Интервал

51 отзыв

Мария Синичкина
Классный зал, хорошие тренажеры, большая площадь, современный ремонт, приветливый персонал. Особенно понравилась тренер Екатерина Анасьева. Катя - настоящий профессионал в своем деле, с ее формы можно брать пример для мотивации! Сама Катя как человек очень добрый и отзывчивый, ответит на все вопросы касаемо тренировок, упражнений и тренажеров, а также питания Очень советую ее, как тренера, с которым вы начнете свой путь!
Неудобный холл, грязно везде, переобуться негде, одна скамейка на 2 маленьких места, как и раздевалка. Администраторы даже не поздороваются пока сама не начнешь диалог, про продажи вообще молчу. Площадь небольшая, какая-то несуразная, тренажеры новые, тренерский состав доверия не вызвал. Но это мое мнение, и у каждого оно свое)
Таня Охотникова
10 ноября 2025
С первого дня меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Администраторы Кристина и Виктория показали зал , раздевалку , порекомендовали тренера , он показал и рассказал про тренажеры. Хожу сюда уже несколько месяцев. Зал просторный и хорошо оборудованный, занимаюсь с удовольствием. Много тренажёров, все что нужно, есть. Тренера отличные, особенно хочется отметить Егора Комкина 💪 Настоящий профессионал в своем деле . Также хочеться отметить чистоту и порядок в зале, что всегда приятно. В раздевалках есть все необходимые удобства: шкафчики, душевые, фен, шикарная сауна 🔥. Я очень рада, что выбрала этот фитнес-клуб. Рекомендую всем 🙌
dekatriti
26 июня 2025
Тренажерный зал "Interval"— это идеальное место для тех, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход к тренировкам! Плюсы: ✅ Современное оборудование – все тренажеры в отличном состоянии, есть всё необходимое для силовых и кардиотренировок. ✅ Чистота и порядок – зал всегда убран, приятно заниматься в такой атмосфере. ✅ Просторная зона для тренировок – даже в часы пик нет ощущения тесноты. ✅ Дружелюбные тренеры – всегда помогут, подскажут и скорректируют технику. ✅ Хорошая вентиляция и кондиционирование – даже интенсивные тренировки проходят комфортно.
Ната Шевалаева
24 января 2025
Отличный зал с большим количеством нужных и рабочих тренажеров. В этом месяце взяла абонемент безлимитный. Без тренера. Но тренера всегда в зале и готовы ответить на вопросы любые. Сегодня у Михаила спрашивала про питание после тренировки, он подробно ответил. По его форме видно, что он в этом хорошо разбирается. Отдельная благодарность за потрясающую сауну. После тренировки расслабить мышцы самое то. Не во всех фитнес центрах такое есть. Желаю огромного успеха и процветания.
Владислав Литюшкин
24 октября 2025
Отличный зал, хожу сюда полтора месяца в дневное время. Персонал приятный, всегда дружелюбные и готовы помочь. Инвентаря всегда хватает, нет такого что чего-то не хватает, все нужное имеется. Зал новый, так ещё и чистота всегда поддерживается, так же есть классная сауна и душевые кабинки. Рекомендую к посещению, первое посещение бесплатное, кстати так с ним и познакомился.
Дмитрий К.
20 февраля 2025
Потрясающий спортивный зал! Современное оборудование способное удовлетворить потребности любого спортсмена. Особенно порадовало наличие сауны, которая отлично расслабляет после тяжёлой тренировки.
Ольга Урзяева
9 июля 2025
Отличный зал, удобное местоположение и режим работы. Оборудование новое, тренера замечательные. Очень нравится тренер Катя, грамотно построенные тренировки и комфортное общение. Радует наличие сауны. Радует вид из окон. Пожелание: оснастить кондиционерами.
