Интерком

Р
Рашид
29 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом использования услуг этого интернет-провайдера. Уже довольно долгое время пользуюсь их интернетом, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших провайдеров, с которыми я сталкивался. Скорость всегда соответствует заявленной, никаких провалов и зависаний, даже когда вся семья одновременно смотрит видео или играет в онлайн-игры. Подключение было быстрым и без проблем. Если вам нужен надежный и быстрый интернет, очень рекомендую обратить внимание на них!"
Елена М.
Отвратительное обслуживание. Интернет постоянно слетает. До тех поддержки дозвонится не всегда получается. Хотя в договоре прописано, что поддержка клиентов 24/7. Сломался интернет, заявили, что если оставить заявку на выезд специалиста, то выезд 2000 руб. Всю ответственность за поломки возложили на клиентов. Вообще все услуги стали платные. Хуже провайдера ещё не встречали. Перед подключением рекомендую подумать, вам это все нужно.
Алексей Т.
Пока интернет работает всё хорошо, скорость отличная... ...но: 1) Очень частые перебои со связью (за последние три месяца уже больше 5 отключений разной продолжительности - самое долгое было 4 дня, а последнее (на несколько часов) - прямо сегодня; 2) при авариях восстанавливают линии до 3 рабочих дней - если обрыв в пятницу, то в будете без связи минимум до середины понедельника (я за полтора года так ждал восстановления уже дважды); 3) при масштабных авариях на телефоне тех. поддержки включают автоответчик, поэтому сроки решения проблемы могут для абонента долго оставаться неясными; 4) при всём этом стоимость услуги (интернет) повышают в последнее время каждые полгода. Резюме: стабильность связи хромает, поэтому для удаленной работы обязательно нужен резервный (мобильный) интернет, что может быть весьма накладно.
Анастасия Б.
Была бы оценка 0 то поставила бы обязательно. Постоянно обрыв линии, не дозвонится в тех поддержу, ремонт до 7 рабочих дней идет. Перерасчет не делают. Ужас полный.
Иван И.
7 апреля 2025
Нормальный среднй провайдер.из плюсов техподдержка , монтажники и управления - одна компания а не как тот же домру, у тех подключение одни манагеры другие а техподдержка вообще хрен знает откуда. сокрость восстановления канала тоже норм, в отличие например от мегафона или мтс
Светлана Мелкозерова
15 декабря 2025
Хочу поблагодарить за работу техподдержку. В обед сообщила о проблеме, вечером приехали мастера и устранили неполадку. Единственный минус, это невозможно дозвониться 😂 Но в мессенджерах довольно быстро отвечают. Теперь буду обращаться там.
Александр Пличук
7 апреля 2025
В целом всем доволен! Скорость интернета соответствует , стабильность работы так же радует. Была проблема с обрывом кабеля, приехали быстро все восстановили. Тех. поддержка адекватная, все хорошо объяснила.
Василий
7 апреля 2025
Пользуюсь интернетом от Интеркома с октября 2023г.До этого пришлось посидеть на другом провайдере, понял что Интерком будет получше, скорость практически всегда соответствует тарифу. Иногда бывают не большие затыки, но покажите мне хоть одного инетпровайдера который предоставляет услугу без косяков. Ещё тут пишут что дорого, вы посмотрите на цены их конкурентов.
Галина Арасланова
16 июля 2025
Хорошая компания. На вызов приезжают быстро. После заявки сразу приехали все сделали. Спасибо большое. Устанавливайте интерком. не пожалеете.
30 июня 2025
До Интеркома пользовалась другим провайдером, и у них были тех, недоработки, но они в моменте все решали, присылали мастеров, если я не справлялась с ситуацией, в общем всегда корректно помогали. Ну а этому провайдеру ещё работать и работать над технологией связи, к сожалению. И очень сильно зависят от погоды. Тогда просто вы вылетаете на сутки и остаетесь без интернета. Если вы работаете удалённо, рекомендую 100 раз подумать , а стоит ли заключать договор с этим провайдером
VladimirKantyshev777
7 февраля 2025
Фигня, а не интернет. Пакеты в размере 150гб качает чуть ли не два дня. Да что уж там, 30гб качается чуть ли не 2 часа. Скорость интернета просто ужасная! Вечно нестабильное работает. И за все это g0vно я должен платить 1000р? За что блин, за то что просто в сети нахожусь? Не. Спасибо! Мобильный интернет и то быстрее работает.
Павел С.
25 марта 2025
Все отлично работает, обещанные 100 мб без проблем выдает. Пользуюсь с 2017 года. Поначалу были проблемки, сейчас все исправно и стабильно работает
Юлия Таранова
25 июня 2024
Хочу оставить жалобу! Я такого отношения к своим давним клиентам ещё ни где не видела! Две недели не работает интернет, дозвониться невозможно, соцсети не отвечают🤬Обещают решить проблему, а сами даже заявку ни разу не создали на проблему....Я деньги плачу исправно, а услугу интернета не получаю, получается просто воруют деньги!
