с сестрой, все очень понравилось) Игры, атмосфера и мальчики инструктор и администратор 😅❤ еще нам сделали сладкую вату ☺
Mari
1 марта 2024
Отличный магазин! Раньше в такие заведения не заходила. А зря. Можно найти вещи новые, отличного качества, брендовые. Скидки приятно удивляют. Продавцы доброжелательные, вежливые. С девочками всегда можно посоветоваться, всегда подберут то, что хотелось. Теперь это мой любимый магазин!
gybobab tar
21 июня 2023
Очень классное место для семьи, очень дёшево для vr клуба и находится в доступном месте
D
Daniel Bondazai
30 марта 2023
Достаточно просторное помещение, уютная обстановка. Ассортимент игр тоже порадовал, особенно запомнилась игра про зомбиапокалипсис.
Ольга Ч
1 марта 2023
Замечательное место для VR игр, дочь приходит уже второй раз. Большой выбор игр для детей, приветливый и отзывчивый персонал. Обязательно прийдем снова.
Сенька Да
26 декабря 2022
Мне очень понравилось это направление так как за этим стоит будущее и нетолько. Очень интересно ипозновательно узнать,что то новое .Приятный колектив помогут и подскажут. Обязательно советую сходить и попробовать. Не упускайте свой шанс !
Евгения
5 марта 2023
Были в первый раз. Отправили ребёнка попробовать виртуальную реальность. Очень понравилось. Спасибо большое. Будем еще в Челябинске, обязательно к вам зайдем!
анастасия зобкова
6 июня 2023
Персонал очень отзывчивый,совсем в этом не разбираюсь, парень помог вытерпел меня) Очень интересно Игр для двоих на мой взгляд маловато А так все огонь
Дарья Комарова
18 декабря 2022
Ходила с друзьями,нам очень понравилось,если не знаете как классно провести время, можете смело приходить сюда) Здесь большой выбор игр и хороший персонал
Виктория Кармазова
24 декабря 2022
Ходили с друзьями,очень понравилось,можно весело и с интересом провести время.Большой выбор игр.Хороший,вежливый персонал.
Виктория Кондакова
5 января 2023
Очень крутое место, хороший персонал, все очень понравилось. Хорошая отмасфера, интересные игры и видео. Очень прикольно, мне понравилось. Много эмоций и
Юлия Вахромеева
24 декабря 2022
Ходили с подругой, впечатления великолепные, мастера обезняют очень доходчиво, персонал добрый и привеливый Эмоции не забываемые, всем рекомендую сходить
Карина Парсаева
31 декабря 2022
все понравилось, очень атмосферно, интересно, присутствуют все для приятного и комфортного времяпровождения
Konstantin Sedyshev
16 августа 2023
Были первый раз, очень детям понравилось, вежливый, доброжелательный персонал.
Рита Шеркунова
4 января 2023
Все понравилось, уютная атмосфера, вежливый персонал, в конце дали в подарок сладкую вату. Спасибо! 🥰
Андрей
27 декабря 2022
Первый раз посетил данное место, впечатлений на долго сохранилось, цена умеренная, персонал вежлив, советую посетить
Дмитрий Касаткин
24 февраля 2023
Место просторное и чистое. Персонал приветливый. В плане vr сравнивать мне особо не с чем - но мне понравилось.
Michael Domodedov
25 декабря 2022
Понравилось место. Довольно уютно, хорошо обслуживание работники, понятно всё объяснили. Планирую в скором посетить это место снова.
Олег
26 ноября 2022
Отлично провели время, шлемов много, инструктаж отличный, персонал шикарный
Татьяна Веруш
5 января 2023
Очень понравилось моим ребятам.Игры классные.Обязательно приедем ещё.
Владимир Блохин
4 августа 2025
круто прям очень хорошо все объянили показали
Дмитрий Брюханов
12 декабря 2022
Крутое место, где можно попробовать виртуальную реальность. Мой первый опыт и сразу положительный :)
Данил Чесноков
16 декабря 2022
Сходил с другом, очень понравилось, получил много новых эмоций, всем советую сходить, не пожалеете