Интернет Сервис

61 отзыв

Алексей
Непорядочная компания. Сделали заявку на подключение ещё в марте, при цене подключения 13 т.р., от них полная тишина. Регулярно им звонили, спрашивали, когда получится подключить? Говорили "Вам позвонят". Спустя 2 месяца подняли цену на подключение и ждите дальше. Не советую с ними связываться.
Лина
Отвратительный интернет. Каждый вечер отключают (без доступа в интернет). На вопрос в чем проблема отвечают, что это у нас такой роутер, хотя такая проблема у половины города. Трубки не берут, горячая линия тоже не отвечает. К сожалению других вариантов с интернетом в городе нет, но если вдруг будете задумываться стоит ли у них подключаться, то мой Вам совет - нет! Потом пожалеете.
Инна Г.
27 октября 2025
Добрый день, подключила интернет в августе этого года. Подключение прошло быстро, ребята вежливые, качество оказываемых услуг отличное! Личный кабинет удобный, оплата поступает быстро. Даже жалко, что услуги этой компании не распространяются на Москву :))) Удачи, процветания и побольше клиентов!!! Спасибо!
Dirolka
19 августа 2025
Подавала заявку на подключение к интернету на даче в ИЮНЕ месяце. Раз в неделю я звоню и мне постоянно рассказывают одну и ту же историю о том, что вот-вот буквально на следующей неделе я должна попасть в список подключаемых абонентов. Последний раз трубку взял некий «директор» так он себя назвал. Хамил и откровенно насмехался. На мое негодование, что на дворе август и в сентябре это будет не актуально, он насмехаясь ответил: -Ну значит не подключим. Потрясающая клиентоориентированность! Пользуются тем, что кроме этой конторы никто пока не подключает. Ценник конский! Вся Москва и МО интернет подключает бесплатно. А тут…дорого, хамски, да еще и не дождешься 😏 Очень бы хотелось, чтоб руководство прочитало и как то прокомментировало.
Иван Иванов
12 декабря 2025
Жуткое обслуживание два дня интернета нет, на звонки не отвечают. Кое как дозвонился, приняли заявку и... пропали, вместе с интернетом, хуже не бывает, деньги списывают вовремя, провайдер не отвечает за свою работу от слова совсем
Алексей Г.
Интернет ужасного качества, по вечерам скорость падает до 30!!! мбит/с при обещанных 100 мбит/с. Тех поддержка отсутствует как явление, а когда соизволят поднять трубку, то лучше бы не поднимали, потому что такое *** надо только поискать.
Ольга Б
1 сентября 2024
Сделала заявку по телефону на подключение интернета на даче. В назначанный день приехали с оборудованием. Все подключили быстро и качественно, подписали договор. Оставили доступ в личный кабинет. Теперь на даче есть интернет!
Vlad.Nik.
12 ноября 2025
Трижды за лето отключали интернет без уведомлений, сроки восстановления, объявленные ими самими, не соблюдаются. Рекомендовать не могу...
socatano
Ужасные предоставление услуг. За месяц отключений более 50% процентов. Перерасчёт никто не делелает, потому что это никому не нужно. Шанс дозвониться до В.В. Путина, легче, чем сюда. Стыд вам и позор!
Вохрамеева  Лариса
3 сентября 2025
Я являюсь клиентом этой организации почти десять лет . Довольна вообще всем , доступная цена , отличная скорость , отзы́чивый персонал . Спасибо !
Дмитрий Руньков
6 июня 2023
Подключился 2 года назад, скорость на роутер подходит как и заявлена, по Wi-Fi естественно будет просадка но это зависит от роутера. На даче подключил gpon(оптоволокно), не думал что в такой глуши ,когда то будет 100мбит интернет + ip телевидение по сравнению с другими лучше. Подключали очень быстро в районе часа на участке, а в квартире 15 минут, ростелеком отдыхает в сторонке. При звонке очень вежливо общаются, всегда подскажут и даже дистанционно помогут, если уже и так не получается сделать, то можно вызвать специолиста . Ростелеком в этом плане уже отстал, по этому и решил подключиться с Интернет -сервису, и теперь сижу довольный как слон.
Полякова Татьяна
19 июля 2024
Скорость интернета соответствует заявленному тарифу. Но интернета часто не бывает(поломалось-сгорело-перегрелось оборудование), техподдержка круглосуточно не ведется, если вечером интернета нет - всю ночь его не будет, дай бог, если к обеду сделают. Всё бы ничего, но работаю из дома ...
Владимир Олегович
4 июня 2024
Переодически падает скорость,может месяц работать отлично,а может неделями даже в половину заявленной скорости по тарифу не работать! Пользуюсь практически с момента как они появились в городе!Вечная отмазка - перезагрузите роутер!!! На деле скорее мощности оборудования данной организации не хватает для всех подключенных абонентов!
Masko81
16 июня 2025
как вечер так у "интернет сервис" потеря пакетов интернета.. особенно в играх идет Loss: 1-5%
Светлана Р.
22 сентября 2025
Сделала заявку на ремонт интернета на даче, но сотрудники данной компании не работают в субботу и воскресение. 21 век - компания занимается ИНТЕРНЕТОМ !!! А условия работы с клиентами как при царе ГОРОХЕ.
D. C.
14 марта 2024
Лучший интернет в нашем городе,скорость отличная,оплата, выбор и смена тарифа можно провести через личный кабинет без проблем.
