Интерактив

Шебалина Юлия
очень детализировано, много предметов и интересных вещей в доме вверх дном! Огромные предметы, куда можно залезть, куча сказочных героев в доме великана! Веселый интерактив, где модно побегать и попрыгать с ребенком в интерактивной зоне :)
Александр Тимофти
13 ноября 2025
Посещал парк аттракционов с семьёй в выходные, остались очень довольны! Аттракционы разнообразные, есть развлечения на любой вкус — от спокойных каруселей для малышей до захватывающих дух экстремальных аттракционов. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Территория парка чистая и ухоженная, есть где отдохнуть и перекусить. Отличное место для семейного отдыха, будем приходить ещё!
Кирилл Трифонов
очень хороший парк. Есть множество хороших Актрационов, есть подвижные игры, фото зоны, буфет., колекционые игрушки. Добрый персонал. Остаются только хорошие впечетлиния
Таня К
14 ноября 2025
Классное место для отдыха с детьми. Но и взрослым будет интересно! Времени достаточно, народу немного. Хорошо провели время семьёй. Спасибо за классную организацию! Отдельное спасибо администратору Кате. До новых встреч!
Алёна Белозерцева
19 декабря 2025
с семьёй хотели сходить в парк развлечений. Не пожалели что выбрали имнно смайн парк. Там есть осень много разных развлекательных площадок, мы решили выбрать Woo-Hoo. Там можно разукрасить рыбок и оживить их на большом экране, покадать подушки в дракончиков и спасти замок, а также попрыгать по пикселям. Детям оочень понравилось играть с кинетическим песочком, который очень приятный на ощупь.
Маргарита Кулганова
7 января 2025
Хорошее место для посещения с ребенком, пришли к открытию успели многое посетить до очередей. В музее киногероев много сломанных персонажей это очень обидно, но классно что достраивают и ремонтируют. Еще очень прохладно, как будто не отапливают. Очень приятно видеть как ребята стараются, особенно девушка в музеи побег из тюрьмы, если стоишь в очереди то с детьми начинают диалог, очень советую к посещению, просто класс!
мария
16 марта 2025
Посетили весёлую интерактивную зону Ву-ху и получил массу положительных эмоций! Здесь каждый найдёт что-нибудь интересное. Осбенно понравилось играть в пиксели,очень весело🤗😄 Особенно понравилось, что зона интерактивна — можно не только наблюдать, но и активно участвовать в происходящем. Это создаёт особую атмосферу и вовлекает с первых минут. Отличное место для семейного отдыха, дружеской встречи или просто для того, чтобы поднять себе настроение. Рекомендую всем!🩷🫶🏻
Владислав Ж.
Отличное место, детям понравилось очень, особенно интерактив. Всё довольно интересно, даже с мужем сразились с драконом) Очень приятное место для детей и взрослых.
Анастасия П.
Все супер!Ребенок доволен,а значит и взрослые.Советуем посетить данную локацию всей семьей.Особенно понравилось на втором и на третем этаже)Спасибо большое за интересное развлечение.
Гавхар Умарова
Посещали парк развлечений с детьми. Все аттракционы очень понравилось, дети в восторге. Кроме развлечений есть и кафе в самом парке, где можно подкрепиться
Вероника Б
25 февраля 2025
Побывали с пятилетним ребенком в woo-hoo и набрались приятных позитивных эмоций. Рекомендую к посещению не только с малышами, но и для взрослых тоже будет интересно. Особенно понравилось играть в «пол-это лава» и оживлять нарисованных рыбок 😍. Кинетический песок с рельефами тоже восторг!
ТСЖ Москвичка
4 января 2025
Классная игровая в Smile Park. Ребенок просто влетел в нее, забыв про родителей. Здесь очень интересно не только детям, но и их родителям. Ходим в Smile Park несколько дней, так как очень много развлечений, которые не возможно пройти за один день, да и радует, что купленный билет на все развлечения - позволяет их пройти и в другие дни. Вот и мы уже в этом досуговом месте четвертый день и опять придем сюда еще!
Леди Акула
Прекрасное место для отдыха с ребенком и его творческого развития! Ребенок получил множество положительных эмоций! Спасибо за достойное место отдыха с детьми в центре Санкт -Петербурга!
Вероника
15 декабря 2025
Ребенку понравилось. Интерактивов не так много и само пространство маленькое, но зато довольно разнонаправленое. Можно нажимать плитки, кидать подушки а монстров на экране или друг в друга. Но есть и более спокойные развлечения: кинетической песок (его прям очень много) и можно раскрасить и оживить рыбку в аквариуме. Чередуя разные занятия ребенок не устаёт.
