Интермедсервис

valiullin8798
13 декабря 2025
Хочу выразить благодарность компании Интермедсервис за профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы подробно проконсультировать по всем вопросам. Все услуги были оказаны качественно и в оговорённые сроки. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Рекомендую компанию Интермедсервис как надёжного и ответственного партнёра.
Аккимбат Тенизбаева
Стоматологическая клиника работает давно, врачи опытные, профессионалы своего дела. В данное время мы лечили зубы у дантиста Еркин Жумабековича, и заказываем протезы у ортопеда Кадржан Каратаева. Весь персонал культурный. Нам нравится клиника Интермед!
Александр Ткаченко
7 мая 2022
Отличная компания! Большой выбор стоматологической продукции. Стоматологические установки Planmeca, Diplomat. Микроскоп для стоматологии! Фрезер Roland dwx52d . Материалы Septodont, Shofu, Bredent, Dmg, Beyond, сканеры Dof.
Адилбек Жаманкулов
15 декабря 2025
Фирма с большой историей, сотрудничаем на протяжении 30 лет. Очень вежливый и внимательный персонал. Особенно Ахаева Куралай и Пудак Татьяна. Рекомендую
Vitalets insta👉vitaletsmil
22 июня 2022
В прошлом году когда был в Актобе тут лечил зубы,и в этом году вылечил шесть зубов,цены приемлимые ,стоматолог хороший,девушка слева имя к сожалению не запомнил.Рекомендую
Mir
23 февраля 2022
Замечательная клиника, знающие свое дело сотрудники, вежливые! Здоровья им!
Нурлан Тюлегенов
14 декабря 2025
Душевные люди , всегда наливают Радушно встречают , всегда понимают Как только, так сразу, то к вам обращаюсь И знаю , что тут-то я не просчетаюсь Так будьте здоровы, живите богато Есть Интермедсервис , других нам не надо