Интернет 96

Айрат М.
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Сервис ужасный. Заявку на подключение принимают и обещают в течении 48 часов дать обратную связь, но связи нет. Приходиться звонить каждый день и слышать одно и тоже:"Ваша заявка на подключение, в приоритете, ждите звонка от специалиста". А звонка так и нет. Только через неделю общения, я узнаю что все специалисты заняты и срок подключения неизвестен. Может быть через 3 дня ,а может быть и через 3 недели, 3 месяцев или 3 года. Ставлю 1 только потому,что нет обратной связи!
Артем Ш.
Плохой сервис. 30 марта приняли заявку на подключение интернета в пос. Бобровский, обещали позвонить в течение 48 часов, но прошла неделя – так и не позвонили. Менеджеры информацией по заявке не владеют. Если уже на стадии подключения такие проблемы, боюсь представить, как они работают с действующими абонентами...
Марьяна С.
19 июня 2025
Отвратительный провайдер. 28 апреля взяли деньги за подключение интернета. сегодня уже 19 июня. Обещали в течении 14 дней подключить, так и не подключили, менеджерам каждую неделю звоню они говорят, ваша заявка висит, монтажник с вами свяжется. Так ни кто и не связывается. И менеджеры не знают когда позвонят и им ни как не позвонить. Ни чего не знают, только обещания кидают. Как тогда с ними дальше работать, если сейчас так.
pavelAramil
16 января 2025
Ну не знаю все пишут что плохой интернет, подключили его родителям в п. Колос родители довольны, все работает проблем нет. Подключили быстро, всё четко. Хотим с женой в квартиру его провести, по скорости он лучше чем К-Телеком, вот он точно пропадает скорость 100 бывает что фильмы смотришь в 480р про 4к вообще молчу.
Drained228
16 января 2025
Подключили в конце декабря, ожидание подключения около недели(даже чуть меньше), после подключения ни одного сбоя зафиксировано не было, тарифы в условиях монополии более чем достойные, подключают оптикой
Анастасия Р.
23 августа 2025
самый худший провайдер. интернет часто плохо работает, но это оказалось ещё не самой большой проблемой. недавно выключили интернет, в первый день его отсутствия мы позвонили узнать прчему его нет, ответили что авария на линии, на второй день отсутствия интернета оператор нам ответила что проблема устранена и интернета нет по нашим причинам и предложила нам оформить заявку по вызову мастера, мы отказались но заявка почему то все равно была оформлена, мы пытались её отклонить, оператор сказала что все отменила. затем прошло ещё какое то время, интернета все ещё нет мы решаем вызвать все таки мастера, но автоответчик говорит что заявка уже оформлена, но никто к нам не приезжает, на связь не выходит, так же не получалось связаться с оператором. на трети
Наталия Ерёмина
17 октября 2025
Добрый день, недавно подключили интернет, очень понравился сервис все быстро и оперативно. Нравится, что служба поддержки работает до 23.00! 🙌
Анна Петровна Буткова
16 января 2025
Подала заявку на подключение В течение трёх дней подключили Претензий нет все работает отлично спасибо большое мастеру который подключал, сделал напрямую к телевизору провод 👌
Роман Г.
21 января 2025
Интернет работает быстро. После подтверждения заявки, осуществил подключение на следующий день. Из минусов могу отметить только долгое рассмотрение заявки на подключение.
Людмила Н.
16 января 2025
Подключились недавно. Сработали оперативно и качественно. Скорость соответствует заявленной. Пока всё устраивает, ничего отрицательного сказать не могу.
17 октября 2025
Сперва пользовался радио доступом через антенну. Связь была, но очень плохая. 30мбит максимум. То есть интернет, то нету, или скорость очень низкая. Но недавно они к нам в посёлок провели Оптику. Теперь я забыл про проблемы интернета, стабильно 150мбит!
17 октября 2025
Все очень хорошо. Подключили интернет. Грамотно. Быстро качественно. Помогли разобратся с тарифами. Подобрали то что именно нужно мне. Я очень доволен. Качество скорость интернета.
Кирилл Н.
