Интершины

Озорная сволочь
Всем привет. В декабре прошлого года заказал в интершинах пару колес viatti strada.все приехало,но так как на дворе зима,а колеса летние,то поставил их на машину позже и (вот тут и кроется подвох!)не в интершинах.в первым же выездом выяснилось,что машина стала трястись.еду в интершины с вопросом. Ребята на шиномонтаже очень лихо их сняли,крутанули на стенде ,резюме: кривое литье.покупаю новые штампованные диски,приезжаю снова на переобувание.снова все очень шустро снимается/ставится и тут выяснилось,что одно их новых колес (резина) все таки кривое .но мне коротко обьяснили,что коли ставил не у нас,то нет уверенности что это брак завода а не моя езда. Так я остался с кривым колесом .думаете,что похвалю эту фирму? Пожалуй нет. Монаж на высоте (хотя и тут некоторые вопросы возникли),но вот качество покрышки.. ирония в том,что первоначально я хотел сделать заказ на эту резину на wb,но молодой человек в торговом зале очень грамотно мне обьяснил минусы этой затеи,и что заказав резину в интершинах я не попадусь на возможный брак. Я все таки на него попался и увы, заказ тут меня ни от чего не обезопасил. Колесо кривое,и все руками разводят. Если бы ставил резину тут,то что то доказать было бы гораздо проще. Приеду ли я сюда ещё? Не знаю..
Лилия
27 апреля 2025
Более 5 лет пользуемся услугами интершины , сервис на высоте , все всегда быстро и качестаенно , комната для клиентов шикарная , красиво и уютно !!! Шины покупаем только здесь .
Александр Михеев
30 января 2025
Отлично !! Проконсультировали , подобрали наилучший вариант ,переобули , отбалансировали . Уже несколько раз покупаю шины именно здесь , все здорово - новые шины , именно новые , прям этого года )
вася в.
28 сентября 2025
Сервис заказа, продажи отлично. Сервис шиномонтажа при покупке шин - супер отлично. Рекомендую. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Быстро, качественно, с вниманием к клиенту!
Кирилл Пастернак
15 октября 2025
Отличный магазин, в машинах ничего не понимаю, как собствонно и в резине, но всё показали и объяснили. Подобрали и бесплатно перекинули резину, на шинке всё шустро, есть комната отдыха.
Дальневосточный
Купил два года назад у вас nitto thermo spike 175*65*14, через гож докупил 1 колесо. Сегодня ночью спустило колесо, два задних колеса в продольных трещинах причем с двух сторон. Продавцы мне сказали, о том,что это слцчай заводского брака, но дело в том,что завод nitto закрыт и более не поставляет резину, соответственно спрашивать не с кого. Очень досадно, купить покрышку осенью 2025 года, и остаться у разбитого корыта. Купил же у вас характер 2, поглядим сколтко пробегают, а вообще конечно "гарантия" у нокиана была гораздо приятнее. Сейчас помимо изменения назыания, езе появилось огромное количество пунктов лишь бы не менять резину. Понимаю,что к магазину претензий нет вы отталкиваетесь от решения завода. Но зная ваши объемы покупок, долговременное сотрудничество, могли бы и сохранить условия старой гарантии езе от nokian. На Северном шоссе впервые обошлось без проблем, это радует! Года 3 назад отправлял женну за комплектом 175*65*14, 2 покрышки продали на 14, 1 на 15, 1 на 16. Была очередь на шиномонтаж,супруга поехала в другой шиномонтаж. Был весьма раздосадован и одновременно весел. Разумеется были и проьлемы о незнании самих сотрудников гарантии от nokian, но сейчас мне ответили на все мои вопросы ( ответы на которые я знал заранее). Можете когда хотите! И для посетителей комнату отдыха сделали на северном, ну молодцы же! Приятно, действительно,заметно, что директору(собственнику) важно мнение клиентов! Незнаю, как гасчет правильночти хранения шин на улице, но их видел! Хотелось бы получать хорошие скидки постоянным клиентам!
Анастасия .
7 ноября 2025
Персонал отличный, замена колес прошла успешно, качественно, добросовестно , быстро, Семён Котряга спасибо большое за добросовестный труд👍👍👍
Ян Анохин
24 марта 2025
Отличный сервис, большой выбор, а также профессиональные работники! А ещё очень интересная система бонусов и скидок, что немаловажно!
МАРК
30 октября 2024
Хорошие шиномонтажники и магазин, покупали колеса с литьем, литье не подошло, обнаружили в процессе, заменили на другие быстро без возврата по чеку, был обмен по аналогичной цене, остались очень довольны 👍🤟
Надежда
23 октября 2024
Хорошая шиномонтажка, профессиональный и клиентоориентированный персонал. Выбор шин достойный, цены приемлемые, скидки,акции от производителя. Есть парковка.
