ИнтерАнтиквар

Nikolaj Kraev
15 октября 2023
Приятное общение! Великолепный выбор мебели! Владелец все показал и объяснил. Чисто, Красиво, каждый найдёт свой товар! Рекомендую
Александр Князев
25 марта 2024
Такого ассортимента антикварных вещей не видел больше ни где. Был приятно удивлён, что такое возможно. Здесь можно приобрести эксклюзивные подарки и приятные дополнения для коллекции. Рекомендую для посещения
Максим П.
21 февраля 2023
На первый взгляд просто магазин, а по факту - настоящий музей старинной мебели и интерьерных вещей. Интересного много, от столов и стульев до изделий из фарфора, латуни и тд. Также возможна реставрация. Рекомендую
ООО Платон
6 мая 2021
Вот уже на протяжении 3 лет сотрудничаем. За все время конфликтных и спорных ситуаций не происходило. Огромный выбор товара, сотрудники всегда отзывчивы и вежливы. Всегда готовы помочь в выборе. Смело рекомендуем как надежного контрагента.
Татьяна М.
26 ноября 2021
Хороший ассортимент! Можно залипнуть надолго! Рекомендую посетить! Если Вы истинный ценитель антиквариата, без покупки не уйдёте! И наверняка вернётесь не раз 🤪 Я частый гость теперь!
evgeniy manukovskiy
14 июля 2022
Интересное место, интересные вещи.... Приветливый персонал. Рекомендую посетить, каждый найдёт для себя, что-то тематическое....
Виктория Сергеева
22 января 2021
Отличный магазин, самый большой ассортимент в России, сотрудники квалифицированные и знают свое дело. Мы остались довольны!!!!!
Э
Эраст Фандорин
24 июля 2021
Я был просто в шоке от уведенного,ребята молодцы идея отличная!!! Реставрация изумительная, доставку сделали в подарок.Спаасиииибооо...
Андрей Замриенко
8 ноября 2024
Отличное ,красивое и приятное место , купил там музыкальную статуэтку, в полном восторге.
Pavel T.
4 июня 2020
Огромный выбор. Можно торговаться. Купил большой шкаф. Даже помогли с доставкой)
Владимир Кондауров
2 июня 2021
Отличное место! Ребята знают своё дело, отлично отреставрировали шкаф, который достался от бабушки.
Мишакина Е.Е.
25 сентября 2021
Великолепный выбор. Очень внимательные и знающие свое дело продавцы
Алиса Бондарь
11 мая 2021
Хороший магазин, очень приятные сотрудники! Приехала до обеда, все показали, рассказали. Выбрала буфетик и уже вечером он был у меня😊😋
Татьяна Махонина
7 февраля 2024
Большой выбор антиквариата! Как в музее!
Швейный Цех
11 апреля 2022
Большой выбор антиквариата. Есть где разгуляться! Рекомендую!
5 августа 2021
Профи своего дела. Самые наилучшие рекомендации!!!
Сергей Сергеев
23 сентября 2021
Большой выбор , хороший песонал.
Бог знает кто godknowswho
10 ноября 2022
Антиквар такой разнообразный. Но я понял что это красота
Олеся Горелова
27 июля 2022
Отличный магазин. Большой выбор.
13 июня 2017
Большой выбор и скидки почти на любую позицию