ИнтимХаус

20 июля 2025
Я недавно посетила магазин и осталась очень довольна! У них отличный ассортимент товаров, и самое главное – есть возможность делать заказы через сайт с доставкой на дом. Это очень удобно, если живешь в отдаленном районе. Так же и сам магазин расположен в удобном месте рядом с остановкой. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары, спасибо за интересную информацию которую мне рассказали здесь!
Юлия К.
2 февраля 2024
Осталась в восторге от посещения магазина. Консультант Алина ответила на все интересующие вопросы и помогла определиться с выбором. Очень довольна покупкой. Обязательно вернусь. Спасибо!
Chmoki Loki
4 ноября 2022
Хочется выразить огромную благодарность заведению, что предоставляете качественные товары и имеете отличных консультантов, которые прекрасно знают тему, консультант Дарья подсказала по каждой позиции, буду рад прийти снова
C
cool.kira098721
11 января 2023
Впервые в жизни решила зайти в подобного рода заведение для взрослых 18+ Чувствовала себя не ловко, но девушка-продавец сразу расположила к себе своей добротой, пониманием и чуткостью. Человек знает своё дело на все 100% Посоветовала мне Пиратрезер для женщин.Хочу сказать лишь одно, эти ощущения просто не передаваемые.Столько эмоций и кайфа я не ощущала за последнее время. Это пушка, бомба, огонь!!!За эти чудо-таблеточки ничего не жалко отдать. Советую!!!
Anasteisha
10 ноября 2022
преобрели женский возбудитель шпанская мушка за 3600, один из самых хороших как сказал продавец, но эффективности его было ноль , очень обидно что выкинули деньги на ветер! Больше не планируем покупать товары в этом магазине!
Сергей Н.
26 января 2020
Отличные продавцы которые понимают тему сексуальных наслаждений и могут помочь с выбором даже закомплексованным персонажам. В общем мы с женой очень благодарны за их советы в выборе.
Тот кто
21 марта 2025
Самый ужасным магазин Мало того что фирма не отвечает за сотрудников Так и старшие туда же. С такими манерами общения на заводе трубами торговать
feya
Ааа секс
Евгений Кисилёв
7 января 2021
Великолепный тематический магазин, много всяких полезных и интересных штучек, адекватные цены!
Are you insane like me?
29 декабря 2023
Магазинчик хоть и небольшой, но ассортимент хороший, все, что нужно было, нашли и даже то, что не искали изначально 😅 Спасибо, придем еще
Анастасия Я.
24 августа 2019