Interno Design Studio

71 оценка

Ulmasjon Kilichov
Заказывал дизайн-проект — визуально всё выглядело красиво, но когда начался ремонт, возникло очень много проблем. Во-первых, проект оказался непродуманным с технической стороны. Например, не учли газовую трубу, из-за чего она мешает установке мебели, и теперь её приходится переносить. В некоторых местах розетки вообще оказались там, где проходит газовая труба. Во-вторых, смета и спецификация сделаны очень слабо. Практически нигде нет точных кодов, артикулов, брендов и магазинов. Всё приходится подбирать “на глаз”: кафель, керамогранит, фасады мебели, бамбуковые панели, ламинат, цвет подсветки, галогенов и другие материалы. Самое неприятное — даже там, где был указан конкретный код краски Betek, итоговый цвет в реальности сильно отличался от того, что показывали на визуализации. Также во время ремонта очень сложно получить обратную связь — на вопросы отвечают редко и неоперативно. В итоге сложилось ощущение, что проект делался больше для красивой картинки, чем для реальной реализации ремонта
Дилбар Хатамова
30 мая 2025
Я здесь заказа проект ремонта квартиры. В инстаграме увидела их рекламу и обратилась к ним. Проект составили очень слабенький. Все с интернета скопировано. Своих каких либо идей не предложили. Мне пришлось несколько раз исправлять этот проект. Но очень дорого. Строители работавшие по проекту многое не могли сделать. Так как планировка не совпадала. Вообщем я не в восторге. Когда платишь деньги хочется чтоб что то эксклюзивное получилось. Но увы
Хулкархон
По итогам взаимодействия с данной компанией приняла решение отказаться от их услуг. Хочу предостеречь потенциальных заказчиков от ошибок и напрасной траты времени. Ключевые причины для беспокойства: • Маркетинговые манипуляции с опытом: Компания заявляет о штате специалистов с 10-летним стажем, однако реальность иная. На встречах вас встречают крайне молодые сотрудники, чья манера общения и уровень компетенций вызывают сомнения в наличии заявленного опыта. Возникает ощущение, что имидж «опытной команды» — лишь фасад, за которым скрываются новички. • Критическая неточность смет: Будьте готовы, что цена 500$ за кв.м. вырастет в геометрической прогрессии. И при бюджете в 150 000$ сверху могут стихийно добавиться еще 50 000$. Такая финансовая непредсказуемость — огромный риск для клиента, хотя по телефону, если правильно помню, мы слышали: «Подстроимся под ваш бюджет, наценки на материалы нет, в договоре возьмем только за рабочую силу». • Низкий уровень сервиса и пунктуальности: Статус «премиум» здесь заканчивается на прайс-листе. Опоздания команды на встречу в выходной день, отсутствие элементарного этикета и неопрятный вид персонала говорят о неуважении к времени и статусу клиента. • Проблемы с реализацией: Проджект-менеджеры сначала фиксируют все пожелания, а спустя время объявляют их «нереализуемыми». Это признак отсутствия связи между офисом и производством — ваше время будет потрачено на обсуждение заведомо невыполнимых планов. • Агрессивное давление: Взаимодействие выстроено на методах жестких продаж. Со стороны владельца и коллектива ощущается явное психологическое давление с целью скорейшего закрытия сделки, что исключает возможность вдумчивого принятия решения. • Игнорирование жалоб руководством: По имеющейся информации, в случае возникновения проблем (ошибки в ремонте, строительный мусор на объекте) директор систематически устраняется от диалога. Жалобы игнорируются, сообщения остаются без ответа. Выбирая этого подрядчика, вы рискуете остаться один на один с любым браком. Итог: Наличие доступа к дорогим материалам не делает компанию премиальной. Премиум — это прежде всего сервис, честность в расчетах и ответственность руководства. Здесь я увидела лишь хаос и попытку продать услугу любой ценой.
Alisher Abdurashitov
4 октября 2023
Компания, занимающаяся дизайном интеръера и ремонтом под ключ. Грамотно делают свою работу. Рекомендую.
Bilol Курабнов
Шик
У
Улугбек марданов
27 марта 2024
Супер. Приятно видеть, что это дело
Показать оригинал · English