Павел Сазыкин
26 марта 2025
Хорошее качество связи по разумной цене. Обслуживание на высоте. Техподдержка оперативно решила мой вопрос.
Lyubov Zharavina
Ужасный провайдер. Утром даже в 11 часов не дозвонишься: тупо висишь на линии, первый звонок в очереди и никто не берёт трубку.
Алдан 87
26 марта 2025
Нет конкурентов на рынке частного сектора, этим и пользуется, цена за услуги постоянно растет, за год выросла на 400р с 600р. При поломке их роутера, выезда специалиста платный- 2.5 т. Руб. Вот это сервис.
Сергей Гробер
19 ноября 2024
Такая себе контора , оставил заявку на проведения интернета 10.10.2024 , сегодня 19.11.2024 , интернет так никто не провел , ходил узнавал , говорят у нас очередь на месяц идет , в квартиру интернет проводить максимум час , так что обращаться туда не советую
vakurov3334
16 сентября 2024
Отличный интернет! Быстрая скорость, стабильное соединение. Никаких проблем с подключением или перебоями в работе
Юлия
16 сентября 2024
Пользуюсь больше двух месяцев и за это время нареканий не было. Соотношение цены, скорость передачи и качество обслуживания полностью меня устраивает
SentKir
18 сентября 2024
Качество связи на высоте! Провайдер обеспечивает надёжное соединение и хорошую скорость интернета. Никаких обрывов или замедлений. Спасибо!
Владимир Ш.
Не отвечают, интернет никакой, за что деньги берут, голосовой помощник вообще ни чем ни помогает, операторы трубку не берут
Александр Ермаков
16 сентября 2024
Ребята молодцы, Самый лучший и качественный интернет в Алапаевске, (с другими городскими провайдерами, сравнивать просто смысла нет) Самый бвстрый интернет в городе, перепробовал всех, Интерком лучшие ребята! Рекомендую!!!
Ксения
4 октября 2025
Невозможно дозвониться после 18:00 вечера, хотя на сайте указано что тех поддержка работает до 22:00 Скорость интернета нормальная, но работает с перебоями. Заметили, что под конец месяца скорость падает и ничего не грузится.
Алексей
8 мая 2024
Монополисты на северухе. Цены огромные. Качество интернета терпимо. За время отпуска более 2 недель должны были остаться на счету не менее 500р при блокировке счета, а они оставили только 100р ((
Светлана Вакурова
16 сентября 2024
Скорость и цена доступные, обратная связь есть. Хороший интернет
Олег Дёмин
31 марта 2025
Купил тариф 100 мб. Оплачиваю 700 рублей. На момент подключения все так и было. Потом инет стал хуже. Когда замерил на телефоне( на расстоянии 2 метров от роутера без преград). Оказалось 40 мб. Позвонил в поддержку. Сказали что что в порядке. Нарушений нет. Жесть.
Сергей Стафеев
18 сентября 2024
Хороший провайдер. Быстрый интернет и цены норм
Артур
Подключал интернет бабушке на северухе живет, вопросов нет. Пользуется, созваниваемся через интернет так как живу в другом городе. Техподдержка норм
Оксана Мелкозерова
7 декабря 2023
Ужасный интернет, постоянно проблемы с ним. Дозвониться до службы поддержки проблематично, то очередь большая, то просто сбрасывают.
Радаль Х.
7 декабря 2023
Ни кому не рекомендую, на звонки не отвечают, техподдержка полный ноль, интернет не работает, планируем менять провайдера.
наталья полянская
1 июля 2025
Заплатили вечером, а интернета нет что делать не знаем, звонили весь вечер только автоответчик и то не доработаный.
андрей Кудрявцев
8 апреля 2025
Отличный интернет пользуюсь более года,вопросов нет к провайдеру
Артом Палкин
16 сентября 2024
Огромные респект товарищам из Интерком, решили мой личный геморрой с сетью. Будем обращаться, надеюсь не часто. Пока все стабильно, поживем-увидим!
Сергей
3 июня 2025
Вроде все хорошо! Тройка за то что долго выезжают на устранение неполадок и интернетом.
архипов сергей
2 декабря 2024
Хороший провайдер но есть много минусов в качестве поставки интернета
Александр Б.
7 апреля 2025
Всегда помогут, в решении любой проблемы
Миша Иванов
17 марта 2024
Это ужас, дозвонился с техподдержку, девушка уже 2 дня говорит что вот, приедут и сделают
Виктория
17 декабря 2023
Рекомендую. Скорость и ценна доступная
Никита Сергеевич
12 августа 2024
Для города Алапаевск слишком дорогой интернет. Из 100мб дай бох 70 выдает
Виктория
3 ноября 2024
Когда на Октябрьском появился другой провайдер. Я попробую его тоже. Почему то бывают сбои с интернетом.
Евгений Тимофеев
26 декабря 2024
Пока не развит сервис.
5 января 2024
Интернет за 950 ₽ постоянно висит
Алексей Забелин
25 марта 2025
Интернет виснит, что за проблемы ?какой месяц замечаю
Anton Gaev
7 апреля 2024