ИнтерРуф

Андрий
18 октября 2021
Отличное обслуживание. У нас была частично укомплектована водосточная система фирмы Plastmo, не хватало некоторых деталей. Детали этой фирмы нигде не могли найти. Менеджер, приятный мужчина, по моему, зовут Андрей или Алексей, точно не помню, сказал и убедил меня, хотя я сомневалась, что Рупласт это тот же Plastmo. Отвечал крайне вежливо на мои вопросы (может где-то глупые)), вопросов было много. От заказа до получения на дом - ровно неделя. Все пришло целое, хорошо упакованные, и что самое главное полностью совпадает с элементами и желобами Plastmo. Советую фирму. Все быстро, грамотно, вежливо и цены очень хорошие. Теплое спасибо из Симферополя)))
Skuter
28 октября 2019
Здравствуйте, очень хороший выбор кровельного материала и цена устраивает, а то в интернете не поймёшь что расскажут, а тут грамотные менеджеры помогут по кровельным вопросам и общестрою, советую👍
losyandriya
25 февраля 2020
Спассибо коллективу компании за помощь с выбором кровли. Сделали все очень быстро и хорошо. Хороший подход к клиентам.
Максим Райков
3 июня 2021
Ровные цены, техническая консультация, наличие и выбор, прекрасная фирма по кровельным делам
Василий Пустовалов
14 сентября 2023
Большой ассортимент, доступные цены. Рекомендую!
Умид Умид
7 апреля 2024
Ребята знают свое дело, помогут, подскажут..
Константин В.
17 февраля 2020
В целом нормально
Алексей Шишкин
15 октября 2020
Строительный рынок, много чего тут можно найти