Интерал

21 оценка

Светлана Данилова
Отличная компания! Своё производство, сроки минимальные (могут сделать за 2 дня, если очень нужно), хорошее качество и большой выбор!
Светлана Лямина
1 августа 2025
Сервис на высшем уровне! Мы только что забрали наши фасады. Нас встретили как дорогих гостей. Менеджер была очень внимательна, нам помогли с погрузкой, пожелали удачной дороги (нам еще ехать до Москвы). Даже охранник на въезде знает что такое клиент-ориентированность. Спасибо за такой высокий класс!
Олег Супелюк
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники, цены доступные, большой выбор профиля и стекла. Производство прям там же, буду сотрудничать.
юрий р
12 октября 2024
Лучшее производство алюминиевых фасадов. Быстро и качественно. Большой выбор профиля и стекла.
Катерина И.
3 марта 2025
Хочу выразить благодарность замечательной компании ИнтерАл. Столкнулась с проблемой, клиент для гардеробной выбрал алюминиевый профиль для фасадов Триал. Согласовали, заказали в ММ, а в итоге выяснилось, что нигде не найти специалистов, которые из этого профиля могут сделать фасады. Хорошо, что знакомые мебельщики порекомендовали обратиться в ИнтерАл. У них отличные мастера и оборудование, и они могут сделать фасады из любого алюминиевого профиля и по любым размерам. Сделали все быстро и качественно!
Кристина Кузнецова
22 мая 2024
Отличная компания с хорошим производством. Качество на высоте. По факту лучшая компания по производству фасадов. Кто разбирается, поймёт. А ассортимент весьма достойный, позволяет предлагать широкую цветовую гамму и различные варианты профилей. Респект!
Оксана, Ксюша
8 февраля 2024
Заказываем постоянно рамочные фасады в компании "Интерал"! Заказал и проблем не знаешь - присадка под петли сделана, все идеально. Заказал, получил, установил! Приятно иметь дело с профессионалами!
Евгения М.
21 января 2025
Всё было бы здорово, но ни по одному из номеров не ответили!