Intercity

Екатерина Х.
Очень уютная небольшая гостиница в старом центре Ташкента. До метро Чорсу примерно 15 минут пешком (через рынок). Была в начале марта. В номере тепло (батареи горячие), в номере чисто. Полностью соответствует описанию и фотографиям. Очень удобный твёрдый матрас на кровати. Отдельно хочу отметить, что несмотря на то, что завтрак с 7.30 до 10.00 , пошли на встречу и перед отъездом на поезд в Самарканд накрыли завтрак к 7.00. Гостиницу рекомендую. Если любите тишину, номер лучше просить подальше от кухни.
Золотая
Удобное расположение и сносный завтрак. Заселение и выезд готовьтесь- строго по расписанию, ни минутой раньше заехать, ни минутой позже выехать. Народ ждёт своего заселения на ресепшене. За мои 3 дня нахождения вынесли только мусор 1 раз!!! Не прибирались, туалетную бумагу ходила просить на ресепшен. Полотенец для ног нет. Ночью в дверь непонятно кто-то долбил и пытался попасть!!! Окружают гостиницу дома местных, лично мне у которых было вечером страшненько ходить. Рядом рынок Чорсу- там и грязно и деньги просят и соответсвующий контингент бродит. Лично я не вернусь больше, но возможно кого-то это не смутит
Анна Азаракова
1 мая 2025
Прекрасный отель, рекомендуем! Персонал отзывчивый, не берут дополнительный сбор через букинг, как многие другие отели в Ташкенте Чисто и красиво! Есть всё для комфортного прибывания в отпуске!
алсу Х.
5 октября 2025
Не понимаю восторженных отзывов. Я бы сказала что это один из худших отелей, где я останавливалась. При бронировании отеля ориентировалась на рейтинг. При заселении администратор сухо встретил нас, можно сказать даже не обратил на нас внимания, отвлекаясь на всех остальных гостей. Заселили нас на мансарду,в четырехместный номер, хотя я бронировала трехместный номер. Я не понимаю либо номер был не готов, либо тут качество уборки такое. Полы были грязные (фото прикрепила), полотенец не было. Попросила полотенца, сотрудник отеля мне дала мокрые, не высохшие полотенца, при том перчатками, которыми при мне мыла грязную половую тряпку. Полотенца кстати тоже были грязные (фото прикрепила). В душевой вода не уходит (фото прикрепила). Знала бы я это, скорее всего не забронировала бы этот номер.Надеюсь, мой отзыв хоть кому то поможет.
Александр Ф.
7 июля 2025
Приветливый, вежливый персонал. Доброжелательные. Номер семейный чистый, аккуратный. Отель расположен в удобном районе. Недалеко расположен рынок, Ташкент Сити, удобное расположение автобусных остановок.
natali0315
Жили там два дня, с 8 по 9 октября, всё очень понравилось. Расположение удобное, рядом гастрономическая достопримечательность рынок Чорсу и станция метро. Сам отель тихий, номера со стильным дизайном, удобно обставлены, новые и чистые. Завтрак нам тоже понравился. Персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Принимал нас Анвар, за время нашего проживания он помог решить несколько важных для нас вопросов.
К
Каракоз Т.
22 августа 2025
очень хороший отель, тихий район, все удобства, удобное расположение, сытный завтрак, хорошие люди, цены соответствуют
Фарход Гид организатор
26 ноября 2025
Отличный отель. Всегда хорошие отзывы от моих Туристов. Всегда выбираю именно этот отель в Ташкенте для тура. Персонал вежливый, всегда на связи. Молодцы. Всем рекомендую.
Элдорбек Солиев
21 ноября 2025
Хорошая гостиница по ценам и обслуживание. Рекомендую всем
Фарход Чариев
9 октября 2025
Раз наши Туристы хвалят значит неплохое место. Я сам тут не ночевал, но всех своих гостей отправляю туда. Не было ни одной замечание. Всем рекомендую.
Yuriy kozhevnikov
Всё было отлично, персонал отзывчивый.
Дахир Б.
24 июня 2025
Отличный отель.
Farrukhjon Abdurahmonov
Что мне нравится в этом отеле, так это очень добрый и услужливый персонал. Отель находится рядом с рынком Чорсу и хорошим рестораном. Но отелю нужно улучшить уборку и обслуживание!
Показать оригинал · English
kim seonhun
7 мая 2025
Он новый и чистый, но есть несколько недостатков. Тем не менее, персонал дружелюбный.
Показать оригинал · English