Интермет

aleksei s.
Сдаю лом не первый раз, хорошая цена за лом, весы без обмана проверял, взвешивал перед сдачей металла вес совпадает, всё по честному, прайс лист цен на сайте всегда соответствует с ценой во время сдачи лома, доброжелательный персонал, ответят на все вопросы. Рекомендую этот пункт приема, как в одно время мне порекомендовал один мой знакомый.
Станислав
Самое главное - точные весы (как дома взвесил - то же значение и на приемке). Сотрудники помогли быстро разгрузиться. Оплата моментально на карту, да и ценник конкурентный.
Илья Б.
Отличная приемка металла.Достойный ценник. Честная и надёжная компания, всё официально,быстро , качественно и надёжно .Рекомендую на все 100%. Удобно территориально.
Отличное место, добросовестный приём, весы точные, деньги приходят сразу на карту, цены хорошие!
Абдувохид Низамов
Всем добрый вечер, Для сдачи металла Всем советую это место без никаких вопросов принимают, быстрый прием, Быстрая оплата , Цена хорошая
Ирина
Сдавала в эту компанию второй раз. Цены хорошие,приемка честная,оплата сразу. Рекомендую точно!
Сергей Бозняков
Здравствуйте. В первый мой визит возникла ситуация с недопониманием в определении категории материала, руководство вникло в ситуацию, за что огромное спасибо, в результате все разногласия были устранены. Материал был принят, весы супер точные, быстрый расчет. Рекомендую к сотрудничеству.
джумагазиев р.
12 ноября 2025
Здравствуйте, хорошее место приняли лом быстро, плюс сами выгрузили, сделали процентовку без обмана и цена порадовала рекомендую, предложили чай, кофе буду обращаться только сюда. Спасибо большое персоналу !
Daniloffka.ilya
17 августа 2025
Замечательная приемка , удобный въезд , прекрасное общение и отношение сотрудников , четкое понимания своих действий и коммуникация в общении , все понравилось , приеду обязательно еще !
Роман Кулиев
2 декабря 2025
Лучшее место приема металлолома , все быстро, деньги сразу на карту, рекомендую!
Олеся Чернышёва
Добрый день! Сдавала цветной лом ( аллюминий,медь,латунь)23.05.2026 года. Все приняли по хорошей цене,без обмана. Рекомендую продавца. Спасибо большое.
Руслан р.
Всё понравилось ребята работают быстро, качественно. На площадке чистота . Кофе вкусный. Желаю процветания.
Алекс
29 ноября 2023
Приняли весь материал, что принес. Сдавали нержавейку, латунь и много-много скопившегося хлама. Заезжали газелькой, приятно, что место чистое, шины не пробьёшь. Приемщик тоже дружелюбный, немного помог с разгрузкой - это было тоже очень приятно. Рассчитались на месте, нам все понравилось, будем приходить еще.
Rafil Sadrtdinov
23 августа 2023
Полностью доволен процессом сдачи алюминиевых радиаторов. Пункт приема оставил отличное впечатление: оперативная и честная оценка, дружелюбный персонал, удобное расположение. Получил достойную выплату сразу. Рад, что выбрал этот пункт приема – надежное и профессиональное место!
Хуршед К.
Добрый времени суток всем ! Друзья самый выгодный приём металл сдесь, и чувак тоже отличный принял быстро без вопросов дорого , Советую всем !
Вадим Киселёв
25 августа 2023
Очень доволен опытом сдачи трансформатора на прием металлолома. Процесс оказался удивительно легким и быстрым. Профессиональные сотрудники оперативно оценили и приняли материал. Благодарен за честную оплату и высокий уровень обслуживания.
Евгений
15 сентября 2023
Быстрая и выгодная сдача металла. Получил хорошую цену, персонал внимателен и вежлив, входят в положение. Объяснили по телефону, как доехать и помогли с разгрузкой. Весы не обманули, спасибо Вам за оперативный прием.
Савелий Пинчук
21 сентября 2023
Приходил частенько. Всегда вежливо относятся к клиентам и на каждом этапе, если спросить могут объяснить. Разговорами не навязываются, оплачивают сразу все на месте. Работают быстро и очень качественно, нет задержек и недоработок. Всегда по графику. От души, ребят
Эрика Степанова
Все быстро, деньги пришли сразу, рекомендую!
dddd
17 сентября 2023
Претензий нет. Цены хорошие, весы радуют, приемщик адекватный идет на встречу. Площадка чистая, можно заехать с машиной. Сдавали всякое, черный лом. Спасибо за приемку
Эльдар Эльдар
12 ноября 2025
Отличные ребета, честные весы, хорошие цены
25 ноября 2025
Недавно сдавали лом на этому адресу. Удобный подъезд к площадке, чисто. Ребята работают слаженно и аккуратно. Есть обратная связь, всегда можно решить вопросы. Рекомендую всем обращаться на эту площадку. Мне есть с чем сравнивать
Abdul Manap
23 сентября 2023
Отличное место, заезжаю уже третий раз, обвеса нет, заранее все три раза измерял дома. Можно смело доверять. С деньгами не задерживают, выплачивают сразу на месте. Не приходится бегать за ними, чтобы выплатили. Спасибо, 5 звезд смело можно ставить
Alexey C.
