Intime

Кам .
9 сентября 2025
Часы Diesel genuine leather, смотрятся стильно, подходят, как под офисный стиль, так и под спортивный, удобные в носке, кожаный ремешок имеет большое преимущество, не натирает и не изнашивается так, как металлический. Кварцевый механизм. Искренне рекомендую магазин intime, качества и обслуживание на высоте, найдут подход под каждого клиенты, подскажут и подберут вам самый лучший вариант. Так же хочу выразить огромную благодарность Виталию, владельцу данного магазина, который очень трепетно относится к каждому своему клиенту, у него вы можете выбрать абсолютно любую модель под заказ. на все часы есть гарантия год.
Юлия Смирнова
8 мая 2025
Отличный магазин-большой выбор часов. Супер директор, всегда на связи с клиентами 🤝, приятно общаться, все подскажет и поможет сделать выбор. Есть приятные скидки 🔥🔥🔥 и бонусы, для каждого клиента. Рекомендуем данный магазин Всем покупателям 🎁🎁🎁. С Уважением к Вам. Мы свой выбор сделали , фото прилагаем. Если вы, любите часы-Вам именно в этот магазин -Островок Счастья 😊😊😊
Елизавета Л.
в прошлом году покупала себе подарок в этом чудесном магазине . вспомнила , что обещала оставить отзыв Хочется поблагодарить за прекрасный сервис. Я долго выбирала часы, сравнивала модели в интернете, и в этом магазине мне наконец-то помогли определиться. Консультант очень внимательно выслушала, что я ищу, показала не только те модели, что я просила, но и предложила пару вариантов, которые я сама бы не рассмотрела, а они оказались идеальными. Атмосфера в магазине очень приятная, не торопят, дают всё обдумать. Рекомендую!
Иван Я.
7 мая 2025
Лучший магазин в городе, долго искал определенную модель часов, и именно здесь нашел, также отмечу широкий ассортимент часов, самых разных, как женских так и мужских. Приятно удивили цены и высокий уровень качества обслуживания. Хочу скорее увидеть сеть магазинов, желаю процветаниям успехов, спасибо большое магазину, безумно рад и доволен. оценка 11/10
Марина Сошникова
26 октября 2025
Редко пишу отзывы до покупки,но здесь сервис того стоит. Гуляли с семьей по магазину, подошли к островку с часами и хочу сказать, что ассортимент нас приятно удивил. Представлены как доступные по цене модели для повседневной носки, так и роскошные, которые не стыдно преподнести в качестве серьезного подарка. Такой широкий ценовой диапазон — это огромный плюс, так как можно сразу сравнить разные варианты и подобрать идеальную модель по внешнему виду и бюджету. Меня проконсультировали очень тактично, дали время на подумать и не давили. При этом ответили на все интересующие меня вопросы. Выбор теперь очевиден и покупка обязательно состоится именно в этом магазине
Максим И.
3 февраля 2025
Покупал часы супруге, теперь думаю о подарке самому себе. Известные бренды по хорошим ценам, а главное качественное обслуживание и консультация на высоте❤️
Серж Сергеев
25 октября 2025
Отличный магазин . Большой и разнообразный выбор оригинальных моделей часов !👍
Dj SneiF
11 августа 2025
Очень крутой магазин. Помогли выбрать подарок друг, сделали хорошую скидку. Вообщем сделали так, что теперь часы будем покупать только там. Спасибо. Консультация и клиентоориентированность топ
Алексей М
23 декабря 2025
Отличный магазин и потрясающий сотрудник! Анна — настоящий профессионал и волшебница. Помогла подобрать идеальные часы, которые полностью соответствуют моим ожиданиям по стилю и функционалу. Не просто продала, а с душой все показала, настроила под мою руку и объяснила все нюансы. Очень приятно, когда встречаешь такой искренний и квалифицированный сервис.
Анастасия Барышева
4 февраля 2025
Сегодня увидела, что открылся новый магазин и не смогла пройти. Очень крутые модели! Сделала заранее мужу подарок на 14 февраля. Его направила за подарком туда же!😁
Даниил Н.
3 февраля 2025
Магазин просто огонь, хороший выбор часов как для девушек, так и для парней. Цена-качество, советую!
Виталий Долматов
21 октября 2025
Приобрел прекрасные часы ,в прекрасном магазине , приятный продавец консультант
Дезкот Курск
10 февраля 2025
Магазин огонь! попал на день открытия. Подобрал часы,выбор хороший
Александр К.
12 февраля 2025