Интерштофф

Людмила Н.
Удобно работают и можно взять отрезы ткани на образцы, много товара в наличии. Грамотные люди, всегда проконсультируют и порекомендую какой артикул лучше подойдет. Хороший подъезд, на этаже и кулер стоит, вроде мелочь, а забота.
Мария
Мне очень нравится продукция, которая предлагается в данной компании. Хочу поблагодарить работающих в ней менеджеров и руководство за своевременное урегулирование сложных вопросов, особенно в ковид и нынешнюю политическую ситуацию. Помогают закрыть вопрос импортозамещения прикладных материалов. Всегда консультируют по возникающим вопросам.
Sfinx B.
Надежная компания! Товар качественный. Всегда оперативно реагируют. Срочно нужно было закрыть заказ по пошиву, но, к сожалению, не хватило клеевых. Менеджер все быстро решила, доставили на производство, все успели закончить в срок. Огромное спасибо! Давно работаю с этой компанией и рекомендую другим.
Регина Гамова
Ассортимент, качество, сервис, все отлично!!! За год сотрудничества, всегда в наличии и возможность купить аж в двух городах, Мытищи, близко к Москве и в Питере. От души советую эту компанию. Рада что нашла единомышленников с которыми на одной волне.
Буганкова Ю.
Рекомендую Всегда приятно общаться с менеджерами Анастасией и Ириной. Толково и быстро помогают по всем вопросам) Беру регулярно материалы тут. Все нравится. Старая компания.
Мария Ж
Спасибо интерштофф за безупречное качество материалов!!!! мы в восторге, и пребываем в нем уже не первый год)))
Мария Смагина
Дублирин эластичный, проклеенный материал хорошо держит форму, и не жесткий. Рекомендую.
Максим Золотых
Подкладочная ткань, артикул DV-19, очень приличного качества. Обычно закупаем на наши задачи именно ее
Ксения Вахрушева
Всё быстро, четко, без задержек. Обычно берем бортовку.
Вета
Брали тут дублирин DG6044 и DG6055. Подошли под наши задачи идеально, будем заказывать вновь
Anna Tim
Отличный выбор дублеринов и грамотные менеджеры. Не просто продают, а могут и проконсультировать и дать дельный совет!
Васса
Прочитала отзыв про отрезы и образцы. Это действительно правда и очень удобно. Расскажу мой случай. Я дизайнер и готовила коллекцию летней одежды. Нужно было все продумать до мелочей и чтобы классно получилось. Ткани верха заказываем напрямую из Турции, а всякие внутренности здесь докупаем. Обратилась в Прикладные материалы(interstoff) и попросила под мои тканюшки подобрать и флизелин и дублерин. Мне прислали на выбор по 3 образца отреза с техническими данными и описанием применения. Сама продублировала на прессе и выбрала подходящий. Сделала заказ, на следующий день все доставили в лучшем виде! Спасибо огромное за индивидуальный подход!
Светлана Ландыш
Лучшие клеевые для разных видов тканей. Спасибо за консультации и индивидуальный подход по каждому вопросу.
Виктор Крель
Месяц назад покупали подкладочную ткань70003, качество оправдало ожидания
Анастасия Семенова
Отличный поставщик. Сервис на высоте!
Ирина Т.
Отдельная благодарность Андрею со склада interstoff. Недавно грузились и в это время шел снегопад. Покупаем со склада много наименований товара и все аккуратно положили в машину. И буксиром вытащили до Ярославки.
I
Ivan Baranov
Надежный партнер с очень качественным сервисом !
Марфа Додалиева
Огромная благодарность этой компании! В наше непростое время они продолжают снабжать рынок лп актуальным ассортиментом прикладных материалов
Виктор
Мы шьём курточки для мужчин. В Прикладных материалах часто прикупаем подкладку. Недорогая и качественная. Работаем
Светлана Жандарова
Все хорошо, спасибо! 🙏