Интерия

Наталья Наталья
4 февраля 2025
Очень хорошее обслуживание,внимательные продавцы ,большой выбор тканей.Сшито очень качественно.Всем советую.
Александра Г.
20 марта 2023
А мне очень понравилось качество обслуживания и результат выполненной работы! Сделали все четко, подсказали в спорных моментах, как лучше. И ассортимент хороший. Спасибо большое!
Алевтина А.
26 января 2024
«Любезные» продавцы, которым главное обмануть. Да, и шторы , и тюль красивые, но цена завышена во много раз. Отдаешь 20т и принося домой, видишь сплошные косяки. Подумайте, прежде чем брать.
Dema X.
10 ноября 2019
Неоднократно пользовалась услугами этого магазина: заказывала шторы, покрывало. Вежливое и внимательное обслуживание, помощь в выборе ткани и фасона. Выполнение заказа даже раньше назначенного срока, аккуратный пошив, претензий не имела. Большое спасибо!
16 апреля 2017
Ужасное обслуживание и ужасный пошив. Даже не смогли размер штор по нужной длине сделать. Предложили самой отрегулировать. Кошмар. Никогда больше туда не пойду.
bb
26 октября 2021
Хороший ассортимент, отличное отношение.
Светлана Г.
27 декабря 2020
Отвратительное обслуживание. Продавцы, как овчарки. Нужно было купить тесьму. У меня ж заказ недорогой. Что ж на меня тратить свое время. Даже задницу в мою сторону не повернули. Еще и голос повысила
Krepcentr Krepcentr
23 мая 2018
Все отлично подобрали и пошили аккуратно. Буду снова там заказывать.