ИнтерСтрой

21 оценка

MixGrigorev
15 марта 2025
Ужасный застройщик. Качество строительства ужасное . при покупке квартиры обещает одно, при приемке совсем другое, меняет документы перед подписанием, плюс подсовывает свою ук с завышенными тарифами. И осуществляет оплату за не существующие услуги. Сдали жк Утёсов Феодосия а застройщик и ук не хотят даже слышать о своих ошибках жильцов дома
Евгений Прикумский
9 ноября 2025
Моё мнение о компании негативное! Приобрел квартиру у них. Качество стройки мне не понравилось. Ужасное качество ремонта в местах общего пользования. Задумка была хорошая, сходя из рендера, но исполнение из рук вон. Нет должного контроля качества стройки. Это минус крупного застройщика, у которого куча проектов, соответственно качество низкое. Дом сдан с многочисленными нарушения, до сих пор которые не устраняются. А слышны только обещания. Вообще я очень разочарован. При этом купил еще квартиру у другого застройщика и разница в лучшую сторону видна невооруженным взглядом. Как говорится есть с чем сравнить.
рустам с.
21 января 2025
Добрый день! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Огневой Юлие, за её отзывчивость и профессионализм - всегда на связи в течении ГОДА!!!...с готовностью помочь с любым возникающим вопросом. Приятная в общении девушка-достойный представитель солнечной Феодосии!) РЕКОМЕНДУЮ, как отличного специалиста.
Артем С.
3 июля 2024
Обратился к менеджеру Юлии. Все показала, объяснила. Помогла с выбором квартиры. Переживал по поводу волокиты с документами, но Она все взяла на себя и помогла успеть выгодно приобрести квартиру. Огромное спасибо.
Татьяна Кухарик
14 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Специалисту Юлии Огневой. Очень приятный в общении человек, доброжелательная, всегда поможет и проконсультирует. Я, как специалист по новостройкам, провела сделку с помощью Юлии очень легко и приятно! Она оперативно отвечала на все возникающие вопросы, сделала все, чтобы клиенту было максимально удобно! Спасибо огромное!
Геннадий Горбатовский
7 марта 2024
Попытался узнать хоть какую нибудь информацию о том, что есть в наличии по актуальным лотам. Похоже менеджер продаж делает все, чтоб слить покупателей . С таким отношением у вас ребята продаж не будет НИКОГДА.
Оксана К
16 августа 2021
Для Феодосии хоть какая то альернатива. Застройщик на всем экономит, Дома не идеальны, но лучше консоли и Лукичева
Зухраб Ахмедов
30 ноября 2020
Компания большая,но они с вами будут хорошо общаться если они будут в чём-то заинтересованы!!!
Наталья Ельяшевич
29 февраля 2020
Ну компания хорошая работают люди