Интердент

Зоя Жильцова
В клинике работает самый лучший врач!!!!!Даже не знаю говорить ли фамилию,а то потом не записаться)))Врач от Бога,удаление зуба у него ,идешь как на праздник.Самый внимательный,добрый ,профессионал с золотыми руками.Владимир Павлович,спасибо ,что вы есть.Всей семьей очень вас любим!!!!
Анна И.
22 ноября 2025
Хочу поблагодарить прекрасного стоматолога Кристину Петросовну за вылеченные зубы 🙏🏼 пришла к ней прсле трех беременностей подряд, с зубами была полная беда; врач составила план лечения, максимально настроила на благоприятный результат, всегда подбирала удобное время приемов и в процессе лечения делала всё для моего максимального комфорта! От всего сердца желаю Кристине Петросовне дальнейших профессиональных успехов и всего самого наилучшего. Клиника комфортная, атмосфера приятная, администраторы вежливые. Всё чисто и красиво. Спасибо!
Алиса Таноква
1 июня 2025
Стоматология Интердент превзошла все мои ожидания! Делала здесь импланты, и врач провел всю процедуру без каких-либо проблем. Весь процесс был тщательно спланирован, а медицинское оборудование современное и надежное. Больше всего мне понравилось, как внимательно все обсуждалось, я чувствовала себя вовлеченным в процесс. Теперь у меня идеальная улыбка!
364775 Ногиев
20 мая 2025
Стоматология Интердент находилась рядом с моим домом, и я решил попробовать их услуги. Получил неплохой опыт. Зубная чистка прошла хорошо, и врач был очень внимателен ко всем моим вопросам. Оборудование новое, а атмосфера в клинике располагающая. Мне понравилось, как персонал относился к пациентам, определенно рекомендую!
лиза лапуль
23 декабря 2025
Спасибо вам большое, что качественно и быстро залечили мне глубокий кариес. Очень переживала, что нерв не сохранят. Но зря. Врачи тут с золотыми руками
Богдан Жогин
28 мая 2025
В Интердент я обратился для лечения кариеса, и мой опыт был исключительно положительным. Врач подробно рассказал мне о процессе, и я чувствовал себя уверенно на протяжении всего приема. Работают здесь на современном оборудовании, что внушает доверие. Я теперь регулярно хожу на профилактические осмотры, и они действительно помогают сохранить здоровье зубов. Спасибо команде Интердент за качественное обслуживание!
Наталья Г.
30 сентября 2025
Обращалась в Интердент по поводу сложной реставрации зуба, осталась под впечатлением! Все объяснили, показали снимки, составили план лечения. Спасибо Кристине Петросовне, что смогла спасти мой зуб, хотя другие врачи советовали только удалять!
Варвара
13 марта 2025
Замечательная клиника - все очень понравилось! Была у врача Кристины Петросовны (было нужно сделать пломбу). Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым! Так быстро помогли и такое приятное впечатление оставили 🥰
Светлана Ряполова
28 октября 2025
Попала в клинику Интердент случайно, но очень рада, что обратилась именно сюда. Врач Жукова Алина Николаевна - прекрасный специалист. Лечит очень аккуратно, внимательно. Обязательно рассказывает, что будет делать, зачем, что нужно сделать дальше. Чувствую себя в её кабинете спокойно и уверенно. Приятно, что в клинике внимательный персонал: всегда звонят накануне визита, напоминают. Я очень довольна, спасибо!
Геворг Григорян
8 апреля 2025
Я недавно посетил стоматологию "Интердент", и хочу поделиться своим положительным опытом! От начала до конца меня поразила внимательность и профессионализм. Персонал оказался не просто квалифицированным, но и чрезвычайно ответственным — каждый сотрудник был настроен на то, чтобы сделать процесс лечения максимально комфортным. Особенно хочется отметить дружелюбие и профессионализм докторов, которые не просто выполняют свою работу хорошо, но делают это с душой. В такой атмосфере, где забота о клиенте чувствуется во всём, я полностью уверен в качестве оказанных услуг. "Интердент" — отличное место для решения любых стоматологических вопросов!
Рубен Шарипов
23 мая 2025
Ранее я боялся посещать стоматологов, но после визита в Интердент на Артамонова все изменилось. Врач был очень внимателен и заботлив, что помогло мне расслабиться. Я делал профессиональную чистку зубов и остался доволен результатом. Уверен, что теперь буду регулярно приходить на осмотры. К тому же, цены здесь довольно демократичные для такого уровня сервиса.
