Интерлизинг

Анна М.
30 июня 2025
Здравствуйте! Приобретали автомобиль. Очень оперативно, с индивидуальным подходом к клиенту. Валентина - Вам отдельная благодарность за отзывчивость, оперативность и работу со мной в одном ритме! Это точно не последняя наша сделка через Интерлизинг!
Мария Гусева
9 декабря 2025
Все оперативно и четко сработали. Отдельная благодарность менеджеру Чушкину Константину г.Новокузнецк, отвечал на все вопросы. порой даже в отпуске и нерабочее время. Большая благодарность!
Владимир Коломейцев
Прекрасная лизинговая компания. Всё очень оперативно. Подписание по ЭДО удобно. Чушкин Константин очень приятный сотрудник. Подводных камней в работе не обнаружено. Советую.
6 ноября 2024
Хочу поблагодарить данную лизинговую компанию за сотрудничество! Компания не подводит не по срокам, не по условиям, условия в Интерлизинге лучше чем у многих других. Хочется отметить в частности менеджера Константина из г.Новокузнецк , который ведет все наши сделки. Очень адекватный , отзывчивый, профессиональный, честный человек. Всегда на связи! Желаю дальнейшего развития компании, а Константину много сделок!
Andreas
27 ноября 2025
Очень быстро оформили сделку Отдельная благодарность менеджер по лизингу Чушкину Константину, за оперативность и слаженность.
Антон Ульянкин
В точности рассказали детали,полностью помогли с оформлением ,остался доволен.Всем советую
Сергей Дьяков
21 октября 2024
Сотрудничество с ООО "Интерлизинг" оставило только положительные впечатления. Мы заключили третий лизинговый договор и остались довольны. Все условия подобраны в соответствии с нашими ожиданиями. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем!