Интисар

101 отзыв

Седа Магомедова
Недавно сдавала анализы в этой клинике. Выбрала её по отзывам и удобному расположению в итоге не пожалела. Приняли даже раньше времени записи, оформление заняло буквально пару минут. Медсестра очень аккуратно всё сделала, постоянно уточняла, нормально ли я себя чувствую, что было приятно, чувствуется человеческое отношение. Внутри всё чисто, спокойно, без толпы и шума. Результаты прислали уже на следующий день на почту, Это, конечно, сильно экономит время. В целом обычный визит на анализы прошёл максимально комфортно, без нервов и ожиданий. Если понадобится ещё что-то сдать, скорее всего, снова приду сюда.
Амина Идрисова
Обращались в клинику с ребёнком, так как был негативный опыт посещения других медицинских учреждений, где ребёнка сильно напугали. Здесь ситуация сложилась иначе. Врач с первых минут постарался установить контакт, разговаривал спокойно, без резких движений и формального тона. Приём прошёл в комфортной обстановке, ребёнок не нервничал. Врач подробно объяснил нам суть проблемы, рассказал о возможных вариантах лечения, ответил на все вопросы. Понравилось, что нас не торопили и не создавали ощущения, что мы «задерживаем очередь». После приёма получили чёткие рекомендации и понимание дальнейших шагов. Для родителей это очень важно видеть, что к ребёнку относятся не формально, а с вниманием и уважением. Остались довольны и, при необходимости, готовы обращаться сюда снова.
Эмила Гайдариева
Сдавала тут анализы на кровь ,так же призодила на узи осталась довольная клиникоц цены приятные медперсонал высококлассный врачи здесь просто чудо знают свою работу обращаются уважительно проводят точную Диагностику дают рекомендации и назначаюты эффективное лечение пивела сюда многих своих знакомых всем советую хорошое оборудование одно из лучших в городе в клинике чисто большая парковка
Камила
Честно говоря, на компьютерную томографию поясничного отдела шла уже в полном отчаянии. Несколько месяцев мучила спина сначала просто ныла после работы, потом боль стала отдавать в ногу, появились прострелы, из-за которых невозможно было нормально ни сидеть, ни спать. В какой-то момент поймала себя на мысли, что начинаю бояться обычных движений наклониться, повернуться, даже просто встать со стула. Решила обратиться в клинку Интисар по многочисленным советам своих знакомых и коллег. Когда врач невролог Халима Амурпашаевна направила на КТ, было и тревожно, и одновременно появилось ощущение, что наконец-то разберёмся, что со мной происходит. В клинике меня встретили очень спокойно и доброжелательно. Администратор всё объяснила человеческим языком, а не медицинскими терминами, и от этого стало гораздо легче, уже не чувствовала себя потерянным пациентом, которого гоняют по кабинетам. Само исследование прошло быстро, но для меня это были важные минуты: лежишь неподвижно, слышишь, как работает аппарат, и понимаешь, что сейчас наконец станет ясно, откуда вся эта боль. КТ оказалось совсем не страшным, зато очень информативным.
Очень хорошие специалисты и качественное обслуживание пациентов. Отношение к клиентам максимально эффективное и быстрое обслуживание. Каждый врач знает своё дело
Рашид Рамазанович
21 мая 2025
Был здесь в конце лета по поводу болей в боку, Уролог Рамазан Русланович провел УЗИ и быстро выяснил, что у меня МКБ. С тех пор периодически планово прохожу здесь УЗИ. Радует: записываешься на удобное для тебя время, приходишь и тебя ко времени уже ждёт врач. Никаких живых очередей, задержек. Радует парковка во дворе. Чистота как в здании так и во дворе клиники. Приветливые и всегда готовые быстро прийти на помощь администраторы. Не понравилось: небольшая парковка, приходилось парковаться вне территории клиники
Патимат Абдулатипова
21 мая 2025
Обращалась в клинику Интисар с болями в коленных суставах. Сдавала анализы, делала рентген коленных суставов, консультировалась в врачом травматологом Халид Руслановичем. Осталась довольна отношением ко мне, начиная от регистратора, девочками в рентген кабинете и работой врача. Все вежливые, отзывчивые. Эффект от лечения уже отмечается. Я рада, что попала именно в эту клинику Хотела ещё сказать про врача пульмонолога Джапиеву Мадину, к ней я обращалась со свекром, благодаря её назначениям у него уже длительное время отмечается ремиссия
наида тюлемишева
10 сентября 2025
Была тут несколько месяцев назад у уролога,очень понравилось отношение врача. Сразу видно,врач знает свое дело,очень добросовестные сотрудники. Хочется отметить чистоту этой клиники. Очень красиво все. После приема уролога пошли сдавать анализы,медсестра очень приятная и общительная .
Роза Сатаева
11 августа 2025
Доверяю своих детей только ИНТИСАРу. Когда в других клиниках бывали проблемы со взятием анализа крови из вены, поскольку не могли попасть, тут сразу попадают, в связи с чем ребенок не мучается и не так пугается. Самые лучшие врачи, которые отвечают на все вопросы, и , конечно же, персонал очень уважительны, помогут , покажут куда идти , а не приходится ходить везде в поисках корпуса и т.д.
избодин магомедов
21 мая 2026 г. прошел в клинике ЭКГстресс-тест. Пришел в сомнениях по поводу качества оказываемой услуги. ... Вышел от врача полный благодарности. Абдулкеримов Акрам Мовсарович достоин высшей похвалы, работает не на статистику,а на результат. Профессионал своего дела,на приеме показал себя уверенно,грамотно. Акрам-показательный пример верности врача Клятве Гиппократа. Таких как он нечасто встретишь в медучреждениях,но они-показательный пример верности врача Клятве Гиппократа. Больших достижений профессионального Вам-врач с большой буквы! Магомедов И.И., член Союза журналистов России.
Мадина Далгатова
13 августа 2025
Очень понравился приём врачей гинеколога Дианы Тахировны и гастроэнтеролога Карина Махмудовны, очень вежливые чуткие врачи,я просто искала врачей,не думала ,что попаду к таким замечательным врачам,в клинике так же очень понравились обслуживающий медперсонал ,вежливые и добрые девочки ❤️❤️❤️❤️
8 августа 2025
Расскажу историю связанную с этой клиникой с личного опыта . Приходил в эту клинику к врачу кардиологу,врач определил у меня сердечную недостаточность что в итоге обернулось операцией .операцию мне провели в одной из лучших клиник Алмазова.Клиника Интисар помогла мне получить своевременную помощь не только в самой клинике но и за пределами республики Очень благодарен им !
Linda S.
4 июля 2025
Была в клинике интисар , понравилось отношение к пациентам, максимально вежливый персонал, отлтчный сервис, который распологает к клинике еще до посещения врача!
али Асхабов
10 сентября 2025
Бываю в этой клинике часто,хожу на процедуры,сдаю анализы,все сотрудники очень ответственно относятся к своей работе. Ждать много не приходится Больше всего нравится отношение персонала
хадиджа исмаилова
21 августа 2025
Очень приятные врачи и персонал. Была на консультации у Лемы он быстро выявил ,что у мой дочки, до этого я была в другой клинике мне поставили совсем другой диагноз,и мы лечились по назначии этого врача (состояние ребёнка ухудшается)мне посоветовали Лему Самадовича,мы очень довольны,что попали именно к этому врачу. Теперь мы в надежных руках.
Аюб Хайдаков
18 августа 2025
Был сегодная в клинике Интисар , беспокоило состояние здоровья, думал какие анализы сдать. Сходил к терапевту на прием, приняла очень хорошо, прием понравился. Сдам анализы и пройду еще раз повторно. Всем рекомендую клинику
Хавра Атлуева
30 июня 2025
Очень хорошая клиника с грамотным персоналом ,приятные девочки с регистратуры все очень внятно объясняют Врачи очень хорошие ,объясняют на понятном для нас языке ,назначили лечение и всё прошло
Баялиева Марям
Гантемирова халима я уже несколько месяцев прохожу лечение у нее очень грамотный специалист с большим терпением ,есть улучшение очень благодарна ей .
Макка Макарова
9 декабря 2025
Сегодня сдавала с ребенком анализы(ребенку месяц)сразу взяли кровь,очень хороший персонал,все объяснят ,покажут ,очень быстро все делают. Анализы берут быстро и даже не чувствуют дети
Зарема Болаткаева
24 мая 2025
Клиника и условия на высшем уровне, врачи хорошие! Беда с записью к врачам, на одно и тоже время записывают несколько человек, невозможно попасть к доктору в назначенное время! Надеюсь в скором времени решат вопрос.
рамазан адилгереев
18 августа 2025
Недавно сдавал здесь анализы, потому что доверяю только CMD, и остался очень доволен.персонал невероятно приветливый и внимательный.Весь процесс прошел очень быстро и комфортно! Рекомендую всем эту клинику!
Р
Раисат Азизова
20 августа 2025
В этой клинике невозможно к чем-то придраться. За всем следят,отношение всего персонала на ввысшем уровне,привела сегодня свою маму в клинику Каждый раз как первый раз Очень нравится эта клиника. Всегда выбираю ее и советую всем своим родным.
Х
Хава Абакарова
25 августа 2025
Нравится ,что сообщают о записи,если записан к какому либо врачу. Отношение персонала вообще отличное Не приходится стоять в очереди ,все четко по записи. Прям очень нравится эта клиника
Есита Сайдулаева
26 августа 2025
Вчера были на приеме у спуциалиста ортопела Тесаева Халида Руслановича , очень понравилось как прошел прием. Врач легко нашел подход к рбенку, осмотрел и назначил лечение. Отдельная благодарность персоналу клиники «Интисар».
исаева м.
15 декабря 2025
Была на приеме у Травматолога сегодня Тесаев Халид Русланович Очень грамотный специалист , все разъяснил доходчиво , смело советую ! Настолько квалифицирован , клиника Интисар просто шикарна !!!
Мариям Х.
11 августа 2025
Привела дочку на прием к дерматологу Нуре. Очень понравилось отношение и подход врача, выявила проблему и назначила лечение. Клиника интисар очень нравится, уютно тут и персонал вежливый.
мая Умарова
10 сентября 2025
Врач мне понравилась,вежливая,грамотная, сразу видно знает свое дело,Врач от Бога,осмотрела, взяла анализы, назначила лечение,вобщем я довольна
Нугайбат Магомедова
17 декабря 2023
Хочу выразить благодарность руководству и медицинскому персоналу РДЦ Интисар за внимательность,оперативность, в медцентре чистота и порядок, обслуживание на хорошем уровне. Моя мама Адильханова Аминат Камиловна в первый раз в Интисар обратилась 20 мая 2023г за консультацией к неврологу Джаналиеву Имрану Арслановичу. Молодой квалифицированный специалист, очень внимательный, доброжелательный, он подобрал хорошую схему лечения, маме стало намного лучше. Спасибо огромное за Ваш благородный и благодарный труд. 12 декабря 2023г мама очередной раз пришла в медцентр Интисар на обследование и консультацию к специалистам неврологу Джаналиеву И.А., ортопеду-Тесаеву Х.Р, урологу Адилгерееву Р.Р., гинекологу Исаевой Э.В. Мама очень довольна, врачи внимательно выслушали, изучили медицинские документы, в доступной форме разъяснили схему лечения. Спасибо огромное за профессионализм и чуткость. Администраторы клиники очень внимательно и оперативно оформляют заявки, доброжелательное отношение к пациентам. Желаем Вам успехов, дальнейшего профессионального роста и побольше довольных пациентов.
Фатима Висханова
22 июля 2025
Была на узи у врача Элизы Викторсултановой ,хочу сказать ей большое спасибо за теплый прием .,отличный врач ,все четко и ясно обьяснила,посмотрела ,еще раз спасибо 😘
Хади 💜✌🏻
8 августа 2025
Клиника Интисар одна из самых лучших клиник города , которая отличается своим особенным подходом к любому пациенту Из за вежливости и отзывчивости персонала хочется возвращаться ни раз ! Чего не встретишь в других клиниках города
Заира Атиева
2 декабря 2025
Очень нравится эта клиника, очень вежливый персонал, опытные специалисты. Ходила на процедуры после операции на мениск, так же прохожу реабилитацию по восстановлению. И цены хорошие на услуги 👍
хороший чел
Пришла с сыном на обрезание к хирургу Рамазану , хочу сказать спасибо за грамотную работу, по больше бы таких врачей
Самаил Абуханов
5 декабря 2025
Прихожу сюда сам и привожу своего сына Очень доволен обслуживанием этой клиники,есть скидки,карты лояльности. Хотелось бы отметить ,что все здесь очень вежливые,н А ресепшене девочки встречают и до окончания приема сопровождают,отвечают на все вопросы Процветания этой клинике . Жаль,что МРТ тут нет…
Марьям М.
21 августа 2025
Была на узи, все понравилось, Врач Элиза Викторсултановна милая и приятная, все доходчиво и понятно объясняла 💗
Ханифа Арцаева
11 августа 2025
Врач Басков очень грамотный специалист,знает свою работу на все 100.Хорошо осмотрел моего ребенка и назначил правильное лечение малышу👍🏻
Джамиля Алд
11 сентября 2025
Хожу в эту клинику с 2023 года ,всегда всем остаюсь довольна Очень нравится отношение врачей и персонала ,врачи очень хорошо обьясняют,поддержка от сотрудников,понимание все это мне очень нравится
Аят Таймасханова
11 сентября 2025
Хожу в эту клинику со своими родным,сдаю анализы,прихожу на осмотры к врачам,нравится эта клиника со своей клиентоориентированностью . Везде все аккуратно.
Эльмира Муртазова
5 августа 2025
Была на приёме у кардиолога Абдулкеримова Акрама, получила лечение которое помогло, избавилась от отёков. Спасибо врачу и персоналу.
кумсият муртазалиева
4 сентября 2025
Была на приёме у нескольких врачей в интисаре.. все очень добросовестные профессианальные врачи.. всем осталась довольно.. всей семьей обследуемся только у них
Элина Букаева
19 августа 2025
Чатсо посещаем данную клинику и всегда все на высшем уровне! В последний раз были на приеме у гинеколога, остались приятные впечатления от всего коллектива и их профессионализма!!!
Мишка
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Интисар за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
марат магомедович
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике ,особенно девочкам с решепна ,особенно Тюлемишевой Маржане и Хамаевой Лизе задобродушное отношение к пациентам ,очень понравилось все.
Вахид Асхабов
21 августа 2025
В этой клинике очень чисто,часто бываю в этой клинке вместе со своей семье. Очень нравится персонал Не видел еще нигде такого,чтобы персонал был настолько хороший. Отличный сервис.
Гелани Джамалов
21 апреля 2025
Отличные врачи и мед персонал, всё очень понравилось Эндокринологу Диане З. отдельное спасибо за прекрасное отношение и лечение, которое мне помогло 👍🏻
karina6544
12 сентября 2025
Была в клинике впервые, все очень понравилось! доброжелательный, отзывчивый персонал 👍🏻 Врач, Гаджиева Н.А. на высшем уровне, спасибо огромное за отношение и прием! Однозначно вернусь
Карина Закаева
7 апреля 2025
Мне все понравилось! Была у ортопеда , болела нога. Сделали рентген и назначил лечение. Мне уже лучше. Спасибо Интисару!
Космос
21 августа 2025
Была ранее с дочерью, все в очень отличном состоянии.. Начиная от чистоты, заканчивая отношением персонала
Жаннет Супьяновна
30 августа 2024
Была сегодня в первый раз в Интисаре , болело колено у меня и сына, приём в регистратуре был хороший ,вежливый персонал. Отдельное спасибо врачу ортопеду Тесаеву Халиду Руслановичу. Рекомендую и врача и клинику
Дженнет Д
7 августа 2025
Была на приеме у кардиолога,осталась приятно удивлена вежливостью и приветливостью персонала Сервис клиника на высшем уровне !👍
Руслан И.
25 августа 2025
Был сегодня в этой клинике. Пришел на прием к Неврологу Хожу сюда не первый раз Хочу сказать,что это лучшая клиника и лучшие специалисты .