Елена Кузовкова
Вчера были на приеме у доктора Петросян К. П. Провела осмотр,подробно объяснила ситуацию с зубами, смогла успокоить сына и насторить его на лечение. Атмосфера в клинике очень приятная😊
Фируз Набиев
3 октября 2025
Долго искал клинику для имплантации, сравнивал предложения по Москве. В интердент понравился комплексный подход и прозрачность стоимости, никаких неожиданных платежей. Импланты ставил у Геворкян Нелли Рубеновны, рекомендую как отличного профессионала
Martirosyan
17 марта 2025
Посещаю клинику на протяжении двух лет) Недавно привел ребенка к Апинян Анне Ванцетовне,настолько безболезненно сделали анестезию и подрезали уздечку,что после приема,мой ребенок довольный вышел из кабинета с подарком) Огромное спасибо,побольше бы таких врачей.
Андрей Максимов
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кристине Петросовне за самую безболезненую и приятную чистку зубов в моей жизни. Рекомендую эту клинику и этого доктора всем.
Ольга Гришакова
23 апреля 2025
Добрый день! Была на приеме у врача стоматолога-хирурга: Алавердова Владимира Павловича, он мне вырывал зуб мудрости 8, честно я даже не поняла, что мне зуб вырвали, просто волшебник, спасибо.
Ника Фролова
13 октября 2025
Ранее очень боялась походов к зубному, но тут действительно всё чудесно. И врач приятная женщина, всё рассказывает, всё показывает, если возникают какие-то вопросики, то всё объясняет. Лечение отличное, пришла с очень проблемными зубками, всё полечили, вообще супер. И на ресепшене сидит очень приятная девушка, всегда вежливая.
Iuliia Nikitina
8 октября 2025
Клиника супер, очень рекомендую, всей семьей ходим к Кристине Бедросовне. Пришла с убитыми жизнью зубами, теперь как новенькие. Лечение, коронки, все отлично!
армен сутрапьян
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарнось доктору Адамяну Давиду Вачагановичу, профессионал своего дела. Устанавливал коронки. Остался очень доволен.Рекомендую
greta Osipova
7 декабря 2024
Отличная поликлиника. Лечу зубы сама и детям. Хочу отметить доктора Петросян Кристину. Грамотная, внимательная, вежливая, одним словом, опытный врач. Имеет отличный подход к детям. Цены адекватные. Так держать!!
Эльвира Шагабутдинова
Понравилось отношение врачей и персонала. Никакой спешки, все подробно объясняют. Лечение качественное!
Маргарита Е.
16 июня 2025
Три года ходили в стоматологию, все устраивало, сегодня попросил справку для диспансеризации что проведена санация оказалось такая справка стоит 750 рублей и дело не в этой стоимости, а в отношении три года водить ребенка платить за лечение и не выдать такую справку бесплатно, считаю это абсолютно неправильным и недопустимым, полностью испортили все положительные моменты которые были до этого.
Алина М.
Впервые столкнулась с таким низким уровнем лечения кариеса. Помимо того, что просто положили массу горизонтально, не создали рельеф зуба, как это делают везде. Так и положили супер желтую пломбу, которая очень отличается от моих достаточно светлых от природы зубов. Как вообще можно тогда брать за это деньги? Сейчас буду переделывать в другом месте, врач-стоматолог удивился такого качества пломбы, и сказал, что нужно заменить. Да и есть с чем сравнить, где сделали другой зуб и в тон эмали попали, и создали рельеф зуба, что и не видно саму пломбу. Даже близко не порекомендую никому данную клинику.
Аршалуйс Андраникович
Ходим к Карине Мартыновна супер профессионал своего дела, очень добрая и отзывчивая, а самое главное что прекрасно работает с детками.
Дина Рождественская
24 февраля 2024
Спасибо Вселенское хочу выразить Анжелике Гагиковне Акопян за то, что делает нас здоровыми. Всегда вызывает восхищение и уважение этот врач! Как использует свою внимательность к деталям - как это важно! Вовремя диагностирует проблему, дает необходимые рекомендации по лечению. Но больше всего меня возвращает именно к этому стоматологу, стоматологу-ортопеду то, что врач с большим опытом и стажем работы и используются современные технологии для выполнения сложных операций по установке съёмных и несъемных протезов, исправлении дефектов, реставрации и восстановлении пломб, устранение повышенной чувствительности зубов, отбеливание. Ценник приемлемый, не завышен. Можно полностью довериться. Рекомендую!
Вячеслав Жданов
12 августа 2024
Опытные врачи, лояльные цены на услуги при отличном качестве , панорамные снимки сразу дают возможность определить степень и возможность лечения. От установки пломбы до имплантов любой сложности. Рекомендую!
Александр Лисов
1 ноября 2025
Качественное стоматологическое обслуживание на протяжение многих лет! И лечение, и профилактика, и чистка! Больше 10 лет с Кариной Мартиновной, очень довольны!!
