Интеравто

валера м.
Недавно посетил этот автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания! Мастера оперативно провели диагностику автомобиля и быстро определили необходимые работы. За короткий срок поменяли масло в коробке, выполнили качественную замену ШРУСа и задних тормозных колодок. Все сделано аккуратно и профессионально, автомобиль снова едет плавно и уверенно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и доступные цены. Однозначно рекомендую этот сервис своим знакомым и буду обращаться сюда вновь!
Ю
Юлия И.
Отличный сервис, реанимировали мою машину в сильные морозы, замена топливного фильтра, 24/7 на связи, все потятно объясили что и как. Мне даже вымыли бензобак изнутри , вот это я понимаю 👍🏻. Спасибо большое персоналу, если придется еще обращаться, то только туда.
Р
Руслан Казмирчук
10 сентября 2025
За день заменили всю подвеску, рулевую рейку и барабаны сзади включая тормозные цилиндры и сальники на коробке. Забрал машину в 22 00. Работали до поздна . Машина нужна была срочно на следующий день. Молодцы ребята. Остался доволен. Внутри чисто и аккуратно. На улице рядом кофе аппарат.
Alesia Malkevich
17 сентября 2025
Однозначно рекомендую это СТО! Я даже не могу подобрать слова, чтобы отблагодарить ребят, потому что это восхитительный сервис во всех смыслах слова! Даже не рассчитывала, что такое возможно. Очутилась в Мозыре проездом после 8 вечера со стертыми тормозными колодками, увидела отзыв, что ребята работают даже в 10 вечера и решила попытать удачу - не зря! 😊 Приехали к месту, где я остановилась, чтобы понять, смогу ли добраться до СТО своим ходом, сопроводили до места. Сразу осмотрели машину, заказали детали, чтобы сделать все максимально оперативно, так как на следующий день мне нужно было уезжать. Даже довезли до места, где мы сняли жилье, так как мы не местные. И уже в 13 часов следующего дня я смогла забрать машину. Все максимально быстро и позитивно, даже слова никто не сказал, что мы не даем спокойно уехать людям отдыхать после тяжелого рабочего дня, просто помогли, когда это было так необходимо! Это что-то невероятное! Спасибо вам огромное, желаю потока крутых клиентов, которые смогут на себе проверить, как потрясно у вас можно обслужить машину. Можно было бы поставить 20 звезд - поставила бы.
Светлана Дорох
15 сентября 2025
Были по работе в Мозыре. Заехали в кафе. Хотели ехать домой. Но машинка так не считала😔. Завелась, но работала очень плохо. Нашли ближайшее СТО, объяснили свою ситуацию. Ребята приняли нас вне очереди и устранили неисправность. Даже ничего не пришлось покупать из запчастей! Однозначно, за работу, скорость и отношение - высшая оценка! Отдельно хочу отметить, что на данном СТО очень внимательно относятся к чистоте в ремонтной зоне! Спасибо большое!!!
Николай Коваленко
24 ноября 2025
Много раз обращался на данное СТО. Всегда все чётко быстро и по делу. Парни молодцы. Рядом магазин автозапчастей, что очень удобно, также есть услуги шиномонтажа.работают без выходных.
Валерия Цвирко
27 сентября 2025
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам сервиса. Они оперативно и качественно выполнили прочистку печки в моем автомобиле, и результат превзошел все ожидания — печка работает великолепно. Также приятно удивила стоимость услуги. Безусловно, рекомендую этот сервис и намерена обслуживать свой автомобиль только здесь.
Евгений
22 ноября 2025
В городе проездом. Случилась течь топливной системы на авто в выходной день. Ребята взялись без очереди, мастер все сделал, все объяснил. Машину забрал в этот же день.
PandaSmile
11 сентября 2025
Однозначно 5 звезд. Очень оперативно работают и указывают на нюансы , которые не замечал до этого . Вчера загнал , а уже сегодня уехал на своей машине. Всем советую
Вадим П.
Меняли сцепление на Mazda 6gg Все просто 🔥 Сделали все быстро и четко !Однозначно рекомендую!
Р
Руслан Заяц
1 декабря 2025
Хорошее обслуживание, приятный персонал, производили промывку печки, все щели хорошо, печка стала работать отлично.
ANDREI VADIMIROVIH
Классно подходят к роботе чотка ,индивидуально и профессионально. Одним словам профи. Спасибо парни и так держать.
Елена П.
16 сентября 2025
Быстро и качественно нашли и устранили неполадки! Компетентный персонал! Всё понравилось! Спасибо!
Владимир Игнатович
26 сентября 2024
отличное сто, парни свою работу знают. обслуживанием доволен. работают до последнего. есть кофейный аппарат, этим ещё больше доволен
Светлана
1 декабря 2024
Новое СТО в нашем городе. Уже обращались, остались довольны. Следали всё быстро, качественно и недорого. Хорошее расположение. Рекомендую!
Валерий Залуцкий
12 сентября 2025
Все супер, объездил 4 сервиса не нашли проблему, здесь день искали но нашли и устранили, спасибо большое. Советую всем лучшее СТО
веня и.
28 октября 2024
Сделали диагностику и оперативно устранили проблему. Обслуживание вполне меня устроило.
Алёна Ларченко
1 октября 2025
Был на замене сцепления сделали оперативно в течение пару часов дружный коллектив советую
Анастасия Ременюк
30 ноября 2024
Отличный сервис. Находят разные варианты устренения неполадок, помогают в поиске подходящих деталей! Молодцы ребята!
Владимир Ш.
23 ноября 2024
Менял сайлентблок! Не испугались что машина редкая! Недорого вышло и как выше писали- работают до последнего клиента!
Денис Ременюк
22 августа 2024
Отличный автосервис, все быстро и качественно
V
Verun4ik Vera
1 ЗВЕЗДУ ДИРЕКТОРУ. ГРУБИТ, НЕОХОТНО ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ, ОБРАЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ СИЛУ. ОТКАЗЫВАЕТ В УСЛУГАХ СТО. 5 звезд МАСТЕРАМ
Тот Самый
5 сентября 2025
Нормальный автосервис, рядом есть отличный магазин с автозапчастями "МАЯК" Рекомендую
Anastasiya T.
6 сентября 2025
Отличное обслуживание, очень чисто!
Slayer
5 января 2025