ИнтерФлора

Ilshat Shaybekov
Заказал доставку, возникли небольшие проблемы через сервис доставки. Девушка сама связалась со мной, обьяснила все, предложила варианты решения, отправила фотографию по готовности заказа, сама доставила. Также к букету добавили пионовидные розы в качестве комплимента. Сервис - высший класс. Всем рекомендую.
данила богидаев
Заказл шикарную компазицию, доставили сами так как доставка изначально подвела, девушка из магазина сама поехала на адрес отвести букет. Все супер добрые, вежливые, постоянно спасибо и пожалуйста, всем советую. Буду заказывать цветы только здесь. Цветы выглядят просто шикарно
Алина Е.
25 августа 2025
Написала в ватсапп, обратилась впервые, ответили супер быстро, обсудили варианты, и к моему приходу через час, композиция уже была готова!🤩😍 нежный букетик в корзинке, как я и хотела. Суперский магазин цветов! Буду обращаться еще, цены адекватные
Andrey Filippov
8 сентября 2025
Отличный магазин цветов. Девушка была очень счастлива увидеть такой красивый букет из сухоцветов и стаблизованных цветов. Скорость доставки и цены на высоте!
Илья А.
1 сентября 2025
Доброе утро! Я далеко от вас живу, с началом учебного года хотел поздравить внучку цветами с доставкой. Очень сильно удивило отношение, оперативность, идеальная доставка в срок, идеальный букет! Не знаю как девочек зовут, но с 31 августа по 1 сентября были со мной на переписке и все внятно объясняли, спасибо вам большое, я теперь ваш постоянный клиент 👍👍👍👏👏👏
Игорь Шакиров
2 августа 2025
Прекрасное место, сделали очень красивый букет, крайне быстро, обзванивал, многие места, но то что нужно нашёл только здесь, все цветы были свежие, девушка была в восторге
Виталина М.
Очень быстро откликнулись, собрали шикарный букет и все вовремя доставили. У единственных в городе оказали цветы, которые были в не сезона. Будем заказывать ещё🌹
Евангелина С.
30 сентября 2025
Очень быстрое и хорошее обслуживание, подобрали букет под вкус и цвет) Очень оперативно, подвезли прямо к загс так как не успевали, очень быстро, спасибо вам огромное ♥️🥰
Ranel Nagimov
2 декабря 2024
Прекрасный магазин! 🌸 Шикарный выбор цветов, всегда свежие и ароматные букеты. Персонал вежливый, помогли выбрать идеальный подарок, учли все пожелания. 💐 Обслуживание на высшем уровне, доставили быстро и аккуратно. Спасибо за отличное настроение и красоту! Обязательно буду обращаться снова! 🌺
Concierge AMA
21 июля 2025
Огромная благодарность салону, выручили в трудной ситуации и пошли на встречу. Сделали прекрасный букет. Всегда на связи, отвечают оперативно. Рекомендую!
Кирилл Б.
10 сентября 2025
Очень добрые и отзывчивые сотрудники! Из за отсутствия интернета в городе два раза перенесли доставку, так как не могли найти курьера. Сотрудник магазина доставила цветы сама! Это бесценно
Нина Краснова
19 мая 2025
Прекрасное обслуживание , сервис на высоте ! Брала цветы у флориста по имени Милана.Чудесная девушка собрала мне шикарный букет ! Обязательно приду ещё , всем советую 😍
Azat Yunusov
18 августа 2024
Чудесное место . Очень быстро приняли заказ, и подобрали нужный букет. Советую это место ) есть телеграмм канал , отвечают очень быстро и доброжелательно . Много красивых и свежих цветов в наличии 🤙
Arseniy Smirnov
11 ноября 2024
Отличный цветочный магазин. Заказывал букет с доставкой. Собрали нежнейший красивый цветочный ансамбль.
жирякова юлия
2 июля 2024
Прекрасный цветочный магазин ! Заказала цветы , приехал без опозданий, все цветы свежие, аромат волшебный )) Очень приятный в разговоре флорист ! На все вопросы отвечает , помогает подобрать именно то что меня интересует )) Спасибо большое вам ❤️ Советую !!!
den_xns7
19 мая 2025
Букет был собран с душой: свежие цветы, красивое оформление и отличный запах! Подруга была в восторге! Спасибо за такую красоту 😍
Эдгар Петросян
7 августа 2025
Очень вежливые сотрудники салона, рекомендую, вопрос решают за 5 минут в любое время дня и ночи, букет топ)
Ева Асташева АТ-2-23
19 мая 2025
Заказывала букет маме. Очень хороший выбор и замечательное обслуживание! Теперь буду покупать здесь постоянно
Артем Н.
13 июля 2025
Заказывал срочную доставку цветов поздно вечером на день рождения. В итоге красивые девчонки привезли классный букет точно ко времени.
sult
Комментарии излишни — судите сами: цветы пришли в непригодное состояние менее чем через сутки. Букет простоял всего 2 дня. Крайне недобросовестное отношение к клиентам. Негативные отзывы полностью объективны и соответствуют действительности — на других площадках средняя оценка данного салона не превышает 3 звёзд. Категорически не рекомендую.
