Интерлизинг

АБ-ЛОГИСТИК 13 ТК
29 августа 2025
Не так давно взяли на организацию легковой автомобиль в компании Интерлизинг, хотим поблагодарить менеджера Ладанову Екатерину за оперативную работу по поиску самого выгодного предложения, и дальнейшую работу по оформлению всей документации. От момента решения о приобретении автомобиля до того момента когда, на автомобиле выехали из автосалона прошло буквально 2-3 дня. Выражаем огромную благодарность менеджеру Екатерине за оперативную работу. Будем обращаться в данную компанию и дальше.
Татьяна К.
19 ноября 2025
Хотели бы выразить слова благодарности за проведенные лизинговые сделки Павлу, менеджеру Интерлизинг. Впервые воспользовались возвратным лизингом. Очень интересный и удобный продукт. Хорошие условия. Всегда был на связи, помогал на всех этапах. Будем обращаться в эту компанию при следующих покупках другой техники.
Ольга Г.
24 сентября 2025
Наша фирма хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с «Интерлизинг». Остались довольны предоставленными услугами. Особенно хотим выделить консультанта компании Ладанову Екатерину.Она проявила высокую профессиональность, внимательно выслушалиа наши пожелания и предложили несколько вариантов, которые соответствовали требованиям и бюджету.Сопровождала и грамотно консультировала на протяжении всей сделки. Мы остались довольны сотрудничеством с «Интерлизинг» и можем рекомендовать эту компанию тем, кто ищет надёжного лизингодателя
Пользователь
14 мая 2025
Хочу поблагодарить за проделанную работу менеджера Павла, очень грамотный специалист, подробно ответил на все вопросы, предложил выгодные условия, оформились очень быстро. Будем обрашаться
25 сентября 2025
Оформляли в лизинг автомобиль, менеджер Екатерина помогала с поиском, оформились дешево и быстро. Мы с мужем довольны.
Семён Сапегин
25 августа 2024
Недавно оформляли лизинг на легковой автомобиль и остались очень довольны! Условия оказались действительно конкурентоспособными, и мы смогли выбрать вариант, соответствующий нашим требованиям. Все сделали без лишних хлопот, рекомендую!