Елена Мельчакова
3 июня 2025
Очень хороший спортзал- просторный, светлый, с новыми современными тренажерами, качественным евроремонтом, сауной, внимательным и квалифицированным персоналом и очень приятными ценами!!!!
Дарья Дегаева
17 февраля 2025
Отличный, новый зал. Заниматься очень здорово, хорошие беговые дорожки для разминки-заминки, в зале для кроссфита есть все, что нужно для эффективной тренировки.
Никита Т.
Отличный зал, занимаемся всей семьей, удобное расположение, чисто, доброжелательный персонал, комфортная сауна
19 февраля 2025
Офигенный, новый зал, оборудование все новое, достаточно просторный. Панорамные окна с отличным видом Есть сауна, что не мало важно Отзывчивый персонал, дружелюбные девушки на ресепшене
Салават Фиссс
20 февраля 2025
Отличный зал!Окружение и тренера хорошие.Тренера могут помочь с техникой,даже если вы занимаетесь без тренера.Хорошее обслуживание при входе.Не душно и не слишком холодно.Всем советую.
Алена Г.
5 сентября 2025
Очень классное и стильное пространство 😊оборудование новое ,все чистое Из плюсов -удобное расположение -есть сауна,после тренировки самое то ) Рекомендую к посещению ))
Lia
24 июля 2025
О плюсах : - удобное расположение -зал просторный - большое разнообразие тренажеров , все новое , отличная кардиозона - очередей нет - хорошая сауна Минусы . Начнем с того , что цена не сильно меньше , чем в залах более высокого уровня , но что мы имеем за эту цену : - администратор некомпетентный , ничего не обьяснят , не покажут . Везде имеются ознакомительные экскурсии залов - по тренажерам , показывают где залы групповых тренировок , раздевалку и тд . Тут «одевайте бахилы и идите смотрите , сами ищите где раздеться , где чем заниматься « - главный шок: отсутствие кондиционеров !!!! В зале как в сауне , днем в жару вообще наверно невозможно заниматься . Это в голове даже не укладывается, как в таком месте нет кондиционирования ! Очень некомфортно, душно , жарко , ну и божественное смешение ароматов всех занимающихся , мокрых от отсутствия кондиционеров . - отсутствие кулеров . А зачем они , ведь можно на ресешпн купить водичку по 100, которая в магазине стоит 20) воду с собой приносить не сложно , но исходя из предыдущего пункта - носить приходится по 2 бутылки. Кулеры сейчас стоят во всех даже маленьких залах - хоть в студиях танцев , хоть растяжки и тд и уж тем более в тренажерных залах , странный весьма подход к своим посетителям ( - пароль от вайфай не дают . А я например занимаюсь по онлайн , а в условиях постоянного отключения интернета соответвенно и к тренировкам доступа нет . - вишенка на торте : полотенца . Мне интересно , владелец данного клуба в душ ходит тоже с кухонным полотенцем ?! размер реально кухонного малюсенького полотенчика, не всем хочется голой ходить перед чужими людьми , но до душа по- другому не пройти , этими полотенцами ни прикрыться ни вытереться потом нормально . В общем задумка хорошая , удобно , что рядом с домом , но на комфорте и удобствах для клиентов здесь максимально сэкономили (
Софья
19 февраля 2025
Отличный зал! Очень приятный персонал, отзывчивые тренера. Оборудование очень хорошее, и для новичков самое то, и для более опытных посетителей!
True Perekuplife
20 февраля 2025
Зал бомба!!! Если вам надоели замызганные залы life похожие на подвальные качалки, то вам сюда. Полностью новый зал-оборудование, душевые. Приветливый персонал)
Андрей Н.
7 марта 2025
Хожу в этот зал недавно, все нравится: отличный инвентарь, тренажеры, и приветливые адмтнистраторы. Порекомендую зал друзьям.
Артём
Хороший персонал , чисто . Хорошое оборудование в мужской раздевалке сауна маловата
Альберт Ш.
