Intertop

Анастасия Лилова
21 июля 2025
Отличный магазин, приемлимые цены, часто можно приобрести обувь со скидками мировых брендов. Рекомендую 👌 обуваемся всей семьей и друзьям рекламируем
Г
Гуля Сибагатуллина
18 октября 2025
Замечательный магазин, отличное обслуживание, качество товара безупречно. Еще удобно пользоваться интернет магазином. Спасибо что держите марку, к Вам хочется приходить снова и снова.
Асхат Елеуов
Хорошая качественная обувь 👍, а цены приятны особенно в дни проведения многочисленных акций 😁
Artur Pirojkov
28 июля 2022
Покупал кроссовки puma interflex 20.07.22г в г. Актобе, очень классные кроссовки, супер мягкие и амортизация хорошая, но попался брак к сожалению, такое иногда случается, вернул через 4 дня, сотрудник молодой парень, вроде администратор магазина (мне так показалось) спокойно принял их, не отказав в возврате, за что ему большое спасибо, деньги вернули, решил взять другие в этом же магазине 24.07.2022г., то ли настроение было плохое, то ли я был уставший и ноги болели - перемерил около 10 пар кроссовок, но всё было не то, ушел, милую сотрудницу измучал своими капризами, прошу прощения!). Искал в других магазинах города Актобе, но понял, что такого выбора и доступной цены, как в магазине Интертоп в этом городе не найти. Через день поисков я вернулся к ним, и решил вновь померить кроссовки. Выбор пал на кроссовки Nike revolution 6 nn, и с размером подошло и кроссовки стильные и по цене устроило. В общем магазину за большой выбор кроссовок и обуви 5, за консультацию, вежливость и обходительность сотрудников 5. Если вам нужна качественная консультация и хорошие кроссовки по разумной цене, рекомендую первым делом идти в магазин Intertop. (Не реклама)
Артур Баймурзин
17 августа 2022
Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент мужской, женской и детской одежды и обуви! Очень много популярных брендов! Хороший и отзывчивый персонал всегда поможет с выбором! Также если нет в наличии какого то размера, можно оформить заказ в самом магазине, либо на сайте, правда приложение для смартфонов никакущее! В целом рекомендую!!!
аля стрючкова
9 мая 2025
Обувь очень качественная и удобная, которую можно носить очень долго и в абсолютно любую погоду! Обувь есть разная: на детей, подростков и взрослых.
Илья Луговой
20 июня 2024
Хороший магазин обуви, скидки до 30% на брендовые кроссовки, классные девушки-консультанты)
Айбар Айталиев
15 июля 2023
Постоянно беру тут обувь для себя и для семьи. Частенько через онлайн магазин. Демократичные цены, шикарная обувь.
Асхат
3 мая 2024
Отличный магазин, хороший персонал. Дорогая, но качественная обувь от мировых брендов.
Татьяна Солохова
2 июня 2024
Обувь ведущих брендов отличная. Большой выбор. Система скидок работает.Но....дороговато...
Мура Фест
5 июля 2024
Выбор не большой, но найти можно. Есть хорошие бренды, можно сказать средние, качество среднее.
Саке Баке
5 марта 2025
Плюсы: неплохое качество, разные виды оплаты. Минусы: дороговато в отличии от рядом стоящих магазинов, тесно в магазине
Р
Руслан Кужаков
Качественная обувь и одежда для всей семьи
Нурбакыт Кусайнова
17 февраля 2023
Добрый вечер. Только что была в Интертопе 17.02.2023 время 20:05. Разочарована обслуживанием девушек! По словам девушки я попаду в черный список если мой поступивший заказ с сайта не подошел размером. Как так можно говорить клиенту. Я покупаю там с детства и только в интертопе. Но скорее всего это девушка новенькая и не умеет обслуживать клиентов и грубит.
Роман Романов
7 июня 2020
Огромный ассортимент. Часто бывают скидки! Удобно расположен. Вежливый персонал.
Б
Бахыт Сагидова
25 сентября 2021
Персонал не хватает, не дождёшься их , больше самообслуживания, даже размеры ищешь сама , обувь по качеству слабая , китай есть китай ,
28 июля 2025
Я постоянный клиент этого магазина.Вещи все оригинальные.
Aisulu O.
24 июля 2025
Мультибрендовый магазин. Скидки хорошие бывают. Можно урвать выгодно
Dilnaz M
29 августа 2025
Удобные обуви, качество просто топ
Ж
Жанат Мирзоян
Качественная обувь
Нурлан Мусин
20 июля 2023
Скрипучая обувь. Брал неоднократно и неудовлетворен качеством.
Исаев Вадим
13 января 2024
Качественная обувь, отличный коллектив. Молодцы.
Асия Сатыбаевна
17 ноября 2022
Классный магазин,широкий ассортимент, находится в удобном месте.
Нуржан Н
7 сентября 2025
Хороший магазин, побольше бы продавцов
Айдана Айдана
27 августа 2025
Тесно
Александр Мульков
20 августа 2022
Отличный магазин обуви , есть возможность покупки через интернет- магазин.
K
Kairat Urazbaev
16 февраля 2021
Быстрая доставка. Вещи отличного качества.
S
27 октября 2025
Супер
Арман W
25 декабря 2023
цена завышена слишком хоть не оригинал
Инкар Алибекова
4 октября 2021
Покупаю детскую обувь и всегда довольна.
O
Oleg S.
5 июня 2020
Узкий ассортимент, только забираю заказы с интернетмагазина
Акжаркын Ромашова
14 апреля 2024
удобная,красивая,дешёвая обувь!!!
эрик с
17 июня 2021
Дороговато и ничего не нашел
kozhinshtein
25 марта 2023
Магазин настоящей фирменной одежды.
14 декабря 2020
15 мая 2020
Хороший магазин
Сейтжан Жамил
26 августа 2025
Хороший магазин. Дети-продавцы тоже вежливы. Быстро обслуживается.
Показать оригинал · Қазақша