Интерсервис

41 оценка

Светлана Фахрутдинова
28 июля 2025
Оборудование не починили, проверить в сервисе возможности не было, деньги уплачены. После обращения ж енщины на приёмке хорошо знают свое дело. Заговорят так, что ты понимаешь, деньги твои пропали, ищи другой сервис.
Людмила
12 июля 2022
Очень понравилось,что мастера " не разводят" клиента на деньги,а действительно называют реальную причину поломки. Стиральная машина перестала отжимать, позвонила частному мастеру,описала проблему, было озвучено несколько причин и стоимость 1500-8000. Мастера же Сервисного центра на Карпинского,15 сразу сказали,что стиральная машина исправна, но нарушено распределение белья в барабане ( пыталась отжать крупную мягкую игрушку). Тестовый запуск это подтвердил. Машина работала! Спасибо,что быстро решили мою проблему!
Сергей Терентьев
1 июля 2025
2 недели не могут определить причину поломки? 1.5 тыс, диагностика!! 600р. Доставка!!! 2100 отдал за что не понятно!!
Вадим Шейб
4 февраля 2022
Центр с хорошими мастерами. Цены нормальные. Подезд удобный. Персонал вежливый при приёмке. Помещение требует ремонта, все со времен 90-х неремонтировалось.
Bed Fed
14 декабря 2025
Отремонтировали телевизор. Внучки сказали , что кот виноват , а кот говорит что внучки! Главное телек работает
Dmitriy Tsivunin
30 октября 2019
Достаточно неплохой сервисный центр, правда берутся не за все фирмы, отдельно могу отметить хорошего мастера по холодильникам, обращался неоднократно, выезжает на место.
Алексей
12 марта 2025
Что-то цены не реальные стали. 8500 ремонт подсветки, телика который на яндекс маркете стоит 9000₽
Денис Вотинов
4 августа 2020
Сделали быстро, без проблем.
роман ивонин
25 сентября 2023
Отказались сделать термопот
CF_MAMONT
24 марта 2020
Бардак! Принесите нам деталь и мы вам поменяем!
лулу
20 мая 2022
хорошие мастера
22 октября 2019
Ну очень дорого.
Дмитрий Д.
17 февраля 2020
Много людей говорят, что не на долго хватает ремонта