Интерстом-4

31 отзыв

Ксения Печникова
24 июня 2025
Полностью развалился зуб. Думала, придется удалять. Но здесь мне помогли его сохранить. Врач аккуратно все почистил, уделил нерв, направил на снимок. После снимка запломбировал. Было не больно, т.к. делал все под анестезией. Благодарен за профессиональное отношение к делу и сохраненный зуб.
Илья Б.
Несколько месяцев откладывал лечение, пока зуб не начал реагировать на горячее. На приёме сделали снимок и нашли воспаление под старой пломбой. Пришлось лечить каналы. Процедура оказалась неприятная, но терпимее, чем я себе представлял. Сейчас зуб не беспокоит вообще 👍
Зинаида С.
14 августа 2025
Клиника очень понравилась прежде всего тем, что лечение было безболезненным, а перед проведением процедур мне подробно объяснили и рассказали. как будет выстроен процесс, какие манипуляции будут проходить. Так спокойно и комфортно я никогда не лечила зубы.
Арслан Асанов
18 сентября 2025
Мой опыт стал совершенно иным по сравнению с предыдущими. Я ходил к стоматологам, которые вызывали боязнь, но здесь всё наоборот. Врач не только объясняет каждую манипуляцию, но и делает все аккуратно и не больно. На таком приеме реально можно расслабиться. Сделал уже тут 5 зубов- все отлично, не беспокоят.
Яромир Плотников
14 ноября 2024
В эту клинику записался по совету подруги с больным зубoм. На острую боль не тянуло, но запиcали меня все же на ближaйшую дату, на следующий день уже. Вылечил стоматолог зуб на этом же приеме, боль прошла, зуб больше не беспoкоит.
юлия седьякова
28 сентября 2025
Пыталась записаться по полису омс три недели подряд , а нет не получается , в 12 начинаю звонить уже 29 в очереди , не понимаю как так , запись с 12 , а уже 29 , бред
Лёлик
10 марта 2025
Невозможно дозвониться, администраторы очень грубые. Врачи может и хорошие, но сервис ужасный, скорее всего больше не придем.
Димид Глянцев
15 декабря 2024
Думал, в частных клиникaх всегда дорого, но тут реально нормальные цены, а я вообще по ОМС зaписался. Плoмбы стоят, зубы не болят — что ещё нужно?
Юрий Бригидиу
16 января 2023
Приходил на рестaврацию зуба после аварии. Стоматология отличная. Зуб сделали так, что от рoдного не отличить, кто не знает, что ломал, тот и не поймет изменений. По ощущениям не чувствую как что-то инородное. Все устрaивает. Спасибо.
Ева Сюткина
17 сентября 2023
очень хорошее впечатление произвела стoматология. Вежливый персонал, компетентные врачи. Пломбирoвала зубы и делала чистку. Понарвился уровень процедур, по ценне получилoсь так, как и рассчитвала
Екатерина Смирнова
6 марта 2024
Самая любимая стоматология, очень нравится обстановка в клинике и самый отзывчивый персонал начиная с девочек администраторов до кабинета врача. Лапина Светлана Петровна, врач который действительно о тебе заботится ❤️ Хочется выразить огромную благодарность за бережное отношение и качественное лечение, для меня это самый лучший стоматолог! Спасибо большое! 🤍
Виталия
27 марта 2020
Мне здесь очень нравится. Находится в центре,вежливый персонал,от своего лечащего врача,я просто в восторге!!! Швец Светлана...вы самый замечательный стоматолог!!!
Денис В.
18 февраля 2023
Записался чтобы выдернуть зуб по ОМС! Первый прием перенесли, в итоге ждал две недели. А после пришел и сказали что такую процедуру не делают! А почему нельзя по телефону уточнять на какую процедуру записываться!
Анна Ч.
24 июня 2021
Консультация стоит 500 рублей. Хорошо... Но когда на консультации говорят, что они помочь не могут, возникает резонный вопрос - а за что я собственно плачу деньги? За ответ "идите в другую клинику". П.С. Предварительно звонили по телефону и администратор говорила, что такие процедуры в вашем центре есть. П.С.С. НИКОМУ не советую данную стоматологию.
Наталья Б.
25 октября 2019
Стоматологию рекомендую! Цена = качество! Медицинский Персонал и врачи - мастера своего дела! Лечат по записи, можно записаться на бесплатное лечение по полюсу ОМС!
Владислава К.
26 марта 2023
Могу смело рекoмендовать Интерстом. Каналы хорошо почистили, зуб не болит. Пока что еще не вылечила, всего предстoит три сеанса. Мне установили временную пломбу, ослoжнений нет.
Оксана Внукова
20 марта 2023
Невозможно дозвониться! Говорили, что 3 в очереди, потом 2, потом 1. И этот один - около 30 минут. Так и не дозвонились. 50 минут!!!
Светлана Egorova
26 ноября 2021
С этой клиникой время от времени имеем дело: лечение, хирургия, ортодонт. Удобно, что есть взрослое и детское отделение. Цены не назовешь демократичными, но стоматология в принципе не дешевая штука. Довольно четко работают администраторы.
Сусанна Сергеева
29 декабря 2018
Шикарное обслуживание-это двумя словами. Очень внимательный, корректный персонал, и цены приемлемые, приду туда еще!
Natalie Mukhina
23 октября 2022
Лечат неплохо, но ценник заоблачный. Чистка зубов обойдётся в 3500, что в два раза дороже, чем в других клиниках.
Наталья П.
9 июня 2020
Врачи и обслуживающий персонал нравятся, цены кусаются.
Кокс Малдер
11 октября 2019
По сравнению с аналогичными заведениями республики, думаю Интерстом занимает лидирующую позицию.
den.
16 июля 2021
Спасибо детскому врачу Камашевой. К сожалению, не знаю имени отчества))))
Григорий Т.
3 сентября 2022
Дорого берут за услуги, металлокерамические коронки за год потемнели....
Ирина Пономарева
30 ноября 2019
Все очень понравилось, без боли и качественно
Рафаэль - -
23 октября 2019
Удобно, вежливый персонал
Андрей Р.
18 августа 2019
Хорошая но очень дорогая стоматология
Dmitriy Repin
27 июля 2020
Зубные туры сюда устраиваем из холодной Воркуты.
Сергей Анисимов
28 февраля 2020
Дорого, бохато... Шутка, лучшая стоматология в Сыктывкаре♥️♥️♥️
Андрей С.
26 августа 2019
цены жуткие. не соответствуют уровню лечения.
1 декабря 2019
Как и хорошо как за деньги, таки бесплатно.