Все круто , новый красивый зал , с очень крутым интерьером и персоналом )💪💪💪
Hdhd D.
20 февраля 2025
Отличный зал! Все всегда чисто и приятно заниматься. Есть квалифицированные тренера , которые в случае чего могут помочь и объяснить.
mask7456 CorvusRubro
Четкий зал, люди добрые, тренажеров куча, вид хороший. Банька есть. Если жирный похудеть можно прийти
E
Egor Pipia
отличный зал очень комфортно и чисто,тренажеры новые хорошие даже сауна есть!
Кирилл Т.
15 октября 2025
Замечательный зал, чистый, аккуратный. Отличный и добрый персонал! Хорошие тренажеры
24 октября 2025
Отличный зал , хожу в него на протяжении нескольких месяцев , имеются все нужные тренажеры , советую этот зал , оставляет только положительные впечатления 👍
игоревна и.
Хороший зал,есть сауна ,беговые дорожки ,вежливые девочки администраторы👍
Евгений
13 февраля 2025
Офигенный зал. Маловато оборудования для тренировок с железом, но для кросфита достаточно. Основное преимущество зала в том, что он новый: новое оборудование, классные грифы с новой накаткой. Плохо, что нет стоек под блины, приходилось по всему залу ходить в поисках блина нужного веса, поскольку они висят на тренажёрах. Отличная сауна. За это отдельный 👍
Вера М
20 февраля 2025
Отличный зал , новое оборудование , приветливый персонал . Все чисто и уютно !
Irina Kireeva
19 февраля 2025
Все очень чисто, достаточно мало людей, просторный зал, все нужные тренажеры присутствуют! Советую!
Ангелина ш.
20 марта 2025
Отличное место для тренировок,комфортный зал,раздевалки,все чисто)Приятно возвращаться
Борис Макаров
7 апреля 2025
Отличный зал! Новое оборудование, грамотный персонал! И душ нормальный)
тимофей балаев
30 июля 2025
Самый лучший спортивный клуб который я видел! Тренера очень добрые и ответят на любой ваш вопрос
Анна С.
19 февраля 2025
просторный, чистый зал, новые тренажеры, отличное обслуживание
Катя А.
26 мая 2025
Самый лучший тренажерный зал в Саранске, все новое, тренера и персонал вежливые, все чистое, хорошие цены. Советую
Матвей Кочетков
крутой зал, хорошие тренажеры, отзывчивые администраторы
Лена
20 февраля 2025
Очень просторный зал, приятная атмосфера Вежливый персонал Рекомендую к посещению !
дарья бузыкина
19 февраля 2025
очень классный зал,хожу каждую неделю,дружелюбный персонал,советую всем посетить
Максим Андронов
все очень понравилось,вежливые персонал,современное оборудование.СПАСИБО
Даниил Видяев
Очень хороший, красивый зал, четкий. Все убрано. Советую к посещению
Елена Пальцева
23 апреля 2025
Хороший, свежий зал с прекрасным видом из окна
Семен Хворов
19 февраля 2025
Отличный зал, с приятной атмосферой и приятным оборудованием
Максим Мякушин
Все нравится, нет слов одни эмоции!!! Особенная благодарность тренеру Виталию
Полина Девятаева
6 апреля 2025
отличный зал, все чисто, отличное место для тренировок
Владимир З.
24 февраля 2025
Хороший зал, новые тренажеры. Чисто, все супер!
Maukh
15 октября 2025
Хороший зал, близко к дому, чистый.
445095 Ермаков
22 февраля 2025
Отличный зал я доволен. Не дорогие цены. Отлично всем советкю
Шиндяйкин Александр
19 декабря 2025
Отличный зал, всё есть атмосфера хорошая
Владимир Чаткин
Круто
Лера Макушкина
7 июля 2025
Хороший зал с лучшими администраторами!!!❤️‍🔥
настя Чукарова
6 апреля 2025