Назарий
25 октября 2025
Эта комната позволила ребенку вдоволь наиграться с песком и с невероятным азартом поизучать жуков, наступая на них. Подобная свобода действий — редкая возможность для малыша познавать мир тактильно и выплеснуть энергию. Ребенок остался в полном восторге от такого нестандартного и веселого досуга.
yanyaisi
17 сентября 2025
Были в Смайл парке с мамой и дочкой Анечкой. Нам очень понравилось - сотрудники все очень вежливые, общительные, потрясающе общаются с гостями. Сами проекты в этом парке интересные, полезные, подойдут для разных возрастов, и на разные вкусы, как для мальчиков, так и для девочек. Рекомендую взрослым посетить Лабиринт сновидений, захватывающе.
Вероника Моисеева
23 февраля 2025
Отдыхали с семьей, детям очень понравилось особенно комната ву-ху. Давили таракашек в интерактивной команате, убивали зомби и лепили из кинетического песка. Также рисовали и оживляли рыбок! Приветливый персонал встретил нас и все рассказал. Спасибо персоналу!
Арина Б.
20 февраля 2025
Смайл Парк в Санкт-Петербурге — это отличное место для семейного отдыха. Здесь есть множество аттракционов, которые подойдут как детям, так и взрослым. Атмосфера веселья и радости действительно ощущается на каждом шагу. Персонал вежливый и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций. Рекомендуют посетить этот парк всем, кто хочет хорошо провести время!
Ирина Москаленко
13 августа 2025
Были с ребёнком впервые. Очень понравилось! Развлечения есть и для детей и для взрослых. Очень много разных локаций, взяли 5 аттракционов и классно, что билет действителен в течении месяца, вернемся ещё раз, многие очень понравились дочке 😍
Максим Пономорев
19 ноября 2025
Классное место для отдыха с детьми. Но и взрослым будет интересно! Времени достаточно, народу немного. Хорошо провели время семьёй. Спасибо за классную организацию! Отдельное спасибо администратору Катюше. До новых встреч!
Арина Гайжина
30 июня 2025
Отличное место для отдыха! Много развлечений на любой вкус: игровые автоматы, батуты, лабиринты и даже квесты. Дети в восторге, взрослым тоже скучно не будет. Чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Цены вполне адекватные. Рекомендую для семейного отдыха и дружеских встреч! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия С.
Очень классная интерактивная комната, детям очень понравится! Есть кинетический песок, можно по раскрашивать рыбки и покидать подушками! Советую для посещения
J
Joe Ro
6 апреля 2025
Приехали всей семьей с двумя детьми 5 и 7 лет. 20 минут очень мало) Нам не хватило времени. И очень хорошо что взрослый просто могут посидеть спокойно на мягких пуфиках а дети играют и в зоне видимости. Детям больше всего понравилась игра пол это лава и песок
Надежда Галкина
14 ноября 2025
Место отличное. В интерактивной зоне Woo-hoo отлично провели время. Играли в кинетический песок, оживляли рыбку в аквариуме, потоптали лучков, нажимали пиксели. Было классно! Катя очень хорошо все объяснила, помогала ребятам, все подсказала.
Анна К.
2 октября 2025
Очень интересное место. Интерактивное оживление рыбок стало очень увлекательным. Даже взрослому позволяет почувствовать себя ребенком. Песок отдельное произведение искусства. Игра настолько увлекательна, что дети чуть не снесли экран😅. Общее впечатление очень классное. Дети остались довольны.
Лиля Амбарян
2 ноября 2025
В целом все хорошо, не считая очередей в выходные в каждую комнату. Сказать честно, не очень долгие очереди. Ребенку понравилось-это главное. Мы взяли 10 комнат, но побывали в 5. Имейте в виду при покупке, ребенку 4 года.
Оксана В.
27 сентября 2025
Пришли отметить день рождения!Локации очень классные,проработанные и красивые.Очень интересно и необычно,создается атмосфера праздника.Можно как расслабиться,так и повеселиться с друзьями и родственниками.Рекомендую сходить всем всем!
Фадия Золотарева
13 октября 2025
Ходили в Смайл Парк с семьей. Все понравилось. Вернемся еще. Интересные развлечения и комнаты есть красивые, есть интерактивные, музей иллюзий, ву-ху очень понравились!
589340 Щеблякова
было очень интересно, много загадочных и впечатляющих фактов, очень советуем посетить со всей семьёй. хорошо провели время и цена доступная
ОЛЕСЯ ИЛЯХИНА
19 ноября 2025
Woo-hoo отличное развлечение. Здесь есть гинетический песок, из которого можно построить разные фигурки и не только.Можно покидатся подушичками что бы спасти замок от монстриков. Так же можно побегать по тараканчикам. Больше всего мне поноавилась пиксельная комната, там так же можно попрыгать и побегать.
Александра Малышева
10 января 2025
Дети в в восторге! Большое пространство, интересные интерактивные игры, к тому же еще и подвижные. Кому нужно поспокойнее - можно в песочнице позависать или порисовать. Рекомендую 100% к посещению.