24 сентября 2023
Быстро и точно взвесили весь металл, получил хорошую цену, даже выше, чем в других местах. Персонал был очень вежливым, подробно объяснили, как доехать, и даже помогли с разгрузкой. Планирую обращаться снова.
Артем Круглов
12 ноября 2025
Отличное место. Ездил туда не один раз. Нашел быстро. Парни привет левые, быстро выполняют свою работу. Большой список, что можно привести. Буду ездить только туда.
Роман Т.
4 апреля 2023
Персонал на высоком уровне, спокойно разъяснили как добраться. Сам процесс прошёл тоже на уровне. Хорошая площадка и быстрый процесс взвешивания и разгрузки. Цена оказалась ещё более приятной. Выше конкурентов.
Евгений Намолован
10 ноября 2025
Очень приятная организация заезжаем регулярно отношение 10 из 10 ! Будем рекомендовать всем
Маргарита Толканева
4 апреля 2023
Сдавали не так давно металл, который накопился. Работают быстро и очень качественно, нет задержек и недоработок. Полностю довольна! Огонь 🔥🤗
Б
Бусыгина Анастасия
4 апреля 2023
всё сделали быстро и четко, удобное расположение, цена устроила, перед приездом позвонила, проконсультировали, подсказали, стоимость и как доехать, рекомендую
Максим
5 июня 2023
По телефону проконсультировали Цены как на сайте, всё чётко Весы точные, как дома Помогли выгрузить и быстро рассчитали Рекомендую!
Даниил Гусейнов
Хорошая цена, весы без обмана
DADDY DAVE
21 апреля 2023
Консультация на высшем уровне, без очередей, цены выше чем в других местах, как добраться объяснили, показали видео и еще скинул геоточку. Рекомендую.
Мастер Шавермы
Взвесился сам на весах - все чётко Деньги сразу перевели 5 звёзд ставлю
Илья .
Отличная приемка!
Ирина Хотько
10 сентября 2023
Мне необходимо было демонтировать железный гараж и вывезти металлолом, который находился внутри. Созвонилась со специалистом из этой компании. Договорились о цене. Приехали ребята всё быстро демонтировали, погрузили, взвесили, оплатили и увезли. Рекомендую.
Виктория Большакова
4 апреля 2023
Быстро и точно взвесили весь металл, сдала по хорошей цене, выше чем в других организациях. Очень вежливый персонал, объяснили, как доехать, помогли разгрузить. Рекомендую, буду еще сдавать сюда
Сергей Профиль
3 апреля 2024
Отличная площадка, привозил несколько раз кабель. Помогли разгрузить, цены выше остальных. Я рекомендую от души.
Екатерина Ангельская
25 апреля 2023
Классное место, ребята работают быстро, уже не первый раз привозим им металл. Всегда все четко и по делу, цены радуют. Советую.
Есения
18 октября 2023
Отличная компания! Делали уборку на участке, накопился лом. Привезли на Волхонку, ребята сами все разгрузили. Оперативно заполнили все данные, и, собственно, рассчет прилетел за несколько секунд. Ценник стандартный. Рекомендую однозначно.
Екатерина Р.
23 апреля 2022
Площадка "Волхонка" оборудована точными весами (неоднократно проверял на своих). Быстрая разгрузка. Крытый ангар. Цены выше, чем на других площадках. Расплачиваются сразу. Единственное, на данной площадке нет оплаты на карту, только наличными. Удобно добираться с КАДа-от съезда не более 7 минут.
Евгений
4 апреля 2023
В марте сдавал титан на новую для себя площадку. Проверили состав анализатором при мне и сразу же рассчитали по высокой цене. Рекомендую
Максим С.
11 августа 2023
Отличная приемка. Всем рекомендую. Высокие цены. Высокий уровень обслуживания.
Ирина Л.
28 апреля 2023
Хорошие ребята, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежлнаые всем рекомендую
Л
Людмила Большакова
4 апреля 2023
Подъехали на площадку «Волхонка», очень порадовала организация, всё быстро разгрузили. Цены хорошие, выше, чем в организации-конкурентах. Удобное расположение, от КАДа всего в 6 минутах езды, рекомендую!
Юрага
4 октября 2025
Сотрудник Алексей чётко и ясно всё объяснил что по чём.За сотрудника и цены ставлю пять👍🤝
Олег Заболотских
31 августа 2023
Отличная металлоприемка. Мастера хорошо разбираются в металле. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую
Константин Каменский
28 августа 2023
Завёз свои трансформаторы сюда - и не прогадал! Ребята в приемке на высоте, оперативно всё оценили. Цена оказалась приятной неожиданностью.
Александр Брунцев
5 июня 2023
Отличное место приёма лома! Честные весы, высокие цены на металл. Рекомендую к сотрудничеству!
Г
Гафур Рахимов
17 апреля 2022
Отличная приёмка. Большие цены, быстрый расчет и отличные рабочие.
артём с.
28 апреля 2023
Очень всё быстро принемают! Цена лучшая в городе! Персоонал вежлевый! Весы точные !!! Всё очень хорошо! Советую!!!!