Interflora Gallery

Миргуль Таирова
19 сентября 2025
Заказали оптом розы и еще разные цветы, нужные были для праздника. Качество цветов отличное, все свежие и красивые. Доставили быстро, даже раньше чем обещали. Остались довольны,спасибо!Рекомеедую
Ирина Корниенко
7 августа 2024
Очень большой ассортимент цветов. Закупаем здесь цветы в наш цветочный магазин, привозят всегда свежие красивые цветы, стоят долго. Приятно, что на заказ делают скидки, как постоянным клиентам. Нравится, что принимают оплату картой.
Сабрина Курго
5 августа 2024
С компанией стали сотрудничать на постоянной основе полгода назад. Закупаем у них цветы оптом. Ассортимент просто шикарный, цветы свежайшие да и цены разумные. Ни разу не было никаких проблем. В общем, однозначно можно рекомендовать компанию как надежную
Наталья Лагода
9 августа 2024
Каталог у компании довольно большой, цветы супер, свежие, крупные. Отношение персонала внимательное, учитывали наши пожелания, индивидуально под нас подбирали цветы. Доставка всегда быстрая.
Ирина Бакуева
6 августа 2024
Хороший ассортимент цветов, свежие, красивые под заказ и в наличии. Делаем закупки постоянно, не подводят с доставкой и цены умеренные.
8 августа 2024
Нашла отличный сайт, где большой выбор цветов по оптовым ценам. Можно предварительно сделать заказ на определенные цветы. Заказывала большую партию кустовой розы и и гидрангия аллюр. Заказ принимают быстро. Упаковка хорошая. Цветы без повреждений. Сразу видно правильно хранятся. Хорошо перенесли транспортировку. Будем работать дальше. Дают гарантию.
Алина Савина
8 августа 2024
Уже не первый раз сотрудничаю с данной компанией. Выбор цветов всегда разнообразный, что очень радует. На сайте удобно просмотреть товар и также сделать заказ. Менеджер всегда быстро подтверждает наличие товара и самого заказа. Цены очень приятные, есть оптовые скидки. Цветы всегда хорошо упакованы в свежем состоянии. Доставляют все точно ко времени.
Владимир Бежин
7 августа 2024
Отличная компания, заказывали здесь розы. Цветы красивые, свежие, хорошо пахнут. Перед заказом нас подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Цены здесь приемлемые, без лишних накруток. Мы остались довольны. Рекомендую!
Наталья Демина
4 августа 2024
Заказываем здесь цветы оптом. Выбор действительно большой. Спасибо за хорошо организованную доставку. Цветы пока привозили свежие . Цены норм.
Ольга Назарова
22 декабря 2024
Хороший ассортимент цветов. Часто здесь покупаем оптом для нашего магазина. Цветы здесь свежие. Цены нас устраивают. Спасибо.
Дарья Токарева
3 августа 2024
Приобретаем здесь цветы для нашего агентства по организации праздничных мероприятий уже давно. Из плюсов отмечу: большой выбор свежих цветов и адекватные цены если сравнивать с другими предложениями.