15 октября 2025
Не вздумайте с ними связываться!!! Не просто так такая низкая оценка: Интернет-ОТСТОЙ Каждое утро что-то глючит, не работает, проблема там-сям! Звонишь-они трубку не берут, в вотсапе отвечают через час. Не рекомендую 100%
Уральские Высоты
Дно 👎, интернет не работать совсем , ни чего не грузит, за каждый выезд по заявке берут 500₽ придумывая что у них все отлично , проблема у нас то в проводе , то в блоке , то в роутере
Михаил Зубков
20 мая 2025
4 года или 5 лет пользуемся. Из аналогов только компания "Ростелеком", примерно такая же по скорости и количеству перебоев... кстати о перебоях. Не каждую неделю, но раз в месяц интернет может рухнуть на минуту-две. Раз в пару месяцев на минут 30-40, особенно летом, как назло, именно во время отдыха, ((. Полгода назад на 3 часа отключали, бывало и пол суток без интернета были. Хотя по сравнению с другими отзывами - у нас мелочи. Но скорость интернета отличная - 90-100 мбит, бывает и 120-130 выдувает. Пинг нулевой, в тех же играх выше 80 на телефоне и 50 на компе не поднимался. Но есть к чему прикопаться... А так интернет более менее.
Зинаида Чукина
5 мая 2025
Здравствуйте всем👋Мой договор 80004 адрес: Латышская 87 кв. 1 Итак , цель моего обращения: неделю нет интернета!!! Слушать извинения администратора Натальи мне НАДОЕЛО! Нет возможности у администратора перенести на ТЕХПОДДЕРЖКУ 🤷 Это ваши технические трудности, мне они не интересны. Четыре раза оставляли заявку!!! Хочу-хочу-хочу поинтересоваться, ВЫ вообще работаете?! Жду реакции!!! Ставлю оценку "1"
Юлия Наумова
8 октября 2024
Ужасная контора. Постоянно пропадает интернет. А я работаю из дома и мне необходим интернет! Очень жаль, что они монополисты в нашем поселке, лучше бы сменила провайдера. Оставляешь заявку на ремонт, а потом просто невозможно дозвониться, чтобы узнать о ходе работ, не берут трубку, либо автоответчик "ведутся работы по вашей заявке"
Александр Перевалов
30 апреля 2023
Сначала заказал услугу, потом прочитал отзывы, и подумал что зря заказал в этой компании. Но у меня получилось все шикарно, сделал предоплату, на следующий день позвонили и договорились о времени, пока меня не было дома, приехал сотрудник и протянул кабель к дому, на следующий день с утра я был дома и снова приехали и провели уже в сам дом, не помню имя сотрудника, но он молодец, все объяснил, какой роутер и как будет работать, в общем через два дня после подачи заявки интернет уже был подключен и все работало, на телевизоре более двухсот каналов, спасибо огромное. P.S. интернет летает, никаких перебоев пока нет, есть с чем сравнить, в квартире у некоторых провайдеров, не буду уточнять у каких, было хуже. Интернет проводили в СНТ Строитель, на широкой речке.
казак
12 октября 2024
ужасный интернет, такое ощущение, что провайдер работает на дореволюционном оборудовании, iptvportal - телевизор не возможно смотреть, постоянно зависает и пропадает, сам интернет пропадает пи малейшей непогоде, видать ветер волдны сдувает или они на ходу замерзают, деньги ( и не малые, больше косаря, на ветер
Наталья Смирнова
26 сентября 2023
Договор номер 15023 интернет не работает 4 день. Звонила отвечает робот. Еле вышла на оператора все заняты все время но вчера соизволили перезвонить. Сказали решать проблему дистанционно или перезвонят и опять тишина уже сутки прошли. Отвратительный провайдер. Говорят одну цену при подключении цена возрастает. Вместо 5500 оплатила больше 6000.интернета нет с 22 сентября. Отвратительный провайдер. Хотя подключили мы его только числа 17 сентября всё отработался. Верните мне деньги за подключение и заберите свои кабеля. С первого месяца такое отвратительное отношение с клиентами. Ещё и кабель висит на улице прямо на земле можно же было аккуратно сделать.
шандорий д.
26 июня 2025
Всё плохо работает, Заявку составляют проходит месецы, и некто не звонить, всё время какие-то работы уних проводится, В месеце бывает 3-4 аварии на магистрали, а как с оплатой так и сразу доступ закрывают в интернете.
