Интерио

Мария Гельдт
24 декабря 2025
Покупали мебель для кухни, точка ещё есть в Мегадоме, так вот обслуживание персонала очень отличается. Пока оформляли заказ работник позвонил с Блюхера на Щорса чтобы те подготовили два стула раскрутили упаковали нам оставалось только забрать прошло приличное времени мы приезжаем и ничего не Сделано в результате мы сами протирали ножки стула тряпку нам выдали обматывали их плёнкой а когда начали спускать то работник нам заявил что я не могу вас так просто отпустить я должна вам поддержать двери а то меня штрафуют на 5.000 А то что она их не упаковала и не раскрутила здесь У неё штраф видимо не предусмотрен.
Алекс
28 декабря 2019
Заказывали кровать в ноябре, привезли через месяц, изголовье оказалось сломано. Обещали до 27 декабря заменить. Сейчас сказали, то в лучшем случае будет 30 декабря. При том, что доставка работает до 17.00. Чувствую, что Новый год буду на старой кровати
Мария А.
13 января 2020
Корпусная мебель, брали там детскую. Пользуемся 7 лет, все норм, нравится. Менеджер Елена работала, сейчас Ирина норм консультант. Рекомендую.
ната пл
2 июня 2023
Очень хорошее обслуживание, Консультант Яна всё объяснила и очень помогла с выбором Качество мебели тоже понравилось
Марина Бушуева
17 января 2021
Срочно требовался шкаф-пенал, обратилась в данный салон. Соответственно получила отказ. А самое смешное, добавили в черный список. Вопрос: " С вами всё там хорошо "????
Nadya M.
12 октября 2019
Купили кровать, обращались,не хватало деталей,привезли через месяц только, ,контактов нет. Гарантия тоже сомнительная,случись что,не дозвониться