Иван Кузьмин
Все отлично, супер, милая Устя все объяснила, рассказала, показала! Кайфовое место, много разных игр в одном месте, классный интерактив! Приедем еще!
Ирина Хижняк
8 мая 2025
Весело и интересно. Фотозоны на уровне, вежливые сотрудники, готовые прийти на помощь. Разнообразные игровые зоны, интерактивный пол и стены, данс площадка с игровыми заданиями. Хорошее место особенно для детей❤
Алина Непомящая
27 сентября 2025
Пошли с подругой, очень-очень-очень, очень-очень сильно понравилось. Советую всем посетить, будет очень интересно прийти как самому, так и с детьми, друзьями. Проводить день рождения, другие праздники или просто прийти поразвлекаться — очень хорошая идея.
ibrohim-nigmatov
2 октября 2025
Очень здорово отдохнули с детьми. Они в восторге. Малышам тоже интересно. Песок и давить букашек подушками, вообще супер. Спасибо, очень вежливая девушка на входе всё рассказывает и объясняет. Спасибо.
Анастасия Р.
12 мая 2025
Интересная развлекательная зона. Деткам очень понравилось и даже взрослые нашли чем себя интересным занять.👍 интересно в световой комнате, так же можно пограть с песком. Обязательно сходите с детками, не пожалеете
Арома_Профи
Я очень рада что есть такие замечательные пространства - было очень здорово, ребенок в восторге! Напрыгался, набегался, просится еще раз. В общем рекомендую 👍
Никита Cергеевич
13 апреля 2025
Был с ребенком, нам очень понравилось! Спасибо! Все очень активно и позитивно! Персонал очень приветливый! Обязательно придем еще! Желаем Вам развиваться и радовать наших детей!
Кононова Ирина
17 ноября 2024
Приезжаем второй раз издалека! Комната Woo-hoo! детей очень завлекает, маленьких рисовать и оживлять морских обитателей, разноцветный кинетический песок очень интересное занятие не только для малышей, но и взрослым интересно)))детям постарше, пострелять, спасти замок, кидаясь в чудиклв подушками) Нам очень понравилось) остались под приятными впечатлениями!
Алена Кусимова
14 ноября 2025
Отличное место. Развлечение для всей семьи. Можно посражаться со злодеями, подавить тараканов, попрыгать по пикселям. Рекомендую всем для отдыха всей семьей.
Надежда
12 мая 2025
Очень интерсное место, много различных развлечений, уникальных мест, необычных комнат , и прочее, в этом месте очень прикольно, можно развлечься провести время, побывать в разных местах со взрослыми, пройти квест "космос", дом великана,стеклянный лабиринт,и тд, очень прикольное место всем советую.
Анютка Ж.
26 октября 2025
Очень понравился персонал. Очень весело и круто! Дети просто в восторге. Много игр , крутые аниматоры. Целый день веселья и задора. Обязательно придёт сюда ещё всей семьёй.
Maria Bilenko
8 июля 2025
Детям очень нравится эта интерактивная зона. Когда приезжаем в Санкт-Петербург, мои дети всегда просят прийти сюда. Весело и красиво.
Денис Терентьев
4 марта 2025
Отличное место, чтоб повеселиться с семьей и друзьями. Можно раскрасить картинку и оживить ее . Убить злодеев мягкими игрушками. Расслабиться в нежном песочке. Порезвиться в игре пикселей.
Екатерина Гнедых
Замечательное место доя времяпрепровождения с детьми. Особенно понравился интерактив, лчень повеселились с дочерью
ОЛЕСЯ Андрейченко
16 ноября 2025
Очень интересные развлечения как для детей так и для родителей! Дети увлекательно играют. Атмосфера хорошая. Сотрудник все доброжелательные. Всегда все подскажут и расскажут
Наталья
Дети очень довольны. Играли в кубики цветные, оттуда было не выгнать. Рисовали много рыбок которые оживляются. Придём ещё обязательно.!
Елена Разживина
29 августа 2025
Дети в восторге. Очень понравилось. Будет интересно даже взрослым. Расположение удобное. Большинство мест расположено в одном здании. Есть уютное кафе где можно перекусить, наблюдая за детьми в прямом эфире.
Ольга Чиркова
17 сентября 2025
Были с дочкой (5лет), очень понравилось оживлять рыбку и давить Жуков 😁 дочка получила массу впечатлений и удовольствия!!! Очень приветливая сотрудница ! Спасибо огромное за позитивные эмоции и хороший день!!!!
Егорова Ирина
7 ноября 2025
Спасибо! Всё супер! Были семьёй, активный отдых на любой вкус! Рекомендую всем. Можно побегать, попрагать, поиграть. Особо зашел бой подушками. Очень дружелюбный персонал.