Юлия Голоунина
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Карине Мартиновне за всю проделанную работу над моими зубами! Специалист с большой буквы! Отныне буду ходить только сюда!
Бабичева Диана
Лечила кариес, ставили имплант вместо жевательного зуба. Спасибо за работу
Руслан Басов
25 августа 2023
Хочу сказать огромное спасибо этой прекрасной стоматологии за только положительные эмоции от посещения! Всегда боялся таких мест, особенно удаления зубов, но здесь развеяли все мои страхи! Также хочу отметить приятную атмосферу, вежливость и отзывчивость врачей. Удалили быстро, аккуратно и почти безболезненно! Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
Ольга Н.
28 июня 2023
О ценах писать отзыв нет смысла. Во-первых, прайс есть на сайте, во-вторых, можно позвонить в клинику и уточнить, и, в-третьих, каждый будет выбирать по потребностям и возможностям. Поэтому пишу о людях. Проходила терапевтическое лечение у Карины Мартиновны. Прекрасный специалист, очень приятный человек, заботливый доктор. И главное, совсем не страшно! Она до последнего будет бороться за зуб. Если это потребует бОльших финансовых затрат, обязательно скажет, объяснит и предоставит выбор: удалять/лечить. Но будет бороться за зуб до конца. Не могу не написать про Владимира Павловича. Ходила к нему на консультацию по поводу установки имплантов. Внимательно выслушав, осмотрев и изучив все снимки спросил, чего я хочу: "закрыть дырки" или привести зубной ряд в порядок, потому что у меня большие проблемы с прикусом. Огромное ему за это спасибо, потому что не бросился огульно закрывать все дыры у меня во рту, а объяснил, к чему в моём случае может привести установка импланта без исправления прикуса. Отправил на консультацию к ортопеду. Манук (отчество, к сожалению, не помню) также описал и прокомментировал все возможные варианты и рекомендовал сходить на консультацию к гнатологу. И только после этого принимать окончательное решение. То бишь разводить на дорогостоящее лечение, которое неизвестно к чему может привести, никто меня не стал. Теперь прохожу лечение в другой клинике под руководством гнатолога, так как в "Интерденте" такого специалиста нет. Но хотела бы выразить огромную благодарность и Карине Мартиновне, и Владимиру Павловичу, и доктору Мануку, отчества которого, к сожалению, не помню))
Артем Марушкин
18 декабря 2025
Отличная стоматология, пользуемся услугами практически с самого открытия.всем советую, доброжелательный персонал и владелец!!
багдасарова лада
8 апреля 2025
Очень хорошая клиника!!доброжелательный персонал и лучшие в своем деле врачи!!всем рекомендую эту клинику!!спасибо вам огромное за качество и проффессионализм!!!
Рена Петросян
1 мая 2025
В очередной раз Апинян Анна Ванцетовна провела сложную процедуру на высочайшем уровне, очень аккуратно, тщательно, с вниманием и заботой о малейших ощущениях пациента.
александр газизулин
4 июня 2023
Я очень доволен услугами стоматологии Интердент. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Врачи очень внимательны и профессиональны. Они постоянно объясняют процедуры и дают советы по уходу за зубами. Очень понравилось, что все процедуры проходят быстро и без очередей. Очень рекомендую эту стоматологию.
Яна Попова
11 марта 2024
Это самая приятная клиника, которую я посещала за время длительного лечения своих зубов. Добрый коллектив, очень уютный интерьер и быстрое и, главное, качественное обслуживание. Большое спасибо и Карине Мартиновне за то, что помогла справиться с болью. Цены очень приемлемые даже для студента.
Марина Али
10 декабря 2024
Отвратительная клиника . Убили ребёнку зуб. Довели до пульпитных болей и температуры . Зуб пришлось удалить. В ходе разбирательства выяснилось , что детский врач вообще не компетентная , совершенно не правильно лечила . Потом перестала выходить на связь , из кабинета директора сбежала , не пытаясь отвечать на вопросы даже . Хамское отношение , безграмотные врачи , не рискуйте здоровьем ! Не посещайте эти клинику
Галина Багдасарова
18 марта 2025
Отличная стоматология, редко встретишь в наше время такой ответсвенный, доброжелательный и внимательный персонал! Хорошая клиника, отличные врачи! Всем рекомендую
Кирилл Серебренников
16 октября 2023
Стоматологическая клиника,в которой я был недавно, оставила у меня только положительные впечатления. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательно выслушали все мои проблемы и пожелания. Была проведена качественная и болезненная обработка зубов. Персонал клиники был дружелюбным и вежливым. Атмосфера в стоматологической клинике была теплая и уютная, что сразу снизило мое напряжение и страх перед посещением данного места. В общем, я остался доволен результатом своего визита и рекомендую данную клинику всем, кто ищет профессиональное и качественное стоматологическое обслуживание.
