ИнтерДиз

Альбина Гареева
Классная студия графического дизайна и создания сайтов! Студия создала замечательный сайт, учли все пожелания, выполнили все в срок, не теряются и продолжают обслуживать, быстро и четко отвечают на возникающие вопросы. Очень приятно сотрудничать, рекомендую!
Yomaku A.
Отличная студия! Сайт сделали современный и удобный, учли все пожелания. Особенно ценю, что даже после завершения работы ребята остаются на связи – всегда подскажут, помогут, ответят на любой вопрос. Это редкость сейчас! Приятно работать с теми, кто относится к клиентам по-человечески. Обязательно обращусь еще!
Sasha M.
Заказывала интернет-магазин, дизайн и разработку, все прошло отлично, подключили тг бота для оперативной обработки заказов, работает как часы. Студия всегда на связи, помогает, отвечает на вопросы.
Анна Шахайда
19 декабря 2025
Искренняя благодарность команде студии ИнтерДиз за работу над логотипом для нашего зоомагазина! Ребят мгновенно поняли нашу концепцию, прислушались ко всем пожеланиям и предложили по-настоящему креативные идеи. В итоге мы получили яркий и запоминающийся логотип, близкий владельцам питомцев. Большое спасибо за ваш труд и талант!
Максим Щ.
8 июля 2024
Заказал у ребят сайт для турагентства. Сделали очень быстро и качественно. Разработали уникальный дизайн, а не шаблоны как многие предлагали. Дотошно отнеслись к мелочам и нюансам. Теперь работаю только со студией InterDiz. Рекламную продукцию, поддержку сайта доверяю только им. Рад сотрудничеству.
Avocado
19 декабря 2025
Заказывали логотип и одностраничник. Работа ребят очень понравилась, все четко, быстро! Рекомендуем!
Кактус
Здравствуйте! Работать с этой студией понравилось. Надежные, грамотные ребята, сделали все как и хотели и без доделок. Все устроило. Рекомендую!
ignes_vulpes
25 апреля 2024
Заказывала у ребят логотип для своей студии. Сделали в кратчайшие сроки и очень качественно! Результатом осталась очень довольна. Благодарю🙏🏻 Планирую в дальнейшем делать сайт, теперь буду обращаться только к ним. 🤝🏻 Рекомендую!😻