Interpress

Екатерина Ястребова
31 марта 2025
учителя добрые и понятно объясняют материал. Это создаёт благоприятную атмосферу для получения знаний. Хожу уже 3 месяца заметно поднялся уровень, уроки ведутся на английском языке. Классное место для качественного обучения
Ольга Николаева
29 марта 2024
Дочка посещает занятия по английскому языку. Программа обучения подобрана с учетом возраста и индивидуальных особенностей, поэтому изучение языка проходит легко. Результаты впечатляют, она достигла значительных успехов и с радостью посещает уроки, не пропуская их. Преподаватели относятся к детям с вниманием и заботой.
Лилия Федорова
6 мая 2024
Давно мечтала свободно разговаривать по-английски, чувствовать язык и забыть такое понятие как "языковой барьер". Весь материал в Interpess настолько логично подавался, что правила сразу укладывались в голове. Очень понравилось обучение. Безумно рада что попала именно в Interpress. Благодарна вам за ответственный подход и любовь к своей профессии.😘
З
Зайра Жантемирова
2 октября 2024
Сынок ходит в этот языковой центр. Очень нравится ему. Английский уже подтянулся после недели посещения. Будем дольше ходить. По мнению сына преподаватели очень внимательные!
Коля Медведев
26 февраля 2024
Сын тут занимается английским, делает успехи. Методики международно признанные, рабочие, педагоги с профильным образованием и опытом, так что нас все устраивает. Выгоднее оплачивать сразу курсом и всю сумму,выходит существенная экономия
Анна Ефимова
13 марта 2024
Очень сильный преподавательский состав, при этом педагоги все молодые, современные, умеют увлечь ребенка, рассмешить, мотивировать. Дочка учится тут третий год и это огромное удовольствие- наблюдать за ее прогрессом!
Эдуард
4 марта 2024
Надежная сертифицированная организация, пришел к ним по рекомендации, уже примерно зная чего ожидать. Цена на курс приемлемая. Обучаться можно онлайн или оффлайн на выбор, как удобнее. Результатом я доволен.
Bolshakova Evita
4 марта 2024
Очень довольна, заметно улучшила свой английский, кроме непосредственно занятий в группе есть возможность пользоваться учебными пособиями из библиотеки. Дали скидку 10 процентов по акции для студентов
Николь Лукьянец
4 марта 2024
В школу ходим с сентября 2023 года, ребёнок ходит с удовольствием! В школе замечательные педагоги и администратор. Домашняя атмосфера. За пять месяцев уже неплохие результаты!
Оксана Быкова
4 марта 2024
Ребёнку нравится! Спасибо за добрых педагогов и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень хорошо обучают английскому языку!
Лейла
18 декабря 2021
Одна из лучших школ английского языка.есть книжный магазин с учебными пособиями Оксфорда для изучения анг.языка
Юлия Тыль
17 августа 2021
Пользуется успехом. Группы полные, мне например, даже интересно как можно заниматься 12 человек в 1 группе?! Мы пробно попробовали, и ушли. В группе - дешевле заниматься. Но если нужен эффект, то надо индивидуально брать уроки. Здесь продаются книги. Советую прийти в их книжный магазин, там же есть обучающие программы на дисках. Цены приемлемые.
Екатерина Гейн
14 ноября 2024
Приезжала сюда сдавать CAE в августе 2024. Всё хорошо организовано. Большое спасибо Interpress! Обязательно порекомендую вас знакомым.
O
olga p.
29 апреля 2022
Одни из старейших в городе и очень профессиональные курсы английского! Ребенок занимается уже год, я очень довольна результатом. 10 из 10
R
Rozario Agro
26 июля 2023
Мне не понравилось обучение, слишком много людей в группе, материал проходят очень быстро, не мой формат обучения.
Валентина Савина
26 февраля 2024
Прошла курс CELTA в прошлом году, о тренинг центре остались только самые добрые воспоминания. Квалифицированные, терпеливые преподаватели, отлично структурированные занятия, уважительное отношение и помощь по любому вопросу.
Ксюша Краснова
21 марта 2024
Хорошее преподавание иностранного языка. Грамотно составлена программа, достаточно практики для отработки навыков. Занятия в удобное время проходят.
Мария О.
21 марта 2024
Английским тут занимаются дети, им нравится. Успехи хорошие, преподаватель нашёл подход к каждому из детей и постоянно их хвалит, тем самым мотивируя ещё больше.
Ардак Усманова
17 марта 2024
Постоянно меняются преподователи, текучка кадров, по этой причине перестала дочь ходить
Т
Тимур Ш.
1 сентября 2025
Хорошо объясняют, классные учителя
Г
Галия Уашева
12 ноября 2022
Отправила дочь в Италию в магистратуру через это агентство. Спасибо большое
Венера Жан
6 октября 2023
Книжный магазин классный и консультант супер, отзывчивая, добрая 👍
Marina Grebenyuk
10 февраля 2022