Интерскол

Олег Белов
3 сентября 2025
Очень хороший магазин, покупал там воздушный компрессор, очень много магазинов объездил в Астрахани, именно в этом магазине я нашёл то, что мне нужно, ребята продавцы всё мне подсказали, рассказали , сделали мне хорошую скидку, помогли загрузить в машину, очень большой выбор инструмента, теперь только там буду покупать инструмент, советую!!!!
Николай Обёртышев
18 апреля 2021
Советую , очень хороший магазин большой выбор различного инструмента. Продавцы-консультанты грамотно и доходчиво объясняют... А также отличные мастера по ремонту. Ремонт качественный , быстрый и недорогой.
Владимир Славицкий
12 февраля 2024
Замечательный магазин. Очень понравилось обслуживание, купил шуруповёрт для дома Интерскол, всё устраивает ребята молодцы.
Евгений Анатолич
13 июня 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров! Очень компетентные сотрудники!
Ольга с Волги
14 декабря 2023
Разнообразие ассортимента, а, при заказе через сайт Авито, можно получить скидку
Рашид
24 апреля 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал, всегда все объясняют и стараются решить твою проблему.
Сергей Лысиков
21 марта 2024
Купил строительный миксир Дензел, очень рекомендовали продовцы, проработал 3 замеса, не какой нагрузки не было. Развалился на две части. Товар дают с витрины. Другой отказываются достовать. Делают типо скидку большую, а в других могазинах это реальная его цена без скидки. По моему обращению к ним, отправляют в сервисный центр, в частном доме. Не менять, не возращать деньги отказываются. Работа встала по их вине.
H
hunter30rus
18 сентября 2021
Хороший магазин,достойный выбор.Есть в нём же пункт проката электроинструмента
Александр Шатохин
18 сентября 2023
Хороший выбор, купили то что искали