СЗАО Интерднестрком

51 оценка

Владимир Колесников
Очень тяжело найти парковку. Облуживание норм на 5-8 ближе к 3. В то время как весь мир стремится к бесплатному, качественному и легко доступному интернету, наш ИДК это все всё усложняет и удорожает. Я понимаю что нет здоровой конкуренции и вы в этом сегменте монополисты и диктуете правила. Но пора уже шагать в ногу со временем.
Дмитрий П
25 ноября 2019
Главный офис основного интернет провайдер в городе. Также предоставляет услуги телевидения и мобильной связи. Тут можно оформить любые услуги связанные с телевизионными, телефонными и интернет коммуникациями. Сдать на ремонт мобильный телефон, или купить оборудование для интернет доступа или просмотра телевизора. Имеется хороший выбор мобильных телефонов, как на витрине так и в интернет магазине.
Валерий Не помню
22 мая 2025
Здравствуйте. Я владелец недвижимости больше 18лет, телефон оформлен на покойную бабушку, когда она умерла я приходил в центр связи чтоб сняли льготы! В итоге по прошествии трёх лет я решил его отключить взял техпаспорт на дом и мой паспорт для подтверждения моей личности так как я являясь собственником дома но внём не прописан. В центре связи мне отказали в отключении телефона и потребовали опять принести свидетельство о смерти моей бабушки это чё за бред ??? Я собственник недвижимости больше 18лет !!! Льготы за проводную связь сняты около трёх лет. Я больше оплачивать проводную связь не буду это нарушение моих прав и ездить лишний раз в центр связи времени нет. Спасибо за понимание.
21 июля 2024
Монополист с очень плохим качеством интернета. Обычная молдавская симка и то даёт большую скорость. Только их глушат в Приднестровье, поэтому приходится пользоваться тем, что предлагают. Увы.
inseospec
24 января 2020
В приднестровье IDC - единственный оператор (монополист). Очень дорогая связь и мобильный интернет.
Иван В.
30 января 2024
Интернет мягко говоря ноль ужасный не стабилный
Irina Grigorieva
23 октября 2019
частичка жизни каждого жителя, использующего интернет пространство и мобильную связь
ФЕЛИКС КРЕЙЧМАН
29 марта 2020
Обслуживание на высоком уровне .
2 февраля 2019
Очень завышены цены!Большая очередь...
Михаил С.
10 ноября 2019
Галимая монополия с очень плохим интернетом..
саша
14 января 2020
всё вроде и нормально но почему то всегда душно
На злобу дня
8 ноября 2022
Идите в очко со своими ценами и вечным тестированием теоефонов