ИнтерСервис

Женя К.
2 декабря 2025
Мастера шиномонтажа — просто супер, за их работу бы поставил 5, но общий итог — только 2. Причина проста: один сотрудник, видимо “главный”, ведёт себя отвратительно. Тыкает, лезет со своими «советами», задаёт какие-то непонятные вопросы, демонстрируя абсолютную невоспитанность. Желание возвращаться пропало окончательно.
Дарья Вл. Ба-ян
23 апреля 2025
Просто ЛУЧШИЕ в этом городе! Мастера своего дела! Особенно нравится отношение к клиентам! Директор собрал лучший коллектив !!! Спасибо что работаете на совесть!
Ульяна Корепина
19 августа 2023
Отличный сервис и качество работ. Спасибо вам большое за оперативность по ремонту Mitsubyshi Outlander. Быстро, качественно. Приемлемая цена. Рекомендую. Привет из Питера.
Руслан Третьяк
22 марта 2024
Сам сервис, возможно и хороший не обслуживался , но работник магазина его отношение и общение с людьми желает быть намного лучше, на вопросы отвечал не корректно особенно когда шёл разговор об оплате цену всегда говорил предположительно но не окончательно, и меня учили разговаривать с людьми на вы и естественно не повышая голоса тут я увидел полную противоположность :(
Юра Агеенко
5 сентября 2021
Неисправности в авто устранят быстро. Любая запчасть к услугам. Цены приемлемые. Качеством доволен.
Виктор Хацук
10 ноября 2023
Сервис очень так себе, качество производимых работ очень не очень.
Игорь Русецкий
1 ноября 2021
Приветливый персонал, достойная консультация и приятное обслуживание, приятный ценник, советую)
Андре Кил
28 июня 2023
Быстрое и качественное обслуживание, да и котёнок бродит рядом.
600528 Хилюта
8 октября 2024
Толковые работники, делают как себе.
александр вайшнарович
15 сентября 2018