Интерсвязь

Наботов Илья
19 февраля 2022
Долгое время пользовался их услугами, но что-то произошло, и качество обслуживания упала сильно. Так, я переехал в новую квартиру, решил подключить из услуги. В итоге, они подключили, а я потом 6 дней сидел непонятно с чем, вроде интернет есть, а начинаю пользоваться он нечего не грузит, замер скорости, показывает ужасно низкие цифры, и без остановочно ежедневно приезжают мастера, что-то желают и ссылаются на то, что теперь точно проблема решена. Но, спустя час или два интернет снова пропадает и они снова ставят заявку мастеру. И говорят что решат вопрос и все снова по кругу. На выходные я остался без интернета. Супер. При том, что я рассказывая о своих неудобствах надеюсь на хоть какие-то сопереживания и официальный ответ о дате родного решения проблемы, я получаю холодные ответы в форме «Мастер назначен на завтра, ожидайте». Лично я , глубоко расстроен их обслуживанием, и на данный момент серьезно настроен на прекращение сотрудничества.
roman g.
19 декабря 2021
Приходил специалист для устранения неполадок через 4 дня после заявки, находился в доме 4 Часа устранят неполадки. После ухода через день опять начались проблемы. Диспетчер трубку не берет, только переписка. Просто жесть. Интернет ужасный.
Сергей Бахарев
1 апреля 2023
домофоны не работают, приложение не пашет, поддержка не отвечает, зато робот который ничего не знает всегда на связи!!! Одна звезда и то с большой натяжкой, с очень большой
RumbStiK
15 февраля 2019
Хороший провайдер, иногда появляются некоторые проблемы с доступом к сайтам, но это уже на законодательном уровне
9 мая 2019
Интерсвьзь не очень интернет плохо тянет и там плоти ранче 500 рублей а в дом ру 300 рублей и хорошо тянет ну там стали больше ходить и интерсвязь позавидовали и в интерсвязь скинули на сто рублей и теперь там за инет 400 рублей плоти.
анатолий григорьевич
7 декабря 2021
Очень паршиво стали работать. Надо наверно отказываца от их услугах. Операторам недозвоница наподсаединяли этих роботов безталковых
22 декабря 2018
Лично я очень рад выбором ваших качественных услуг! Просто отлично!
MG_Solid
29 августа 2019
По качеству связи устраивает, за исключением следующего: подключил кабельное телевидение, появились помехи в динамиках от компьютера. А также цена кусается. Скидок нет!
Gbbdjrjrh
28 декабря 2021
Обслуживанием и связью не доволен. Отказываюсь от их услуг.
I
ilt4tyana
3 февраля 2020
Не нравиться ,что каждый месяц предлогают провести интеонет хотя у нас уже они давно провели тупизьм .
11 ноября 2018
В принципе связь хорошая, но бывает инет тупит и виснет.
Е. А.
12 июля 2021
Пора менять провайдера. Это самое приличное, что могу написать про интерсвязь.
Миша Р.
31 декабря 2019
Нравится что есть ключ электронный
Рифыч
11 августа 2018
Очень не качественное предоставление услуг
Юрий Юрьев
18 сентября 2018
Всё супер
Станислав П.
31 января 2021
Качественные услуги я рад!
7 мая 2018
Обещанный платеж можно продлить и до 5 дней!!!)))
Настя С.
26 декабря 2018