Светлана Сюсюра
26 сентября 2024
Понравилось всё - ассортимент, персонал замечательный, вежливый. Приятный бонус бесплатно переобуться и есть возможность за отдельную плату оставить на хранение резину
Виктор Воронов
1 октября 2024
Хороший выбор шин. Шиномонтаж на высоте. Всë делают быстро и профессионально! Меняю шины у них второй раз. Советую эту организацию.
Евгения С.
Спасибо персоналу за помощь в покупке зимних шин. Купил 5 шт. Шиномонтаж по акции бесплатно. Парни молодцы. Все понравилось👍‼️
Иван Урюпин
1 декабря 2024
Главное вовремя приезжать. Когда нет ожиатажа все отлично. Купил комплект шипованных покрышек. Сделали скидку 10%. Переобули и отбалансировали бесплатно.
Альбина Карлова
29 августа 2024
Хороший сервис. Купила резину переобули качественно и быстро. Особенно порадовал шиномонтажник Игорь. Быстро, качественно сразу видно профессионал своего дела.
Владимир Стародубцев
12 ноября 2024
В магазине хороший выбор товара. Цены как и везде. Есть своя система скидок, что бывает очень важным при выборе, где покупать.
Александр А
17 июня 2024
Хороший выбор резины, иногда проскакивают хорошие скидки, акции. На шиномонтаж можно было бы цены держать по демократичнее, при покупке резины или дисков.
Ky6AHb
11 марта 2025
Дорого и нет ощущения, что продавцы хоть чуток были рады тому, что к ним вообще зашли (потенциальные покупатели). Скидок в Интершинах нет от слова СОВСЕМ. Сделал фото понравившихся моделей дисков и поехал домой изучать отечественный рынок. По итогу оказалось, что дешевле диски заказать у их производителя напрямую с доставкой ТК Энергия до Комсомольска-на-Амуре. Диски RST015 в Интершинах стоили на 10.02.2025 33560 руб. А на сайте завода-изготовителя (г. Азов Ростовской обл.) azov-tek.ru - 28550 руб + 2750 руб доставка ТК Энергия = 31300 руб. ИТОГ: не рекомендую к покупкам.
Дарья Селиванова
16 ноября 2024
Очень хороший магазин, классная шиномонтажка, цены низкие работа быстрая, рекомендую всем🤝
Александр Багдасаров
11 мая 2024
один недостаток-100 метровый участок от Северного шоссе до магазина,где так же можно провести весь комплекс по смене приобретенных новых шин и дисков.Особо хочу отметить услугу "сход - развал " колес,опытный мастер Дмитрий профессионал своего дела,во время регулировки разрешает находиться возле стенда,ответит на все ваши вопросы, без нервозности,спокойно,это вызывает доверие к мастеру ,к его опыту,так в принципе и должно быть,если хозяин авто желает присутствовать при выполнении услуги и мастеру скрывать нечего, работу выполняет достойно,и тщательно.В магазине товар размещен наглядно,менеджер всегда окажет квалифицированную помощь в вашем выборе
Петр А.
21 октября 2025
Плохо, что нет записи на определённое время при покупке шин, для их установки на машину. Только живая очередь. А так все более менее
Владимир Юнусов
16 июня 2025
Купил шины, оказались гнутые, машина как попрыгунчик поехала
2 января 2025
Подобрали шины и бесплатно установили их на диски, отличный сервис
evgeny
24 мая 2025
Сам магазин хороший. Не понравился сам сайт компании. Очень не информативный. Ничего не понятно что происходит с заказом. Хорошо что звонят и сообщают о готовности.
209952 Ананьева
24 октября 2024
Хорошие скидки.Быстро поменяли колёса. Рекомендую!
Кирилл Зубенко
14 мая 2025
Отлично быстро качественно!
Илья Болдин
14 мая 2025
Брали литьё там лет 10 назад, до сих пор на нём ездим.
Марина
10 октября 2025
Норм магазин. И шиномонтаж при нем нормальный, пользуемся.
Алексей Ефремов
Хороший выбор большой
Andrey S.
26 июля 2025
Всё там четко и без проблем!!!
Mikhail Bugrov
Хорошо
Виталий Анашкин
18 октября 2024
Цены на шиномонтаж не адекватные.
Kornilov Taras
22 августа 2024
Все шины больших брендов высокого качества
Сергей о
15 ноября 2024
Быстро оформил сервис хороший .
Владимир Платонов
18 августа 2024
Быстро качественно
Максим Ноздратенко
9 мая 2024
Классное место вчера тусил на втором этаже все понравилось как насчет магазина хз торгуют вроде колесами отличная синергия с клубом 😂
Наталья
2 октября 2024
Большой выбор. Хороший персонал)
Пантера Светлана
1 июня 2024
Хороший выбор
Артём Малахов
20 марта 2024
Всем спасибо, молодцы. Сигарету выкурил не спеша, зовут ( готово) молодцы