YG
28 апреля 2024
Заказывала цветы удаленно из другого города как сюрприз на День Рождение бабушке. Очень клиентоориентированный сервис, отвечают очень оперативно, составили очень красивый букет и учли все мои пожелания. Получился шикарный букет! Спасибо вам огромное! Рада найти в Казани такой цветочный ❤️
Bulat
Отвратительный салон цветов, никогда не заказывайте здесь цветы. Заказал здесь букет через онлайн сервис flowwow, позвонили, сказали что отсутствуют ТОЛЬКО хризантемы, а по факту оказалось, что отсутствовало а практически все)) По итогу: - При оформлении заказа через приложение сотрудники магазина потребовали отменить заказ и перевести деньги напрямую курьеру, что уже выглядит подозрительно. После оплаты курьеру никаких чеков или подтверждающих документов выдано не было. Когда букет был получен, выяснилось следующее: • композиция не соответствует фото и описанию в приложении; • отсутствует большинство заявленных цветов; • часть цветов была ненадлежащего качества (вялые, повреждённые). Фактически покупателя вводят в заблуждение: сначала вынуждают уйти от официального оформления заказа, а затем передают товар, который не имеет ничего общего с тем, что было обещано. Впечатление крайне негативное, доверия к магазину нет. На предложение вернуть товар, который имеет не надлежащее качество и не соответствует описанию - мне было отказано. Считаю такие действия недобросовестными и имеющими признаки мошенничества. Покупать здесь — на свой риск. Ответ на сообщение организации: Ваш ответ на 90% состоит из лукавства, все переписки сохранены , по телефону было заявлено лишь то, что хризантемы ваши были не в очень хорошем состоянии, поэтому вы предложили их заменить, однако о том, что в композиции будет отсутствовать хлопок и эвкалипт вы ничего не сказали. Не отправили итоговый вариант сборки композиции, как это делают нормальные цветочные салоны, на а про то, что вы всегда открыты и готовы к диалогу это вообще ложь чистой воды, я вам сразу же позвонил через 3-4 минуты после того как получил цветы и заявил, что я бы хотел вернуть или заменить букет, на что вы ответили это невозможно, хотя если бы вы, как вы пишите «всегда идете на встречу и диалог», вы бы хотя бы предложили замену, ну а по закону, если товар не соответствует тому, что на фото, я спокойно могу попросить возврат денежных средств. Цветы заказывались для праздника, ну после вас настроение конечно было испорчено. Ну и в дополнении хочется сказать, что розы завяли уже на следующий день, ну качество прям премиально, сразу видно, в доказательства могу прикрепить все фото и переписки. Еще раз всем читающим, лучше найти другой цветочный салон, не ведитесь на накрученные оценки, почитайте отзывы на других агрегаторах, не покупайте здесь ничего, если в дальнейшем не хотите столкнуться с негативом и испортить себе настроение.
К
Камилла Ш.
26 ноября 2023
Заказала букет для мамы, быстро оформили заказ, сделали все по моим пожеланиям. Магазин открылся недавно, но все наложено отлично. Очень много необычных цветов, но нет гипсофилы. Обещали заказать) живу не рядом, проезжала мимо, теперь буду тут заказывать здесь.
vo2id2
21 августа 2025
Отличные букеты, всегда вовремя, прекрасное отношение к людям ( в отличие от тех кто принимает из букеты )
Артем
Сделали заказ за 3 дня до доставки, в день доставки перенесли время доставки, заменили сорт, поставили перед фактом, когда уже времени на поиск другого букета не было, чек предоставить отказались, еще и привезли в посредственном виде, не рекомендую обращаться, подставят в самых неподходящий момент
Равиля И.
17 июля 2024
Букет красивый собрали быстро, аккуратно. Флористы приветливые, отзывчивые. Предлагают сами какие цветы с какими сочетаются. Молодцы. Предлагаю всем данный цветочный магазин.
светлана суворова
11 декабря 2023
прекрасный цветочный открылся, очень удачно, рядом, выбор небольшой , но есть мои любимые сухоцветы. сказали что завезут больше цветов. купила мини букетик себе домой, стояли довольно долго, учитывая что у меня цветы вяли уже на 2-3 день. Вообщем всем советую
Катерина Я.
18 октября 2024
Искала для своей лучшей подруги на День рождения ее любимые цветы и нашла их здесь! Только здесь! Молодцы! Моментально отвечают на все вопросы ! Все супер!
Александр Пермяков
12 мая 2025
Заказывал букет, получилось очень шикарно, девушке очень понравилось, советую всем)
Александр Т.
2 мая 2024
Супер магазин, быстро собрали нужный букет, приятный персонал и приемлемые цены. Если нужен хороший букет - то вам сюда! Бонусом тут есть попугаи!