Екатерина Кон
28 июля 2023
Для меня всегда было стрессом посещение врача-стоматолога, хотя регулярно его посещаю. С момента обращения в клинику Интердент всё изменилось. Хотелось бы выразить благодарность своему врачу Карине Мартиновне- профессионалу своего дела. Очень приветливая и доброжелательная врач. Она спасла мой зуб, на который я даже уже и не рассчитывала. Теперь я Ваш постоянный клиент. Ещё раз спасибо за мои здоровые зубы. Цена средняя на рынке стоматологических услуг. Всем рекомендую.
ирина перевозникова
10 сентября 2025
Была последний раз в 19 году. Но думаю, что сервис остался на прежнем уровне, так как тут ещё замешано и воспитание. Всегда доброжелательные и воспитанные врачи.
Александр Козлов
22 ноября 2023
Был на имплантации зуба у Алавердова Владимира Павловича. Все сделал качественно. В клинике чисто и современно. Очень радует глаз. Персонал на ресепшене приветливый. Доктора вежливые, здороваются, даже если не к ним пришел.
Максим М
8 марта 2024
Детская стоматология! Делал сыну 2 пломбы на 2 зуба. Одна вылетела через неделю, второй зуб болел. При повторном посещении оказалось не проверили пломбу по готовности и пришлось ее подтачивать. На второй зуб снова поставили пломбу по гарантии но за ренген взяли 2000. Через месяц опять вылетела пломба и опять 2000 за ренген и пломба "по гарантии" . Три раза пломбу на один зуб ! И третьей пломбы хватило на 2 недели. Рекомендую любую стоматологию где нет этого врача в кликику эту больше не вернемся и хотелось бы что бы вернули деньги. Других вариантов не рассматриваю. Директор Якушева хамит при попытки мирного урегулирования конфликта
Наталия К.
11 февраля 2022
Последнее время были проблемы с кровоточивостью десен и тут очень сильно стал беспокоить зуб мудрости. Нашла случайно эту стоматологию в поисковике, решилась обратиться к ним за помощью, администратор нашла незанятое время для приема, хотя я просила принять меня срочно в течении 2-х часов, потому что зуб заныл и боль мне очень мешала. Она была очень внимательна ко мне и во время визита мне очень все понравилось, сотрудники очень компетентные, а врач вырвал зуб мудрости быстро и было практически не больно. И в конце приема посоветовал мне зубные пасты, которые он мне рекомендует. И еще хочу сказать особенно про медсестру врача - очень внимательная и добрая женщина, понимающая внимательная и заботливая.
Мария Т.
7 мая 2025
Пломба выпала через 2 дня! На повторный приём записали только через неделю. Больше не обращусь.
Софья Уланова
Клиника нравится, есть все услуги. + лечение во сне. Я очень боюсь лечить зубы 🙀 из-за неприятного случая в бесплатной клинике, тут же все проходит комфортно
Надежда Болдырева
8 ноября 2025
Кристина Петросовна отличный специалист. Очень чуткий и внимательный. Лечит очень аккуратно.
таня А.
12 октября 2021
С первого взгляда все прекрасно, врачи вежливые, чисто и аккуратно. Лечила здесь зуб. Удалили нерв, поставили пломбу. Лечение достаточно дорогостоящее. Больше месяца прошло с момента лечения, но стали мучать постоянные ноющие боли, при накусывание острая боль, нормально поесть стало проблемой. Обратилась к лечащему врачу, но та просто посмотрела зуб и решила что он болеть не может, так как все она сделала хорошо... на вопрос а что мне делать, ответила что не знает! И это ответ врача! Далее откровенно начали хамить. Перелечивать естественно буду в другой клинике. Лечить зубы в данной стоматологии не советую, особенно жевательные, так как пломбы здесь делать не умеют. Зуб стал плоским и потерял жевательную функцию
Арина
29 января 2023
Хорошая стоматология, лечил здесь первый раз острый пульпит, теперь хожу раз в полгода на профилактическую чистку. Вежливые и опытные доктора радуют своей заботой о клиентах, всегда дают действенные советы по уходу за зубами. Огромное вам спасибо за прекрасный сервис и желаю вашей клинике только процветания!
Наталия Турищева
26 ноября 2024
Наблюдаюсь в клинике с 2006 года. И хотя в настоящее время есть медстраховка со стоматологией в другой клинике, за лечением хожу только сюда. Потому что доверяю. Пломбы проверены временем.