Интерьер Строй

Мария Жадаева
25 августа 2025
Я очень довольна работой по установке моей новой террасы! Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Все было сделано аккуратно и в срок. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов оформления. Также сделали визуализацию террасы ! Это очень удобно . Терраса получилась прочной, красивой и современной . Большое спасибо за качественную работу! Рекомендую
Филипп Разаренов
8 сентября 2025
Я очень доволен работой по изготовлению и установке лестницы. Мастера подошли к делу профессионально: всё сделали аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Особенно понравилось, что материал был выбран качественный, и конструкция получилась прочной и надежной. Монтаж прошёл быстро и без лишних проблем — ребята всё установили аккуратно, оставили после себя чистоту. В целом, остался очень доволен результатом и буду рекомендовать эту команду друзьям и знакомым!
Елена Евдокимова
27 августа 2025
Заказывали забор. На заявку ответили быстро, произвели замеры и расчеты. Все изготовили в срок. Сделали все, как договаривались, по качеству цене и срокам отлично. Буду обращаться еще.