Интрига

Роман
Отличное место с приятной атмосферой! Огромное спасибо мастеру Софье - она настоящий профессионал и очень круто работает. Результат превзошел все ожидания, стрижка выполнена идеально. Теперь буду ходить только к ней и всем рекомендую!
Екатерина Николаева
Минус , цена за стрижку росла на глазах . Показала мастеру референс стрижки , мастер сделала стрижку гораздо длиньше чем нужно было , попросила исправить ,на что мастер с недовольным лицом согласилась но сказав что стижка будет стоить дороже . столкнулась с таким впервые. Выбирала парикмахерскую за хорошие отзывы
Кирилл Терновой
20 мая 2025
мастер Софья лучший парикмахер, очень горит своей работой, старательная и не успокоется пока не сделает лучшую вашу причёску, а так же всегда посоветует что либо, это слишком отлично за такую маленькую по сравнению с другими парикмахерскими ценами
N
No N.
Отличная парикмахерская! Постоянно стал посещать это место. Парикмахер Софа интересный собеседник. Чего стоят ее картинки которые она сама нарисовала.
Алексей Соловьев
Хорошая парикмахерская! Мария очень хороший специалист, рекомендую 👍 Сам постоянно со всей семьёй подстригаемся у Марии !
Дмитрий
24 сентября 2025
Хорошая парикмахерская, стригусь у девушки Софья. Отлично знает свое дело и поболтать весело!)
Альфия Петрова
30 марта 2021
Хожу сюда стричься уже несколько лет, в помещении всегда чисто, персонал вежливый, предлагают чай, кофе. Девочки, профессионалы своего дела. Ухожу всегда довольной и с хорошим настроением. 👍👍👍
Евгения Левашова
Моя любимая парикмахерская.Девчата отличные!
Ксения Ммм
17 марта 2025
Осталась под приятным впечатлением, мастер Мария просто волшебница!!!!
ООО АТП КМК
26 апреля 2020
Отличные парикмахеры Маша и Света. Всегда все качественно и по расписанию. Советую
Ксения К.
Работают супер девочки)
Maximum
25 сентября 2020
Разок был - всё нормально. Зашел недавно около 19.00 отказались стрич - хоть и работают до 20.00. (((
14 июня 2020
Профессиональные работники,знатоки своего дела!!!
оксана
15 декабря 2019