Interplov

Anastasha Tur
4 октября 2025
Очень вкусный плов, на вынос брали, лагман классический тоже вкусный, минус звезда потому, что в час пик там покушать невозможно, очень много народу не дождешься своего блюда. Рекомендую владельцам подумать об этом вопросе и как-то его решить, тогда будут все 5 звезд. Обслуживание отличное Еда отличная Чисто
Тимур Имангалиев
30 сентября 2025
Отличное заведение где можно вкусно и с наслаждением отведать блюда как традиционной кухни так и восточной и европейской кухни. Цены отличные. Вежливый персонал. Всегда все свежее и вкусное. Ходим с друзьями и семьёй регулярно. Заказываем также доставкой или самовывозом. Всем рекомендую
Марсель Тамашбеков
10 июля 2024
Знаю с момента открытия. Уютно,богато,приемлемые цены,преимущества:хороший сервис,есть акции и скидки,есть своя страничка в инсте,своя служба доставки,возможность организовать банкет,корпоротивы,есть резерв.широкий ассортимент блюд самых разных мировых кухонь. Повара настоящие мастера . Админ всегда поможет с возникшими вопросами,а официант точно под ваш вкус и аппетит подберёт блюдо . Рекомендую. А цены вас точно приятно удивят. Кстати там абсолютно все халял для кого это важно. Благодарю
Aigerima Chengiskhanovna
12 января 2025
Вкусная кухня , хорошие порции 👍🏾 но почему то текучка большая персонала ,каждый раз новые админы ,кассиры ,в целом все хорошо 👌🏾
Айдана Мадиярова
29 октября 2025
Интерплов самый ужасный кафе на свете, цена не стоит того, не вкусный ужасный, пересоленные еды всегда, особенно солянка, это что за ужас? Там внутри только колбаса, разве солянка так бывает? Что за кафе это вообще? Скажите мне пожалуйста? Клиент всегда прав, когда клиент говорит что-то надо обратить внимание, ужасно прям
Ерасыл Амангелді
7 сентября 2024
Кухня вкусная,чистота, и очень уютненько…обслуживание 👍
Ерганат Сейдалиев
10 июля 2025
Очень вкусно мне очень понравилось фри с мясом сегодня тоже зашёл и с собой забрал и самсу тоже про лагманы вообще слов нет вкусно спасибо всем кто работает всему персоналу и поварам
Ергали Джумахметов
Самса очень вкусная! Обслуживающий персонал очень вежливый. Но лагман когда подают иногда такое ощущение что повар его подаёт не хотя, Лагман жареный бывает что не до готавливает и мясо бывает не жевательной!
ксения андреева
30 января 2025
Лучшее обслуживание, шикарные блюда , очень уютная обстановка
Толеби Джиеналыев
4 января 2024
Если хотите вкусно, сытно и недорого покушать, то вам надо сюда. Заказали плов: отличие между пловами в наличии казы, за 2 шт казы 400 тг сверху. Чай вкусный.
Айгерим Болатбеккызы
6 июля 2025
Обслуживание 0 Была там в пятницу 04.07.2025 нас обслуживала РАННЕР якобы не хватает официантов это ужасно она перепутала салат принесла холодный чай В следующей раз моя нога там не будет Я предупреждая сказала что так нельзя поступать с гостями так как каждый гость ценен Я скажу так пришли толпа спортсменов чтоли не пойму все к ним пробежали, а мы что не гости очень разодевана
Акбота Акимова
1 июля 2025
Плов хороший всегда заказываем. Но администратор всегда не довольный и кассир не умеет считать.
Г
Гульзада К.
11 февраля 2025
Пельмени супер вкусные и манты огромные. Цены приемлимые 👍🏼
Anuar Bazarov
19 октября 2023
Хороший кафе. Можно не дорого и вкусно поесть. Шашлык норм. Людей всегда много. Значит продукты не застаиваются и всегда свежие.
Адилбек Канагатов
10 сентября 2025
Самый хороший кафе персанали без слов вышем уровне обслуживания профессиональные быстрый доставка не дорого уютно просторно чисто гостеприимныйе все класно
Марат Панарин
19 октября 2022
Персонал вежливый. Встречают на входе, так же провожают. Четыре звезды за то, что блюда пересолены. Были там дважды. Оба раза пересол еды. Шашлык честно говоря невкусный. Рекомендации по музыке: небойтесь включать национальную музыку, узбекскую, уйгурскую...
Надежда Алексеева
15 декабря 2022
Персонал вежливый, обслуживание быстрое,, атмосфера уютная ,блюда в основном восточной кухни ,чай шикарный ,по пятницам подают его бесплатно.
Г
Гульнар Байбулова
21 мая 2024
Все очень отлично.Персонал вежливый.Очень большой ассортимент блюд.Все вкусно.Советую всем.Отведать .Не пожалеете.
Михаил
22 января 2023
Очень вкусная домашняя еда! Очень приятные цены. Приветливый персонал. Большой зал. Быстрое обслуживание.
Айман Омаргалиева
30 августа 2025
Вкусный плов и доставка отлично организована
Т
Тимур Атеев
11 февраля 2023
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, цены завышены и стоянка постоянно забита, расположение неудачное, вдоль дороги
Сергей
14 мая 2024
Невероятно вкусные блюда восточной кухни. Большой плюс - бесплатная доставка по ГРЭСу
Ruslan
23 октября 2024
Интерьер хороший но еда не соответствует качеству
Наурызбек Мусагулов
21 сентября 2025
Грубый персонал и девчонки которые сидят в ресепшене
Aidar Aidar
14 марта 2024
Вкусно и приятно без спиртного напитка, без лишнего шума рекомендую
Алена Андрейченко
В принципе место хорошее, но иногда такое ощущение, что повара постоянно меняются
V
Veronika Druzina
Очень вкусно готовят , всегда берём на праздники
Ф
22 мая 2025
Вкусно и атмосферно)
Алексей Черторогов
8 октября 2023
Готовят вкусно, обслуживание так себе
У
Усер Барлыбаев
20 сентября 2024
Все очень вкусно особенно манты
aidaraly sartaev
14 сентября 2022
Еда, персонал, кухня, всё отлично рекомендую
Nargiz B.
14 июля 2025
Обслуживание ужасное Не предупредили что топчаны платные !
Бахытбек Тутубаеа
26 августа 2024
Очень вкусно но долго обслуживания
Раяна Асхатовна
Еда очень вкусная!!
Бахытжан Б.
31 октября 2024
Классная еда обслуживание ноль
Денис Васильевич
19 июля 2021
Зашел покушать, но походу мухи съедят меня. Мухоты не мерено, обслуживание нулевое, турецкий завтрак жду турецкие 30 минут
Фарида Мырзабаева
9 августа 2025
Норм
Иван Фисенко
20 декабря 2023
Вкусная кухня и большой выбор
Максат Касенов
7 марта 2025