ИнтерТорг

13 декабря 2017
Компания, в которой абсолютно отсутствует такт при общении с поставщиками и обратная связь.Менеджеры заносчивые и невоспитанные. Пропадает всякое желание работать с такой компанией.
Александр Макеев
1 июля 2020
Хотел отменить заказ но у них связь в одну сторону теперь пришло смс с угрозой подать в суд если не заберу товар что это такое беспридел звонил по телефону на сайте там говорят набраный вами номер выведен из обслуживания
виктор морозов
18 августа 2019
Нет возможности по телефону связаться со специалистом горячей линии, в магазине в Колпино, ул. Братьев Радченко и пр. Ленина сотрудники грубят, товар завозят поздно, ассортимент товаров скудный, помещение тесное. Посетил этот магазин 18.08.19 в 12 часов, ушёл без покупок и с испорченным настроением. В 17-30 позвонила директор магазина, принесла извинения. МОРОЗОВ ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ,
Елена А.
14 февраля 2019
Много магазинов и сервисов, приятная зона отдыха с каруселью
Диано4ка Н.
13 мая 2018
Ужасно очень общаются, невежливые не советую что нибуть тут заказывать, качество товара тоже ужасное
19 августа 2018
Что это за компания, у которой отсутствует обратная связь? Почему по телефону горячей линии просят указать в тоновом режиме номер магазина (!), который указан рядом с номером телефона. Это где обращающийся должен посмотреть или узнать? Обратная связь такая, чтобы не звонили.
Алеся Садоева
16 марта 2020
Добрый день. Пришло смс с угрозой подать в суд. Мне извещениена получение товара не приходило ,ни какие либо смс. Что это вообще такое? На почте я была ничего небыло. Я в ужасе.
Славян С.
11 мая 2019
Стандартный набор магазинов/бутиков, кафешек. ТЦ он и в желтой, жаркой Африке ТЦ,
Евгений Шилов
17 декабря 2019
Помойка! И магазины и персонал управляющий помойка что семья что спар
Роман
24 декабря 2019
Банкрот! Все, сдулись, и это плохая тенденция. Бизнес не справляется с нынешними реалиями(((