Валентина Николаева
6 сентября 2023
Не особо нравится. Во первых: монтажника ждать 48 часов. Во вторых: часто проблемы с интернетом. В третьих: убрали мои любимые каналы при этом абонентская плата не поменялась.
Кристина З.
Самый отвратительный провайдер. Подключала WiMAX, а по итогу платила как за оптоволокно 2 года, и выяснилось это случайно. Когда начала разбираться, мне сказали, что наш кп всех подключали по одному тарифу. На минуточку оптика стоит дороже!!! А по WiMAX и скорость до 40мегабит/с, но другого выхода не было, когда подключали, потому что другого провайдера нет у нас. Получается мы платим за г…но как за нормальный интернет, и естественно в перерасчете мне отказали.еще и часто пропадает интернет. Не советую данную контору. Вводят в заблуждение и дерут деньги не понятно за что
Людмила Коробкова
Хочу провести в дом оставила заявку на подключение прошло больше 2 недель еще в прошлом году, никто так и не набрал, грустно
Евгений.К
23 августа 2025
Ненавижу этот интернет плачу за 100 мб в секунду максимум от силы 30 и ниже надеюсь к нам проведут другого провайдера по лучше и все будет хорошо 😃
Евгений Жуков
23 июля 2023
Отвратительная компания, постоянные проблемы с интернетом, техподдержка не работает, спросил данные для подключения роутера, сказали ждать когда обработают заявку, в течении 2 дней
Алексей Новиков
плюсов пока не заметил и вряд ли удастся заметить. В начале апреля приняли заявку и как обычно сказали ждать в течении 48 часов. прошло две недели - тишина. позвонил снова и опять сказали 48 часов ждать. выпросил телефон технических специалистов и написал им в макс (только в максе общаются и только в сообщениях). В максе ответили, что видят созданную заявку 4 часа назад (не две недели назад, когда я звонил первый раз, а после второго звонка только создали заявку). Видят но в работу могут взять только после обработки менеджером, которыйф свяжется в течении сорока восьми часов. Сложная схема, но ладно, попробуем пройти этот квест. Это было 21 апреля. прошло 48 часов и тишина. прошло 139 часов - тишина. Написал им снова в макс. Сообщил им про 139 часов. Но они просто удалили чат переписки. Я 25 лет в продажах, каждый день взаимодействую с клиентами. Как оригинально взаимодействуют они - я никогда не встречал. Остаётся только за них порадоваться. видимо у них всё в порядке раз они могут так наплевательски относится к клиентам Дополнение: 8 мая позвонил менеджер и поспешил обрадовать, что заявка обработана и передана монтажникам! Типа ожидайте с вами свяжутся и назначат день подключения. Сегодня 3 июня - тишина. За это время (с начала апреля до начала июня) рейтинг компании "интернет96" снизился с 1,8 до 1,6. Молодцы, работают на совесть!) сейчас даже если позвонят монтажники и скажут "завтра подключим" - откажусь
Андрей
11 октября 2025
Подключение долго ждать,но потом всё в порядке, скорость иногда проседает,но не критично, для повседневной активности хватает.
Антон Желонкин
Сидит опратор и внятно ответить не чего не может У них там регламент За месяц было сделано три заявки и пять звонков На все один ответ регламент 14 дней С вами свяжутся жду уже месяц дойти бедолаги не могут
Василий
16 января 2022
Оставлял заявку на подключение в сентябре, внес предоплату, присвоили номер договора. Обещались в середине октября подключить. По итогу, до сих пор никто не приехал. В сотой раз приезжаю в офис, чтобы уточнить, когда подключат, а их на месте никогда не бывает. такое чувство, что я "призраков" видел в офисе, когда договор заключали. Менеджеры по телефону твердят, что передадут информацию и вам перезвонят, но по факту, тоже пустословия. Т.к. они являются в нашем поселке единственным провайдером, то и выбора особо нет( P.S 10.01.2022 вышли на связь, сказали, что подключат скоро.. посмотрим!