Роман Никитин
18 марта 2025
Хороший провайдер. Проблемы случаются, но и решение не заставляет себя ждать
Наталья Коновалова
28 декабря 2023
Интернет от этого провайдера работает отлично, несколько раз меняли места дислокации, жалоб не было и нет. Всегда предупреждают о ремонтных работах и делают при необходимости перерасчёт стоимости услуг
Ирина В
29 июля 2022
Сегодня ровно месяц, как я перешла в эту фирму с Ростелекома. Ругалась на них, но, видимо, зря. Все познается в сравнении. Не довольна качеством. Не вижу никакой разницы между двумя провайдерами. Хотя, разница есть в оплате - в Ростелекоме за такую же по качеству услугу я платила на 200₽ дешевле. И еще - в Ростелекоме, если случался сбой , то можно было позвонить на горячую линию, хотя бы узнать, у всех нет сигнала или только у меня. А здесь - интернета не стало примерно в семь вечера. Не стала звонить, узнавать, думала, сейчас все наладится. Не тут-то было. Сейчас уже 22:15, а интернета все ещё нет и НИКТО НИЧЕГО ответить не может - все закрыто аж до понедельника! Жуть!!! Личный кабинет хотела создать, так даже в этом проблема. Можно войти в него, а создать нельзя. Вот интересный момент, не так ли???
Серёжа
27 марта 2025
Постоянно падает интернет, проблемы решать не хотят, вечно винят роутер и тд Не отвечают на звонки, хамят
Алена Черникова
Отличная работа, все быстро установили, спасибо большое!
8528 Коновалов
12 апреля 2025
Спокойный отзывчивый персонал. Быстро решили проблему
Nikolay Katernoza
26 апреля 2023
Молодцы ребята. Протянули нам оптику в деревню. Почти всегда стабильный интернет на хорошей скорости. По телефону всегда отвечает вежливая девушка, готовая помочь. Советую!
30 января 2023
Уже не рада , что подключена к этому провайдеру. С каждым днём всё хуже и хуже. Настолько отчаялась, что скорее всего переду на Ростелеком. Постоянные обрывы, постоянные технические неполадки!
Константин Т.
14 июня 2024
Подключение и настройка интернета и IPTV выполнили отлично. К обращению подошли с большим пониманием. Большое им всем спасибо! С уважением Титов Константин.
Игорь
30 августа 2019
Отличный интернет провайдер в отличии от Ростелекома. Дороже но интернет в десятки раз лудше и быстрее!!! Всем советую! Да они проводят интернет в частный сектор!!!
Александр З.
18 февраля 2024
Интернет всегда на 3 балла. Один телевизор по вай фай не тянет и это даже не HD качество. Постоянно пропадает.
Марина Рябец
4 июля 2023
Благодарю за полученные услуги. Понравился подход к обслуживанию. Выражаю благодарность всему коллективу. Ребята мастера своего дела.
Дмитрий Кравченко
18 апреля 2022
Хороший провайдер, цены высоковаты, но и к качеству придраться сложно, скорость соответствует.
Alex 3HAET
10 сентября 2022
Конечно скорости и цены не как в Москве, но сделали всё быстро. Интернет есть. Горячая линия работает. Инженеры на выезд быстрые и приветливые. Например Юрий который исправил нам роутер
6 марта 2025
Ужасный провайдер Вечные сбои
Владимир Ерёмин
31 марта 2022
Интернет не устраивывает, последнее время вечно даёт сбои, днем отключился на 30 мин, не мог зайти даже в личный кабинет. Ночью опять отрубился интернет. Че происходит с ним, слишком часто стал обрываться
Светлана С.
1 февраля 2022
Меня все устраивает. Интернет работает хорошо. Даже если есть проблемы их быстро решают.
Ирина Плотникова
16 сентября 2024
У меня проблем с этим провайдером нет. Ничего не тормозит, сбоев мало. Оптоволокно.
Макс Афанасьев
Частые отвалы интернета,до оператора не дозвониться
даниил поставнин
11 октября 2024
Ребята молодцы все быстро качественно
Aleksei
1 апреля 2020
Очень долго ждёшь подключения в городе , частые перебои связи. Оставили заявку в феврале на подключение на дачах ответа когда подключат нет.
Арина Баркова
26 апреля 2023
Отлично всё работает, спасибо ребята, я одна из первых кто подключался в 2012г. у меня нет нет проблем, договор 3166)) жалко что они не поощряют за долгие года которые я с ними А инкогнито 3115, научитесь пользоваться компьютерном))) вы же знаток города 2го уровня с одним отзывом)))) похоже это делает другой провайдер в городе с рейтингом 2,4 звезды
Murashkin
30 ноября 2022
Только подключился, буду пробовать. Приезжают по первому вызову, хорошее обслуживание.
панина т.
Отличный !все работает !
Владимир
2 июня 2023
Быстро реагируют на заявку по установке и проведения интернета
Игорь
29 июня 2019
Нормальный интернет. Подключение по оптоволокну. Скорость от 50 до 200 Мб/с (в зависимости от тарифа). Работает!
Алексей
31 августа 2025
Отличные специалисты и люди.
V
VAXROMKA
30 июня 2020
Всегда качественно работают . Отличная связь , поддержка на уровне .
юрий ш
Все хорошо, так держать 👍
Татьяна
5 мая 2022
Дорого. И в последнее время са тал плохо работать. Сдаешь тесты по времени ,а он, раз,и отключился.
Марина Щербань
29 июля 2024
Лет 10 с этим интернетом, лучше в городе нет
Александр Соломатин
29 июля 2022
Очень хороший интернет, есть возможность подключения в частном сеКторе
Евгений С.
14 февраля 2023
Отличный интернет, без перебоев
Алексей Б.
3 февраля 2020
Долго подключали, но теперь все работает без проблем.