InterContinental Aqaba

𝒜𝓁𝑒𝓀𝓈𝑒𝓎
30 октября 2025
Очень хороший отель в центре,находящийся в шаговой доступности от кафе и ресторанов,по пути к которым можно лицезреть древнюю крепость.Комфортные номера,есть телевизор с ТНТ(111 канал).Каждый день уборка номеров.На пляже выдают полотенца и холодильник с несколькими бутылками воды.Единственным минусом,и то незначительным,могу назвать одинаковую еду на завтраках,но очень вкусную.Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Евгений Е.
6 февраля 2020
Посещали этот отель с 26.01 по 2.02.2020. Отель на твердую 5* Приятная благоустроенная территория, очень красиво. В номере отличное постельное белье, халаты и тапочки, фен, сейф,большая плазма-телевизор(3 российских канала). Во время нашего отдыха в отеле было не многолюдно, что не могло не радовать. Питание приличное(каждый день менялось меню, за исключением завтрака), голодными не останетесь. Чистый пляж, лежаков достаточно. Уборка номеров и смена постельного каждые 2 дня, персонал приветливый. Минусы:нет русскоязычного персонала, нет развлечений. В целом отель отличный, брали завтрак+ужин и не прогадали, All в отеле как такового нет, выдача спиртного по чекам, 2 банки пива и бокал вина.... Вот и весь All
Сергей Иванов
8 января 2024
Отличный отель. Особенно для Иордании. Место хорошее. Можно и искупаться и в город сходить и в Петру съездить.. Не опасно для русских, главное не разговаривать на еврейском и мове.
Игорь Рыжков
8 ноября 2019
От отеля до пляжа 3 минуты, пляж удобный всегда есть свободные лежаки, ресторан « Dinning all day” уступает ресторанам 5* отелей Греции и Турции по ассортименту, номера тихие, нет громкой музыки ни днём ни ночью.
Алексей Илларионов
30 июля 2022
В целом, отель очень хороший. Пляж, еда, номер..всё на отлично...но...есть нюанс...вода в море близко огорожена ....и до конца буйков можно идти...а не плавать...не понятно зачем так...напоминает детский лягушатник....а плавать тогда как и где? И второй вопрос....пришли с сыном, подросток, в спа....входит бесплатно в проживание, сауна, паровая сауна (хамам), джакузи...и парня не пустили со мной...его родителем...мол концепция отеля...только с 18 лет...это странно...заплачено за подростка как за взрослого, он со мной...и меня в сауну пропускают....а ему...сиди и жди в коридоре...странный отдых...обращение на ресепшен....результата не принесло.... В остальном...отель очень хороший во всём...смело рекомендую...особенно с семьями с маленькими детьми....
Виктория Д
17 марта 2019
Отель твердая 5-ка! Для семейного спокойного отдыха с детьми.. Молодежи будет скучнова-то А так всё на уровне ! В номерах всё необходимое есть! Персонал улыбчивый всегда готовы помочь. Повара само радушие. Обязательно вернусь сюда
Андрей Миронов
16 ноября 2019
Море супер, уборка номера хорошая, разнообразная еда Только четверг- суббота когда приезжают местные на выходные, ваучеры на алкоголь нужно выклянчивать на ресепшене, сервис храмает до 5, но выбора отклей в Акабе нет . Для отдыха с детьми в ноябре самое то.
Gala Th
8 февраля 2020
Очень порадовало доброжелательность персонала. Хороший отель, отличное отношение к детям, дочке исполнилось три годика так они ей испекли торт цифрой три и всем персоналом спели песню. Было очень душевно и приятно
25 февраля 2020
Советую. Очень хороший отель. Жили в нем неделю. Нареканий никаких.Высший пилотаж-в обслуживании, в уборке номеров.И просто в гостеприимстве. А территория, а пляж!!!!! Твердая пятерка.
Ната
14 января 2020
Нормальный отель, один из немногих комплексов, расположенных на первой линии в черте города. Территория ухоженная, много разных бассейнов, в том числе с подогревом. Неплохой "бич-бар", пляж чистый, широкий, с мягкими шезлонгами и навесами. Хорошие, разнообразные завтраки и ужины, круглосуточный спа, неплохо оборудованный спортзал. Персонал услужливый и улыбчивый. В целом, неплохая "пятерка", но арабская) Лоска маловато, но, в принципе, его не стоит ожидать в Иордании 😉
Кирилл Л.
5 февраля 2019
Хороший пляж,красивая территория,близко к центру. На мой вкус номера не очень:классический стиль,рыжеватый мебельный шпон
Людмила Ш.
24 ноября 2019
Замечательное место. Отличный отель. Отдых понравился. Но хотелось бы, чтобы персонал владел хотя бы по минимум русским языком. Русских туристов все-таки много
Татьяна Алексеевна Б.
19 ноября 2018
Отличный отель для семейного отдыха, питание, сервис, пляж все на высоте. Рекомендую для семейного отдыха.
Marina Baksheeva
7 декабря 2019
Хороший сервис, но запрещено прогосить извне продукты и алкоголь, хотя бутылку местного вина и сладости охрана пропускала
Наира П.
14 января 2019
Очень красивый отель)) Обслуживание на высшем уровне. Мне все очень понравилось))
Наталия Емельянова
22 декабря 2018
Замечательный отель. Всё там отлично, уж поверьте туристу с многолетний стажем!
Анна Никифорова
26 ноября 2019