Татьяна Иванова
17 октября 2025
Отвратительный сервис. Взяли за подключение 7000 рублей и в итоге интернет не работает. Договор 1404
Ирина Х.
Самый худший провайдер, деньги берёт, а услуги нет, как и совести у учередителей
Артем Ярутин
19 сентября 2025
Отличный оператор связи, тех. поддержка грамотно проконсультирует. Цены по тарифам норм
Илья Андреев
Отвратительный провайдер, Ценник высокий, интернета часто нет
Olga Y.
5 мая 2025
Невозможно дозвониться до опера ора. Только робот. Не работает интернет- зделана заявка, но тишина. Но абонентскую плата списывают ежедневно
Виктор А.
22 сентября 2021
Даже до единицы не дотягивают. Провайдер полное г..но. Интернет работает с постоянными сбоями, жаловались на это почти год. После грозы 5-го августа работать стал ещё хуже. По очередной заявке приехал их специалист, подул в кабеля)) и уехал. Ничего не изменилось, но сказали, т.к. у вас в кабелях была пыль, оборудование могло выйти из строя и предложили за наш счёт менять оборудование.
Зоя Осипова
25 июня 2023
Давно пользуюсь услугами, ничего не навязывают не спамят. Интернет полностью усьраивает, еще подключила телевидение. Если возникают проблемы, мастер везжает в этот же день по заявке.
Дима
31 января 2023
Пользуемся уже полгода, скорость бывает плавает, но не критично, техподдержка от отвечает всегда. Есть недочеты по мелочи, но в общем и целом ничего критичного, можно работать.
Андрей
17 октября 2025
Подключили дом к интернету и телевидению.Работает все хорошо на всей территории дома
Юлия Ф
21 января 2023
Интернета нет уже 2 недели ! Трубку оператор не берет ! Дозвониться не реально . Как не стыдно на звонки не отвечать ! Вся моя удаленная работа связана с интернетом . Оператор , хуже бота . Не достучаться . Сервиса ноль. У вас столько отрицательных отзывов , неужели приятно их получать ....
Андрей Андрей
11 июня 2025
Отвратительный интернет, ни какой поддержки, с сервисом невозможно связаться!!!
дмитрий анатольевич
Очень ужасный сервис .позвонил оставил заявку прошло три дня опять позвонили опять оставил заявку . прошла неделя , началась новая неделя звоню каждый день на протяжении недели , оставляю заявки и не разу не кто не перезвонил .ноль реакции . и что самое поганое у нас кроме этих (.......) нет не какого другова оператора . 3 неделя и каждый раз через 48 часов с вами свяжутся . самое днище а не контора .
Николай Кузнецов
1 сентября 2025
Самый позорный провайдер. Ужасное отношение службы поддержки, качество и скорость интернета ниже плинтуса!
Владимир Сергеевич М
28 ноября 2021
Убогая контора с убогим сервисом. Соглашайтесь только если нет альтернатив. Будьте готовы к просадке скорости и авариям, которые чинятся днями.
Елена К.
1 ноября 2022
Живем в Бобровском. Скорость соответствует тарифному плану. В техподдержку дозвонится можно, но только вроде в рабочие дни. Проблем нет никаких. Все летает.
Роман Кашин
31 октября 2024
Интернет часто пропадает. Те, кто будет проводить себе данного провайдера имейте ввиду, что из - за погодных условий "Интернет 96", периодически "отваливается". А ещё после оплаты за услуги интернета платежи не доходят.
Наталия
28 августа 2022
Техподдержка не работает, пропал интернет и целую неделю сидели без ответа, что произошло. На телефон не отвечают ( автоответчик), на сайте чат не работает.
Семён Воробьёв
10 сентября 2021
Очень плохое качество интернета, постоянно какие-то проблемы иногда просто отключается по неизвестной причине средь бела дня.Если често этот интернет того не стоит и лучше найти что-то другое.
уууу
26 июля 2024
Пока не совсем понимаю как они работают говорят подключение в течение 14 дней пришли подключили на 14 день позвонил спросил зачем мне в тариф включили телевидение сказали свяжется специалист прошло три дня пока не звонили как будет дальше не понятно
8 ноября 2023
Бывают заморочки,но всё в пределах разумного.Нормальный инет,скорость тоже хорошая.