InterCargo

Артем
Выражаем благодарность компании Inter Cargo и отдельно — Дмитрию. Специалиста с таким сочетанием профессионализма и эмпатии мы не встретили больше нигде; полагаем, что это в принципе недостижимый уровень. Нам оперативно помогли со всеми возникшими вопросами, а также предоставили развёрнутые консультации по моментам, даже не связанным напрямую с перевозкой автомобиля. Планируем обращаться снова.
Andrey Garny
Хочу оставить отзыв о работе вашей компании по выкупу, доставке и транспортировке автомобиля из Канады. Все выполнено в срок и качественно. Мне помогли выбрать автомобиль, и я очень благодарен, что предложили не покупать битый вариант — этим мы остались очень довольны. Команда просчитала итоговую стоимость машины буквально до доллара, без сюрпризов .Нас " за руку" провели от проведения денежной операции на счет компании выкупателя, вплоть до момента принятия машины с СВХ ( кстати машину мы забрали без эвакуатора , своим ходом ) . Только пройдя вместе с Intecargo весь этот путь длинной в 4 месяца с момента завешения аукциона , я понял что все было сильно проще , чем я себе представлял, особенно когда за работу отвечаю профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Дмитрию: он всё время был на связи, консультировал по всем моментам. С его помощью даже такому новичку в вопросе автомобилей мне было комфортно и я не чувствовал себя виноватым, за количенство вопросом , которое я ему завдавал) Если у меня попросят контакт компании - в первую очередь посоветую Itercargo и Дмитрия лично.
Андрей Мельников
Inter Cargo просто супер. Давно хотел заказать машину с Америке но неришался так как много негативных отзывов. Однако был очарован данной компанией. Качеством обслуживания, оперативность, сопровождением , консультацией. Особая благодарность менеджеру Никите. Переживал за мой заказ больше чем я сам. Я даже был удивлён. Просто супер!!!!
михаил герловский
22 декабря 2025
Пришла пора менять Прадика 150-го на более свежий автомобиль. По совету хорошего знакомого обратился в кампанию Inter Cargo. И не пожалел. Менеджер Артем сделал свою работу на 5 с плюсом. Приятно было общаться с человеком и видеть, что имеешь дело со знающим и любящим свое дело специалистом. Приобрёл то что и хотел. А именно Тойоту Хайлендер 2.5 гибрид. Автомобилем и процессом покупки доволен. Спасибо Артёму и кампании Inter Cargo. Всем советую и рекомендую.
Артем Листопад
20 декабря 2025
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность Компании и в частности менеджеру Артёму. Все условия подбора и доставки, проговоренные на старте - были выполнены в полном объёме. Менеджеру Артему, хочу сказать отдельное СПАСИБО за выполненную работу. Машину подбирали более месяца , на протяжении этого срока Артем каждый раз предлагал все новые и новые варианты , пока один из них не устроил меня по всем моим желаниям! После принятия решения , Артем подсказал в каком банке лучше осуществить оплату , рассказал все нюансы, подсказал координаты исполнителя в Банке. Оплата в Китай прошла в течение пару дней, что удивило. После чего начался процесс доставки - данный вопрос меня волновал , в связи с непонятной ситуацией по расстаможке, необходимо было успеть доставить авто к оговорённые сроку и ребята с это задачей справились! На протяжении всего пути логистики- Артем терпеливо отвечал на все вопросы, предоставлял фото / видео материалы подтверждающие статуса доставки. Результат: машину подобрали согласно моим ожиданиям, пришла точно в срок! Компании - спасибо , Артему отдельный - РЕСПЕКТ! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!
Денис Д.
19 сентября 2025
Хочу выразить благодарность компании Intercargo,в особенности специалисту Илье за подобранный авто из США,Илья подобрал отличный авто,который мы искали,даже ниже нашего обозначенного бюджета,вопросы с доставкой компания полностью взяла на себя,предложили декларантов,которыми мы и воспользовались,нам оставалось только забрать авто из свх и поставить на учет,с чем тоже проблем не возникло.Еще раз спасибо,Intercargo и Илья к вам еще обратимся👍Спасибо
Александр Маркович
Меня зовут Александр Маркович, недавно пригнал авто Ауди А6С7 рестайлинг 2017 г.. Хочу выразить благодарность компании Интеркарго и в частности менеджеру Артему за полное сопровождение и высокий уровень профессионализма. Артем был на связи 24/7 и не было ни одного момента в котором бы пришлось понервничать. Спасибо за ваш труд!
Яна Городецкая
5 октября 2025
Выбрала компанию для помощи в покупке машины из США по рекомендации коллег и не прогодала) Менеджер Артём. С ним просматривали большое количество вариантов,учитывая моё желание в конкретном автомобиле Kia k5-моя мечта) Благодаря работе менеджера нашли крутой вариант 😱🔥,был на связи в любое время, подробно объяснял каждый этап аукциона, покупки и доставки, предупреждал о всех возможных рисках и нюансах. Я была в курсе всего, что происходит с машиной, от момента ставки на аукционе до растаможки в порту и прибытие в Минск.Будем обращаться еще и советовать друзьям.Спасибо 👍🩷
Виктория Ш.
2 сентября 2025
Долго выбирала компанию для помощи в покупке машины из Штатов и ни капли не пожалела,что остановилась на этой! С самого первого звонка мне было понятно, что я в надежных руках. Менеджер Егор – это золотой сотрудник! Он не просто формально предложил несколько вариантов, а действительно вник в мои потребности и бюджет. Благодаря его экспертизе, мы нашли автомобиль, который я даже не рассчитывала найти за эти деньги. Он был на связи в любое время, подробно объяснял каждый этап аукциона, покупки и доставки, предупреждал о всех возможных рисках и нюансах. Весь процесс прошел максимально гладко и прозрачно. Я была в курсе всего, что происходит с машиной, от момента ставки на аукционе до растаможки в порту. Если вы, как и я, сомневаетесь и боитесь сложностей – обращайтесь к Егору, он все сделает на высшем уровне! Теперь только к нему и только в эту компанию!
К
Катя
Не добросовестная компания! Пригнали проблемный автомобиль из Китая! Проблема выяснилась через неделю после пригона! Также не уточнили все нюансы и доплаты оформления и машина обошлась дороже! Не рекомендую! Не связывайтесь!
П
Петр С.
Большое спасибо компании Интеркарго за подбор и доставку автомобиля из Китая донг фенг Т5 эво. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Артёму за сопровождение всех документов,платежей а также помощь в растаможке автомобиля. Буду советовать знакомым.
Андрей Андрей
5 сентября 2025