Артур Касимов
28 декабря 2025
Лучший магазин цветов , просто лучший 👍 Сервис на высоте , как и цветы , восторг , аплодисменты и авации 🙏
Юлия Гибадуллина
7 апреля 2024
Классный цветочный магазин рядом с нашим домом, всегда свежие, красивые цветы, собирают шикарные композиции по запросу) Сами предлагают что-то стильное
Равиль Г.
30 марта 2024
Собрали хороший букет, приятное обслуживание. Огромный плюс что есть не сезонные цветы, которые привозят со склада
Юлия Чагина
3 июня 2024
Вчера был заказан букет из 9 пионов за семь с лишним тысяч. Начнем с главного: на фото был букет со всеми закрытыми пионами-шариками, приехал букет с абсолютно раскрытыми пятью пионами, где нижние лепестки уже готовы отпасть. Сегодня утром цветок, который стоял в середине, закрытый со всех сторон другими цветами, «заржавел», стал увядшим и коричневым. Соответственно, такого он качества был еще вчера, и флорист никак не мог этого не видеть. Букет совершенно не соответствует своей стоимости и не выглядит так, как выглядел на фото при заказе. Даже цвет цветов. 2. Букет не был сфотографирован и прислан до его отправки. Мы бы такой букет не приняли. 3. Открытку подписали не так, как было указано в присланном тексте, были проигнорированы важные детали. 4. Изначально присланный текст для открытки был утерян сотрудниками и поступила просьба написать текст снова, так как он утрачен. Текст пришлось дублировать, составлять заново. В общем и целом неприятно удивлены уровнем клиентоориентированности и качеством букета. Особенно «здорово» было увидеть начавший умирать букет на следующее утро.
Денис Зыкун
13 мая 2025
Екатерина, хозяйка салона Вам поможет в любой ситуации... Если вдруг что-то пойдет не так предложит Вам массу вариантов решений... Мне очень понравилось решение моего вопроса, который предложила Екатерина и ее салон... Рекомендую🤝
Горнаев Юрий
29 ноября 2023
Приобретаю уже не в первый раз букеты здесь. Цены приемлемые и сами букеты классно собраны. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы, провели небольшой экскурс по цветам )
Elvi S.
7 апреля 2024
Получила доставку цветов от салона InterFlora, цветы очень красивые, свежие. Безумно понравились❤️ Спасибо!
Ruslan Bezrukov
3 мая 2024
Заказывал букет сирень .Всё очень понравилось .Быстро сделали обратился в 12 ночи, за час его сделали и отправили девушке.
Рубцова Мария
12 мая 2025
Что цветы, что курьер бомба. Курьер подождала у дома, так как по личным причинам задерживалась. Все пришло в идеальном состоянии 👍👍👍
Камиль Шафигуллин
10 сентября 2025
Очень помогли с доставкой букета. Доставили за 15 минут
Ольга Гусева
7 апреля 2024
отличный сервис, огромный плюс- большая парковка, можно встать на 15 минут бесплатно), удобно. подобрали букет по предпочтениям, довезли необходимые цветы, всем советую), не подведут. отправили фото перед сборкой, а потом готовый вариант, я только подъехала и забрала, даже оплату произвела онлайн, но не переводом а по каюр коду. очень удобно
Лолита
2 декабря 2023
Спасибо! Хороший сервис, очень быстро отвечают в вотсап и очень вежливо. Флористы очень красивый букет собрали!
ohh oxana
6 апреля 2024
невероятно красивые цветы, очень свежие! приятная атмосфера магазина, девушка консультант очень милая💓
Александр Богомолов
3 мая 2024
Лучший магазин, доставили букет любимой девушке, она в восторге!
Ляйсан Фарштатова
15 апреля 2024
Классный букет, сумасшедше красивые пионы !
vanya ivanov
19 августа 2024
НИКОГДА не покупайте цветы у этого цветочного, не повторяйте наши ошибки. Если вы хотите потратить 15 тыс на букет который завянет на следующий день , то вам сюда. Лучше поищите другие цветочные магазины, чем этот. Владелица обманывает на деньги своих покупателей. Цветы старые продают, которые уже завяли, суют в букеты якобы вы не земетите.
Пользователь
Все отзывы данного магазина видимо куплены, делала заказ на флоу, букет не соответствует реальности , задержки в заказах , курьер звонит мне и уточняет правда ли я перенесла время доставки так как у него в приложении не отобразилось это , я сказала нет !Что далее мне звонит магазин и говорит , что к сожалению курьера на ваш заказ не нашлось! Что за вранье ! ну что я хотела от магазина с рейтингом 2! Работают грубияны и *** ! Видимо вас нужно поучить продажам и манерам общения ! Не советую данное место .
Айдар Ш.
29 марта 2024
Девчонки молодцы! Собрали отличный букет, угадали с выбором цветов) девушка осталась очень довольна 🫡
6 апреля 2024
Очень разнообразный ассортимент, приятные цены. Флорист сделала всё, как я хотела 🥰
The Music
4 января 2024
Красивый цветочный, много разнообразия. Собрали букет быстро и так как я просил