Интернет-агентство Дельфин

Меджидов шамиль
24 ноября 2022
В компании «Дельфин» заказывали сайты нашей компании, с ними же заключили договор на техническую поддержку. Все технические детали разработки были до мелочей проработаны на этапе планирования и в точности реализованы. Работа ведётся намного быстрее, когда технические партнеры слышат запросы своего клиента и грамотно их реализуют в работе. Сотрудники компании подсказывают и рекомендуют оптимальные способы реализации функционала сайта и его продвижения, исходя из своих знаний и многолетнего опыта. С уверенностью рекомендуем компанию «Дельфин», как надёжного партнера в разработке сайта и контекстной рекламе.
Андрей Телепнов
14 сентября 2022
С командой «Дельфин» работаем уже много лет. Заказанный сайт сделали в короткие сроки, реализовали все пожелания. Сейчас заключили договор на сопровождение – решают любую поставленную задачу, всегда консультируют, советуют, как лучше сделать для эффективного продвижения. Спасибо команде «Дельфин».
Альберт Сумоносов
2 октября 2022
За плодотворное сотрудничество выносим компании «Дельфин» - благодарность. Сайт нашей компании сделали с нуля, в короткий срок, профессионально. Техническая поддержка – отличная: всегда на связи, все вопросы решаются практически моментально. Желаем экспоненциального роста лояльных клиентов.
13 марта 2019
Спасибо Дельфину за профессиональный подход в разработке нашего сайта, получилось именно то что мы и хотели, очень крутой логотип и фирменный стиль. А главное спасибо за понимание и терпение, мы не самые легкие клиенты и постоянно хотелось что-то улучшить, ребята спокойно принимали все просьбы и дополняли сайт, в итоге получилось идеально)
HairWoman
14 марта 2024
Мы нашли эту классную команду несколько лет назад, кажется, лет 10 уже. Они единственные, кто смог вытащить наш сайт из теневого бана. И не просто вытащить, а поставить на высокие позиции. И уже много лет нап удается их удерживать. Так что, могу сказать, что мы сотрудничеством довольны.
Дмитрий Т.
31 мая 2019
У ребят заказываем уже второй сайт, очень довольны, оба раза все сдали в срок и без касяков. В очередной раз убеждаюсь что такую работу нужно доверять только профессионалам
8 февраля 2019
Наш интернет магазин создавался этим агентством. Проект был достаточно сложный, несколько раз в ходе работы пришлось просить внести правки в почти готовый сайт, но ребята вовремя справились и все сделали четко по нашим пожеланиям.
Марина Л.
28 апреля 2019
Разработку нашего сайта доверили компании Дельфин, стоимость под ключ более чем устроила, выгоднее чем нам предлагали в другом агентстве. На выходе получили именно то, что и хотели, спасибо!
20 мая 2020
Спасибо за качественную помощь в переводе бизнеса в онлайн. Технологично и оперативно, минимальные потери в этот карантин.
27 февраля 2020
В Дельфине заказывали сайт. Изначально хотели, чтоб они доработали наш проект, но как выяснилось в ходе обсуждений, лучше будет разработать сайт с нуля под ключ. Потому как так можно реализовать все наши предпочтения, необходимый функционал. Да и дешевле это обошлось, потому как проводили сравнительный подсчет. Сайт, вернее сервис у нас достаточно сложный. Тем не менее ребята справились. Да, в ходе работы пришлось вносить некоторые правки, но это естественный процесс.
Олег Кнуров
7 ноября 2020
Во время обсуждения проекта, ребята проявили себя с профессиональной стороны: определили преимущества товара и компании, выслушали наши пожелания о структуре и дизайне проекта и внесли свои поправки, положительно влияющие на конверсию сайта. Рекомендую.
Ольга Ф.
2 августа 2019
Рады сотрудничеству с вашей компанией, третий месяц наш интернет магазин работает и приносит новых клиентов, спасибо!
Наталья Миронова
7 февраля 2023
Занимались разработкой интернет-магазина. С последующими доп работами, требовалось размещение, xml выгрузка товаров и пр. услуги. И даже приведение посетителей и продвижение легли на их плечи.
Мария Р
23 ноября 2019
Отличные ребята, разработали для меня сайт с удобным интерфейсом и индивидуальным дизайном еще и взяли за это недорого. Продвижением тоже они занимаются и уже есть первые результаты. С удовольствием буду сотрудничать с Дельфином и дальше.
Геннадий Ванюшин
17 мая 2021
Заказывали сайт - все сделали на высшем уровне. Спасибо огромное. Быстро и качественно - это ваш девиз!!!